Гребень Вероника : другие произведения.

Охота на птицу. Часть 4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Доев бутерброды, с сожалением оглядела пустую посуду. Эх, что ж так быстро то все вкусное закончилось? Перевела взгляд на гада, который, слава всевышнему, надел серую футболку, которая пусть и обтягивала его торс, но все же скрывала соблазнительную мужскую фигуру. Подумала, прилично ли орать на того, кто только что накормил? Решила, что, да и прошипела:
   - Какого черта ты это сделал?!
   - Что именно? Накормил тебя? - почти бывший муж непонимающе поднял вверх правую бровь. Но по-прежнему смеющиеся глаза явно давали понять, что мужчина просто издевается! - как тебе сказать, не хотел объяснять сыну почему его мать умерла от истощения на территории базы.
   - Я об этом! - не выдержав издевательств, ткнула в шею, на которой красноречиво красовались бурые пятна.
   - Мммм... выглядит соблазнительно и так... вкусно - облизнувшись, Дмитрий скользящей походкой хищника переместился ближе ко мне, наклонился, упершись рукой о столешницу и лизнул чертово пятно.
   В яму я скользнула машинально. Вот только что сидела на стуле, замерев под гипно-взглядом домашнего хищника, а вот уже нырнула во временную яму, прошмыгнула мимо замершего мужчины и оказалась на полу. Выдохнула.
   Дмитрий двигается быстро, не по-человечески быстро. Впрочем, и человеком он был лишь внешне внутри он скорее зверь? Возможно, не из нашего мира, короче. Боюсь его. Чертовски боюсь этого мужчину и также сильно хочу. Дерьмо! Мне просто повезло, что яма оказалась рядом в нужный момент, иначе не успела бы, никогда не успеваю, если откровенно.
   То, что у бывшего ничего не было с той девицей и ежу понятно. Все в нем говорило о голоде - синяки под глазами, седина на висках, проявившиеся морщины, заострившееся лицо. Сейчас при свете дня я могла разглядеть все то, что было скрыто в полумраке прихожей. Хищник голодал. Задница! Почему он голодает? Очередь девиц, готовых накормить его! Какого рожна терпит?! Было бы легче, все было бы намного легче, если бы он воспользовался этими девицами.
   Для кого легче? Для меня, для него! Он хранит мне верность, будто что-то может быть, между нами, будто мы снова можем быть вместе, будто я смогу его простить! Не подпускает ко мне никого и сам терпит, голодает... Однажды это выйдет ему боком. Не может он этого не понимать. Командор постоянно участвует в боевых операциях. Как куратор и как один из лучших ликвидаторов базы. Но ирония в том, что Командор ненавидит убивать.
   Усмехнулась.. смешно. Хищник, который не любит убивать. Не раз, напившись, Дмитрий признавался, что ненавидит в себе инстинкт убийцы, ненавидит впитывать энергию смерти. Он так и не принял эту часть своей сущности. На все вопросы мужчина лишь тихо смеялся и закрывал тему, говоря, что энергия удовольствия во время секса куда как приятнее смерти.
   Не выдержав, обошла мужчину, обняла его лицо ладонями и вгляделась в застывшие глаза.
   - Почему же ты не питаешься, идиот?! - закричала, хотя точно знала: он меня не слышит. - ты же сдохнешь! Тебя убьют на одном из чертовых заданий! Ты должен питаться, должен!
   Слезы брызнули из глаз, и я осеклась. Медленно провела рукой по шее. И до меня дошло. Он сорвался! Просто сорвался! Нет, Дмитрий не из тех мужчин, что могут воспользоваться бессознательностью женщины. Он просто не сдержался. Слишком голоден, слишком! Но не признается в этом.
   - Да? - в бессильной ярости ударила кулаком по замершей спине мужчины - чертова гордость не позволит признаться, что сорвался, верно?! Сколько энергии ты получил? Сколько смог сорвать жесткими поцелуями? Капля... капля, что оставалась в теле в момент отключки. Это бы его не насытило, даже немного.. что значит капля, для умирающего от жажды? Только капля. Да как ты еще держишься?! Идиот! Чертов придурок! Ждешь, пока тебя прикончат?!
   Я орала. Орала, что есть силы, била кулаками по замершей спине, не замечая, как из глаз текут слезы, орала. И даже не заметила, что действие временной ямы закончилось ...
   Вернее, заметила, но только тогда, когда поняла, что колочу уже не по спине, а бокам мужчины. Что муж развернулся, прижал меня к груди и держит в стальных объятиях, а я колочу по его бокам, туда, куда могу дотянуться...
   Замолчала. Обмякла, тяжело дыша.
   - Потому, что мне нужна только ты. - хрипло ответил Дмитрий, прижимая меня к себе еще сильнее, будто пытаясь вдавить в себя, - и голод этого не изменит. Мне нужна только ты...
