Грецкий Виктор Иванович : другие произведения.

Квантовая пена

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Виктор Грецкий
  
   Квантовая пена
  
  1.
   Крошка Кэт, вдруг, поняла, что ей необходимо срочно организовать новый план действий на ближайшее будущее. Последнее ее решение: отправить в недалекое прошлое с объектом Љ 1 одного САМа, оставив его партнера ВГ разыскивать остальных членов экипажа, ставило ее в затруднительное положение. Черная дыра не могла взять в толк, почему она поступила именно так, но чувствовала всей своей упругой чернотой, что это ее решение абсолютно верное и пришло к ней не с бухты-барахты, а в результате какой-то подсказки извне.
   Более того, Кэт все чаще и чаще стала ловить себя на мысли, что между этой маленькой планетой в зоне О-Ха и ею, существует какая-то незримая связь. Она с каждым днем все больше и больше ощущала, что планета и проживающие на ней люди, не просто тесно связаны с ней невидимыми нитями, но еще и обладают какой-то информацией, которую хотят до нее донести.
  - А, может это всего лишь ловко расставленный капкан? Ловушка, чтобы заманить меня в очередной раз на эту планету, и уже окончательно и бесповоротно покончить со мной? - трезво взглянула она на все происходящее.
  - А если нет? Если это та информация, про которую бабушка говорила, что остальное я узнаю тогда, когда в этом возникнет необходимость? А если эта необходимость уже возникла?
   И Кэт решилась на очередной свой отчаянный шаг. Точку своего приложения ей долго выбирать не пришлось, потому как квантовая пена, в которую она успела нырнуть, сама вынесла ее именно в то сознание, которое и содержало необходимую ей информацию. Вот, правда, как покинуть это сознание, после получения информации, Крошка пока не знала, но это не слишком беспокоило ее. Принцип всех без исключения Чёрных дыр был один и тот же: - в любом мероприятии главное - это ввязаться в него.
   Профессор биологии Иммануил Пляйшнур проснулся внезапно, как от толчка. На часах было без четверти пять.
  - Рано, надо еще немного поспать, - подумал он и перевернулся на другой бок, но вновь заснуть ему не удалось. Телефон чуть пискнул, профессор понял по звуку, что пришла смс-ка. Он нехотя достал телефон и включил просмотр. На экране высветилось короткое сообщение, первое слово которого было набрано caps lockом: - ЭВРИКА! Прошу Вас, профессор, выйдите на террасу.
   Пляйшнур медленно поднялся и тихо, чтобы не разбудить жену, вышел из спальни. В прихожей он остановился в раздумье: стоит, или нет накинуть халат? Однако, учитывая то, что с прибывшим на научно-техническую конференцию по Черным дырам и остановившемся, как -всегда, на всё это время у него в гостях Никодемом Ковальчиком его связывали долгие дружеские отношения, решил не утруждать себя и остался в пижаме.
  Первое, что он увидел, выйдя на внутренний двор террасы - это исключительно возбужденного и абсолютно голого Ковальчика. Пляйшнур несколько опешил. Ковальчик же, завидев профессора, стремительно бросился к нему со словами: - Эврика, Иммануил, эврика!
  - Дорогой Ник, мы, конечно, с Вами давние друзья и мне весьма лестно, что очередное Ваше гениальное открытие произошло именно в моем доме, но не могли бы Вы все же, если, конечно, это Вас не затруднит, накинуть на себя что - нибудь? Или хотя бы вот: завернуться в плед? - профессор протянул Ковальчику попавший ему под руки плед и выжидающе посмотрел на Никодема.
   Тот, казалось, весь светился и даже чуть подпрыгивал, сгораемый от желания, как можно быстрее поделиться своими мыслями с профессором. Он не отрывая своего горящего взгляда от глаз профессора, выхватил предлагаемый ему плед и глубоко закутался в него. От некоторого холодка на террасе и излишней взвинченности Ковальчика начинал пробивать озноб, отчего зубы его чуть заметно начали клацать, поэтому плед был как нельзя кстати.
