Рыжая Вероника : другие произведения.

Охота на птицу. Часть 14

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Короткая. Объединю с главой 13, как допишу


   Звуки музыки окутали, мягкий свет померк. Воздух вокруг нагрелся, стал горячим, осязаемым. Жарко. Телу нужен воздух. Необходим. Мое сознание обволокла мягкая дымка. Чувствительность кожи обострилась до предела. Одежда на мне вдруг стала лишней: ткань ощущалась грубой, жесткой. "Что происходит? Почему я, словно пьяна?" - мелькнула мысль и тут-же пропала, затерявшись в пьянящих звуках поющей скрипки и мерном постукивании барабанов.
   Извиваясь, медленно стянула футболку. Трусики тоже показались лишними. Никогда раньше не танцевала стриптиз, но сейчас, плавные, скользящие движения казались естественными и правильными.
   Обнаженной кожи коснулся прохладный воздух и я, наконец, вздохнула полной грудью. Сквозь туман в сознании, сплетаясь с дивной музыкой, услышала короткий мужской рык. Довольно улыбнулась. Мне нравилось чувствовать, что я нравлюсь Дмитрию. Сильному мужчине. Тому, кого боятся и кому подчиняются. Льву в стае людей. Чья единственная слабость - я. Это чувство пьянило и будоражило больше самого крепкого алкоголя.
   Чувствую его горячий взгляд, слышу хриплое дыхание и схожу с ума от осознания, что этот мужчина мой. Такой сильный, невозмутимый самец с железным самоконтролем сходит с ума от желания обладать мной. Первобытное чувство власти женщины над мужчиной. Момент, когда самый сильный склоняется перед слабой хрупкой женщиной.
   Когда время останавливается, история развития разума любого существа оборачивается вспять и все возвращается в точку создания: женщина во главе всего, женщина, порабощающая самого сильного, та, что дала жизнь.
   Тону в этих мыслях. Растеряно озираюсь, понимая, что они не мои, выныриваю на мгновение, чтобы осознать, что я обнаженная в мужской спальне изгибаюсь, словно змея под музыку перед мужчиной и.. о чем думаю? Никогда ничего подобного не было в моей голове. Это не я! Это музыка...
   - Богиня Аланар - шепчет мужской голос мне в ухо - это ее песня, песня объединения. Не пугайся этих мыслей, это ее приветствие своей перерожденной дочери. В тебе проснулась кровь гаргкха. Потом. Все потом.
   Крепкие горячие руки прижали меня к обнажённому телу мужчины. Обжигающие губы коснулись шеи, втянули мочку уха.
   Мужчина легко подул в основание шеи и прижался к охлажденной коже горячими губами, вызывая стон.
   Теперь мы вместе двигались под звуки музыки. Я прижималась к нему, продолжая покачивать бедрами, а мужчина вел меня в танце, будоражащем, первобытном, старом, как сам мир танце любви.
   Я забылась, отпуская разум на волю. Позволяя себе переступить через запреты, сняла все ограничения. Зачем? Зачем они сейчас, когда мне так хорошо, спокойно здесь, рядом с ним? Когда счастье окутало словно кокон из солнца, когда все чувства обострились до предела!
   Это мой мужчина. Чувствую это всем своим существом. Мой. Единственный. Жизненно необходимый. Так зачем же сопротивляться и спорить с судьбой? Он мой, а я его. Навсегда.
   Наши губы встретились. Жадный поцелуй, в котором нежности места не осталось. Схватка языков и губ. Мы словно хотели друг друга съесть. Захватить, поработить, слиться воедино.
   Как и когда оказалась на кровати не знаю, лишь почувствовала прикосновение мягких простыней к спине в мгновение, когда Дмитрий оторвался от моих губ и заскользил влажными поцелуями в низ.
   Втянул горошинку соска, вызывая стон, прикусил слегка, подул, снова втянул. Сжал рукой грудь, заставляя сгрести пальцами простынь.
   - Хочу тебя... - прошептала, не в силах больше терпеть пожара внутри - возьми меня, пожалуйста.