   - И это страшно - прошептала.
   Это уже было. Он уже говорил так. Полгода назад, когда мы были вместе в последний раз. Вернее сказать, хищник был со мной.
   - Ты сама была виновата! - черты лица Дмитрия заострились еще больше, глаза зло сощурились. Мужчина резко отстранился и отошел от меня. - Уходи - выплюнул.
   Посмотрела на ощутимо напрягшуюся спину Дмитрия, вздувшиеся, сведенные до дрожи мышцы, сжатые кулаки и вылетев из кухни, спешно сунула ноги в кроссовки. Выбежала из квартиры, жилого корпуса, неслась, изо всех сил дальше, дальше, дальше от него и своего желания, запретного желания, противоестественного, ненужного мне!
   Остановилась, тяжело дыша перед учебным корпусом. Засунула руки в карманы капюшонки и удивлённо вытащила пять фигурок оловянных солдатиков. Откуда они там?!
   Сделанные рукой одного мастера, красивые, явно ручной работы. Их я увидела случайно после очередной вылазки шла мимо витрины маленького невзрачного магазинчика и увидела их: рядовой, гвардеец с ружьем на плече, гвардеец с саблей, все трое в форме гвардии Российской империи. Форма сшита аккуратно, продумана до мелочей, даже сапоги настоящие, снимаются, а под ними порты.. Потрясающая ювелирная работа! Денег, что были с собой, хватило только на три красавца, но я купила, не раздумывая. Макс будет в восторге!
   А вот конника на красивом кауром жеребцы и пятого красавца с пушкой я с сожалением отложила - денег не хватило. Откуда же они оказались у меня в кармане?! Откуда вообще солдатики взялись в капюшонке, которую я одела только что. Перед тем, как пойти к Дмитрию? Он подложил? С его скоростью мог бы, конечно, сделать это так, чтобы я не заметила.. Наверное, солдатики выпали из кармана при перевозке и Дмитрий их подобрал, а теперь вернул.. Но откуда взялись два красавца, на которые денег у меня не хватило? Задумчиво обернулась на жилые корпуса. Он что, следил за мной во время вылазок?
   В растерянности вошла в учебный корпус, поздоровалась с охранником.
   - К Максу? Занятие по тактике закончится через пол часа. Подождешь, или позвать?
   - О нет, я слишком люблю жизнь, чтобы прерывать занятия Хамелеона - хохотнула, - подожду около игровой.
   - Верное решение, - улыбнулся Медведь, который был сегодня на вахте.
   Мы обменялись понимающими взглядами - Хамелеон мужик добрый, но суровый и строгий. Я поднялась к игровой по тактике. В коридоре было пусто. Усевшись на скамейку, принялась ждать.
   Наша база является мини-городом военного назначения. Здесь живут, женятся, рожают детей, учатся, работают. В общем, все, как в обычном городе, только с военным уклоном и очень строгим пропускным режимом.
   Людей на базе практически нет. Хищники, гаргкхи - охотники и ученные, потенциальные, естественно, их полукровки в разной степени смешения.
   Малышей учат военному делу начиная с трех лет. В игровой форме, конечно, но очень качественно. Тактика, боевая подготовка, строевая подготовка, точные и естественные науки, медицина и т.д. - все как у взрослых. К пятнадцати годам ряды армии базы пополняются идеальными солдатами, способными выполнять самые сложные и невыполнимые задачи, а главное, преданными до зубного скрежета, готовыми отдать свою жизнь за дело базы. Идеальные смертники, если честно. Я бы не хотела, чтобы моего малыша обучали войне с такого раннего возраста, да и вообще, не хотела, чтобы он становился военным. Но кто меня спрашивал? Никто. Потому, тихонько сижу на лавочке около игровой и с нетерпением жду окончания занятий.
   Пока жду, вспоминаю события полугодовалой давности. Тогда он тоже сказал: "Мне нужна только ты".
   Я ушла от Дмитрия пять лет назад. Сразу после рождения Макса. Причина у меня была, причем веская. Потребовала отдельную квартиру, собрала вещи, забрала сына и ушла. Дмитрий не останавливал. Стоял, скрестив на груди руки и усмехался:
   - Ну-ну, давай, поиграй в самостоятельную жизнь!
   Молча хлопнула дверью и ушла.. в соседнюю квартиру. Но даже так выдохнула свободнее.
   Дмитрий оказался неплохим отцом, несмотря ни на что. Заботился о Максе, когда я была на заданиях, да и просто, когда мне нужно было передохнуть, или пока валялась в лечебном корпусе, восстанавливаясь после травмы или ранения. Гулял с нами, создавая иллюзию семьи, покупал все необходимое быстро растущему ребенку, баловал, если честно, разговаривал по-мужски, учил всяким мужским штучкам, в общем был отцом, лучшим, чем был у меня, лучше, чем любой, кого я знала.