  - И так, мой друг, что же это вы мне хотели поведать в столь ранний час? - плюхнувшись в кресло - качалку и наливая себе и Ковальчику глинтвейн, приготавливаемый его супругой в домашних условиях по рецептуре древних римлян и поэтому употребляемый исключительно в охлажденном виде, спросил Плейшнер.
  Ковальчик выхватил предложенный ему напиток, жадно осушил бокал и, подняв к верху указательный палец, таинственно сказал: - Только уговор профессор, вы меня внимательно слушаете и пока я не закончу не перебиваете и не задаете никаких вопросов.
  - Почему? - не понял профессор.
  - Боюсь сбиться с мысли. Все еще так сыро,профессор, мне необходимо, прежде всего, самому свыкнуться с этой мыслью, а уж потом можно экспериментировать и вертеть ее, как угодно.
  - Извольте, - Пляйшнур сделал послушное выражение лица и всем своим видом показал, что он готов внимать всему, что поведает ему его польский коллега.
  - Эммануил, вы помните нашу последнюю конференцию где я высказал свою точку зрения, что наша Вселенная - это всего лишь малая часть общей пра-Вселенной, и то что мы находимся ни где - нибудь, а непосредственно в Черной дыре? В том самом тоннеле Энштейна-Розена, по-другому, - кротовой норе или червоточине.
  - Ну, как же, голубчик, как же, - оживился профессор. - Естественно, я прекрасно помню и ваше выступление на той конференции и даже то, как неистово тогда Вам оппонировал доктор Слайдмэн, - усмехнулся Пляйшнур и вопросительно посмотрел на Никодема.
  - Так вот, следующим моим предположением было то, что выходом из этой Черной дыры, в червоточине которой находится наша Вселенная, является ни что иное, как Белая дыра. То есть я предположил, что наша Вселенная есть внутренность тоннеля, соединяющего Черную и Белую дыры. И это, как вы понимаете, профессор, объясняет целый ряд проблем современной космологии, таких как: темную энергию, темную материю, например, и даже квантовые эффекты при анализе гравитации в космических масштабах.
   Последние открытия наших ученых, обнаруживших на расстоянии 10 миллиардов световых лет от Земли огромный провал, названный ими Великой Пустотой или Волчьей Пастью, в котором нет ни звезд, ни галактик, ни черных дыр только укрепили меня в моих рассуждениях. Кстати, площадь этой Волчьей Пасти поистине огромна, она насчитывает более одного миллиарда световых лет, не содержит ни энергии, ни материи и заполнена чистым вакуумом. Открывшие эту Великую Пустоту ученые предполагают, что она может быть заполнена скрытой (темной) энергией, которая никак не взаимодействует с электромагнитным излучением, а значит, не поддается изучению. Масса темной энергии, по их оценкам, может составлять около одной пятой массы Вселенной. Существует опасение, что если доля темной энергии в Волчье Пасти по каким то причинам увеличится, то это приведет к схлопыванию нашей Вселенной.
  - К схлопыванию? - не совсем понимая о чем идет речь, переспросил Пляйшнур. Он вновь наполнил свой бокал глинтвейном и потянулся было к бокалу Ника, но тот мгновенно прикрыл сосуд ладонью.
  - Я же попросил Вас, профессор, пока никаких вопросов.
  - Всё - всё, я нем, как рыба, - поднял обе руки вверх Пляйшнур и сделал вид, что он внимательно слушает Ковальчика, одновременно подумывая о том, как бы ему поскорее свернуть этот их утренний promanade по Вселенной. Однако, видя, как горят глаза Никодема и, понимая его возбужденное состояние, решил дослушать до конца.
  - Схлопывание или Большой хлопок - это, профессор, феномен обратный Большому взрыву. Результатом его явится полное исчезновение материи, как таковой.
  - Всей? - опять не удержался Пляйшнур.
  - Абсолютно, профессор. И если Вас, как биолога, более всего интересует существование жизни во Вселенной, то я Вам скажу: она прекратится в первую очередь, практически, сразу же после схлопывания. И в этом вопросе у космологов сейчас полное единодушие.
  - Так что, значит, мы обречены, и нет света в конце нашего тоннеля?