   - Рано.. - Дмитрий улыбнулся, поднявшись и глядя мне в глаза, - сначала ты должна сгореть в пожаре и только потом я возьму тебя, девочка моя! Я хочу, чтобы ты почувствовала все то, что я чувствовал весь этот год, лишь глядя на тебя.
   Выдохнула сдавленно, понимая, что меня ждет пытка.. сладкая, горячая пытка. Схватила его голову, зарылась пальцами в мягкие волосы, огладила выбритые виски, притянула к себе и впилась в губы жадным поцелуем. Закинула ноги ему на бедра, притягивая к себе, чувствуя твердый ствол, который в отличие от его хозяина совсем не хотел меня пытать. Он обжигал и пульсировал, мокрый от сока. Он хотел в меня также сильно, как и я его проникновения.
   - Возьми меня- прошептала в его губы.
   Мужчина рыкнул. Опустился к низу живота, и проник языком туда, где казалось бушевало пламя.
   Я вскрикнула, застонала, закидывая голову назад. До боли в пальцах сгребла простынь, отдалась вся невероятной чувственности.
   Мужчина поиграл языком, подул, будто разжигая угли внизу, втянул мягкий бугорок, выпустил, снова подул, всунул язык, втянул, выпустил. Поднялся ко мне, посмотрел в глаза с какой-то дьявольской улыбкой на лице и хрипло выдохнул:
   - Кончай, Птица.
   Его пальцы лишь дотронулись до горячего бугорка внизу и волны удовольствия понеслись по телу, вызывая взрыв внизу живота. Я протяжно застонала, тело вытянулось струйкой и расслабленно упало на кровать.
   Не давая мне времени на передышку, мужчина склонился над моей грудью. Облизал небольшие холмики, поочередно поиграл языком с сосками, покрутил их пальцами, подул.
   Провел рукой между ног, и я почувствовала, как пожар, еще яростнее, чем прежде снова разгорелся внизу.
   - Хотел бы тебя еще помучить, но не могу больше... что ты со мной делаешь? - выдохнул мужчина, когда я, устав быть безвольной рабыней, схватила его ствол пальцами, потянулась, укусила губы и требовательно направила ствол между ног, закинув их ему на спину и крепко сжав бедрами.
   Резкое движение бедрами и мужчина оказался во мне весь, сразу, вызвав резкую волну боли.
   Дмитрий замер. Его глаза округлились, и он пораженно уставился на меня:
   - Какого?! - выдохнул - Птица! - рыкнул сквозь зубы.
   - Ты не спрашивал - прошептала, пережидая боль. Горячие волны уже скользили по венам, расслабляя и смягчая болезненную пульсацию.
   Мужчина аккуратно двинулся, лишь слегка, мягкой волной, но и этого движения хватило, чтобы ноющая боль вспыхнула снова.
   Боль и жар смешались во мне. Тело требовало продолжения. Возбуждение притупило неприятные ощущения, требуя чего-то неизведанного, непонятного, но очень, очень нужного, жизненно необходимого.
   Мягкий поцелуй в губы и волны. Мягкие, осторожные волны движений. Чувствую по напрягшемуся телу мужчины, как он себя сдерживает, как хочет ускориться, но двигается мягко, нежно, посасывая губы, облизывая шею, шепча на ушко: девочка моя, моя.. моя...
   Боль притупилась, оставив за собой лишь ноющий след и я сама подалась ему на встречу. Сама нетерпеливо ускорила движения, и мужчина покорился: рванулся вперед, вошел резко, на всю длину, вышел, снова зашел, вызывая стон и огненные лучи по всему телу. Словно солнце взорвалось у меня в животе и побежало по венам. Я вскрикнула, не в силах сдержать чувство невероятного удовольствия.
   Мужчина пораженно выдохнул, раскрыв глаза:
   - Светоч!
   Непонятное слово коснулось моего затуманенного сознания и тут же унеслось за ненадобностью. Мы рванули друг к другу, забыв обо всем, растворяясь вместе в старом как мир танце мужчины и женщины.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"