   Периодически случались разные случаи, которые снова нас сводили. Мы ходили на свидания, занимались сексом, ругались и снова расходились. Я держала дистанцию - секс? Почему бы и нет иногда, тем более, он необходим нам обоим, особенно Дмитрию по понятным причинам: мужчина так питается. Но съехаться и быть вместе - нет, категорически нет.
   То, что случилось полгода назад лишь утвердило меня в этом. Нам не стать семьей, только не с ним.
   Мы с Максом были в игровой - занятия закончились, я не так давно вернулась с очередной вылазки и радовалась возможности побыть с сыном. С нами была Лика - миленькая восемнадцатилетняя хищница, одна из нянечек малышей. Мы с Ликой часто пересекались, когда я проводила время с сыном и были в дружеских отношениях. Девушка нравилась нам с малышом больше других нянечек, и я часто звала ее побыть с Максом, когда мы с Дмитрием были на задании вместе.
   Мы хохотали, глядя как Макс разрушает с помощью игрушечного крана выстроенные из кубиков башни, когда я увидела внезапно побледневшее лицо Лики. Обернулась и увидела Дмитрия. Удивилась сначала, ведь точно знала, что он еще должен быть на выезде, но тут же мое дыхание перехватило - хищник был не в себе.
   Я уже видела раньше Дмитрия, да и не только его, других хищников в таком состоянии. Хищники перестают себя контролировать, когда слишком много убивают. Наглотавшись энергии смерти они становятся практически неуязвимыми, зверь берет верх над личностью, инстинкты побеждают разум. Обычно Командор быстро приходил в себя. Он очень сильный хищник с железным самоконтролем, умеющий подавлять зверя. За это его и ценят как лучшего - не просто машина смерти, разумная машина!
   Но сейчас его зрачки вытянуты, взгляд мечется, ищет и, наконец,. останавливается на мне. Мужчина шумно втягивает воздух. Ноздри подрагивают, верхняя губа подергивается, словно мужчина хочет оскалится и сдерживает себя.
   - Папа вернулсяяя!!! - закричал Макс, бросаясь к отцу.
   Я дернулась,, желая перехватить сына, но Лика меня перехватила за руку.
   - Спокойно! Он не причинит сыну вреда. Я уведу Максимку и заберу к себе до завтра. Не сопротивляйся! Главное, не сопротивляйся! Слишком много убийств, слишком много энергии смерти он впитал, слишком! - все это Лика быстро, на одном дыхании шепчет мне в ухо, а потом вскакивает и подходит к Дмитрию с сыном.
   В этот момент мне показалось, что все обошлось, что мужчина взял себя в руки. Лика была права, он действительно не причинил вреда мальчику. Напротив, обнял его и о чем-то тихо с ним говорил, посмеиваясь. Максим выглядел очень довольным и совсем не испуганным. Я выдохнула облегченно, собираясь остановить Лику. Но Дмитрий бросил на меня взгляд через плечо мальчика и его зрачки снова вытянулись. Я поняла, что сдерживает он себя с трудом.
   - Макс! Пойдем глянем новую игрушку, которую мне установили на компьютер. Никак не разберусь! Поможешь? - преувеличенно весело затараторила Лика.
   Максим оторвался от отца и радостно схватился за протянутую руку девушки. Весело попрощался и, нетерпеливо подпрыгивая, вышел из игровой вместе с Ликой.
   Дмитрий медленно поднялся. Но около меня он оказался мгновенно, я даже моргнуть не успела, как почувствовала себя в железном захвате мужских рук. Губы обжег требовательный поцелуй. Я уперлась в грудь мужчины и попыталась отстраниться.
   - Нет. Не сейчас, Птица - прорычал.
   - Нет! Не сейчас! - твердо ответила я, глядя в зло сузившиеся светло-серые глаза - Я не хочу.
   Мне ничего не ответили. Хищник громко втянул носом воздух, поднял меня, перекинул через плечо и куда-то поволок.
   - Нет! Нет! - пыталась достучаться до его сознания, колотя мужчину по спине. Но он меня просто не слышал, или не реагировал, не знаю!
   "Только не сопротивляйся!" - раздался в голове голос Лики. Ну уж нет! Это Лика родилась и выросла в семье хищников. Это их женщины подчинены мужчинам полностью, но не я!
   Я билась руками и ногами, пыталась вырваться, вспоминала все боевые приемы, помогающие вырваться из захвата, но все было бесполезно.
   Дмитрий не понес меня в жилой корпус. Нет, он зашел в первый попавшийся кабинет, запер его и посадил меня на стол.
   - Не сопротивляйся, и я буду ласков - выдавил хрипло.
   - Нет! - зло смотрю на мужчину, готовая кусаться и царапаться. - Мы не вместе! Я не твоя женщина!
   - Моя! - прорычал - Ты моя женщина!
   Больше он не сказал ничего. Перевернул меня спиной к себе, скрутил руки за спиной в болевом захвате, так, что я даже дергаться не смогла и принялся покрывать болезненными поцелуями.
   Превозмогая боль в рвущихся из суставов руках, синяков, которые оставляли его пальцы, сжимающие мои ягодицы, грудь, живот, я дергалась, пыталась вывернутся, рычала, но это, кажется, лишь больше воспаляло мужчину. Он прижимался к моим ягодицам, и я явственно чувствовала твердость его желания. Мужчина терся об меня, покрывая поцелуями шею и спину и я ненавидела себя за то, что все это меня.. возбуждает! Что мне самой больше всего на свете хочется развести ноги и потереться об него. Черт! Какого хрена?! Я не хочу! Не хочу так!
   В итоге он прикусил меня за основание шеи - будто кошку за холку, стянул штаны и резко вошел, наполняя меня. Остановился на мгновение. Из моих сжатых зубов вырвался стон. Мужчина усмехнулся и медленно вышел из меня полностью, провел горячей рукой по спине, сжал руками ягодицы и снова вошел - резко, весь, снова вырывая стон из сжатых губ. Я схватилась освобождёнными руками за столешницу и обмякла. "Не сопротивляйся! Главное не сопротивляйся" - снова раздался голос Лики у меня в голове. Я зажмурилась, понимая, что уже ничего не смогу сделать. Чувствовала ускоряющееся толчки - резче, быстрее, сильнее... Наконец, мужчина рыкнул и излился в меня. Его хватка ослабла. Горячая ладонь провела по спине. Он поднял меня, обмякшую.
   Одел, натянул собственные приспущенные штаны. Молча отнес в свою квартиру. Наполнил ванну, вымыл, положил на кровать. Я все это время молчала и вообще старалась максимально отстраниться. Как будто меня здесь нет, как будто, это все не со мной.
   Уснула моментально. Проснулась утром. Дмитрий еще спал. Встала тихонько, поморщившись - на теле не было ни одного миллиметра, который бы не болел. Оделась и ушла в свою квартиру.
   Он пришел к обеду. Смотрел на меня затравленно. Попросил просто выслушать. Я посторонилась, пропуская его в квартиру. Молча села в кресло. Дмитрий сел на пол напротив меня и рассказал.
   Они попали в засаду - Командор и восемь парней из недавнего выпуска. Я их всех знала. Часто встречались на тренировках и учениях. Пару раз я даже преподавала им - делилась опытом.
   Они были на нейтральных территориях в зоне обучения. Есть там такая и с нашей стороны, и со стороны Нового света. Там действует правило ненападения, эта территория для обучения. Сама там ни раз бывала на учениях.
   Командор проводил учебный бой, когда появился отряд из двадцати человек с нашивками солдат Нового света. Их командир, ухмыляясь, предложил "поиграть по-настоящему". Командор показал нашивку "учебка" и предложил свалить с нашей территории. Они ушли и вернулись через час. Шестерых наших просто перестреляли. Командору удалось спасти двоих. Вместе с этими двумя он и дал отпор уродам. Положил их всех. Командира и троих особо наглых убил голыми руками. Привез заикающихся парней на базу, оправил в лазарет.. а потом у него сорвало крышу. Нашел меня и случилось то, что случилось.
   - Почему я? - единственный вопрос, который задала, - Дмитрий, почему я? Пока ты добирался до базы, пока искал, наверняка встретил ни одну девушку. Да черт возьми, на базе есть хищницы, которые здесь специально для этого! Почему я?!
   - Потому, что мне нужна только ты. Этого бы не случилось, если бы я не голодал. Если бы ты не сопротивлялась. Вернись ко мне, хватит бегать, перестань дразнить хищника и этого больше не повториться - спокойно ответил Дмитрий.
   - Нет! - отрезала я, - только не после этого!
   Он встал и ушел молча. Больше мы об этом не вспоминали. Я оправилась, а Дмитрий больше не пытался взять меня на сильно. Так мы и прожили в относительном мире последние полгода. И вот он снова голоден. Что меня ждет?
   - Мама!!!! - вырвал меня из мыслей детский голосок.
   Я радостно прижала к себе сына. Наконец-то! Как же я соскучилааась! Отстранилась, посмотрела на малыша - какой он красивый! Покрыла поцелуями его лицо.
   - Фуууууууу, мама! - смеясь, возмутился малыш. Он взял меня за руку и потащил к выходу. Весело болтая об уроках, новостях на базе, приятелях Макса мы пошли домой. А я выкинула из головы Дмитрия и всего его хищницкие заморочки.
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"