  - В конце нашего быть может и нет, - Ковальчик откинулся на спинку качалки и пристально посмотрел на Пляйшнура. Казалось он оценивал ситуацию, стоит или нет говорить тому, что за мысль посетила его во сне, из-за которой он и поднял профессора в столь ранний час. В конце - концов он решился.
  - Понимаете, Иммануил, сегодня ночью я концептуально изменил свое представление о Белых дырах. Если ранее я полагал, что Белая дыра является антиподом Чёрной, такой, знаете, мифический единорог - область пространства, в которую ничто и никогда не может попасть, то сейчас я уверен, что Белая дыра для нас - это единственный выход, через который мы, пронзив пространство-время, сможем выйти в абсолютно новое неведомое нам доселе четырёхмерное пространство. И если мы не пройдем через врата этой Белой дыры, то рано или поздно, профессор, нас ожидает Большой хлопок. И тогда, в лучшем случае, мы послужим материалом для нашей пра-Вселенной, способствующим ее дальнейшему расширению.
  - А в худшем? - не выдержал профессор.
  - Что извините? - Никодем, казалось, совсем не замечал присутствие рядом профессора и был уже где то там, далеко, на пути перехода из одного параллельного мира в другой.
  - Вы сказали: в лучшем случае. Значит есть и худший?
   Ковальчик нервно рассмеялся: - А вот здесь как сказать. Может быть, он и худший, но профессор Хуккинг, думаю, будет этим моим выводом весьма удовлетворен, потому как это полностью подтверждает его предположение, о том, что часть Черных дыр просто исчезает, испаряется.
  - Мы испаримся, профессор, исчезнем, и никакая информация о том, что мы были здесь и что то тут делали, не сохранится. Можно сказать, что нас просто и не было никогда.
  - Ну, голубчик, - это уже чересчур, и совсем ненаучно. Я, как биолог, могу Вам авторитетно заявить, что ничто в нашем мире не пропадает бесследно, просто перетекает из одного состояния в другое.
  - Я - то именно так всегда и считал, профессор, но Хуккинг, как видите, упорно стоит на том, что часть Черных дыр может просто испаряться, проще говоря уходить в никуда.
  - Простите, Ник, а что Вы там ранее говорили про эту Вашу Волчью пасть? - попытался Пляйшнур свести воедино рассказ Ковальчика.
  - Ах, ну - да, ну - да ... Пустота. Вы хотите своим вопросом, профессор, подсказать, мне, что испарившиеся Черные дыры не пропадают бесследно, а их порабощает эта самая Пустота?
  - Ну, что то в этом роде, - буркнул Пляйшнур, искоса глянув на Ковальчика, - Всё не в никуда. Зря заострил тему, - с сожалением подумал он, глядя в безумные глаза своего приятеля. Ощущение было такое, что тот близок к состоянию полного помешательства.
  - Пустота, Пустота, - простонал он в изнеможении, - Как я сразу не догадался, ведь именно она и захватывает те Черные дыры, которые не могут выплеснуться в материнскую Вселенную в виде карликовых Белых дыр, подпитывающих её энергией и помогающих её расширению. Рука Ковальчика обвисла, и он стал медленно сползать по качалке вниз.
   Пляйшнур метнулся к графину с водой, одновременно хватаясь за телефон.
  - Слушаю Вас, Поплавски, - ответила трубка.
  - Срочно скорую, - прохрипел Пляйшнур, - Цветочная 16, дом с мезонином. Парадная дверь будет открыта, мой друг находится в бессознательном состоянии, полагаю, что-то с сердцем.
  - Немедленно выезжаем. - послышалось с противоположного конца провода, как-будто там только и ждали этого звонка. - Ваш номер шестнадцатый?
  - Шестнадцатый, - начиная ощущать легкую дрожь в теле и теряя голос, прохрипел профессор. - Только не мой, а моего дома, - попытался он быть, как всегда, предельно точным, но на противоположном конце это уже никого не интересовало.
  
   2.
  
   На следующий день, вернувшись к обеду с научно-практической конференции, профессор Пляйшнур первым делом поинтересовался самочувствием своего друга.
  - Не ест, не пьет, а все чего-то пишет, - доложила ему домработница, принимая его зонт и шляпу. - Может Вам удастся на него повлиять? А то, ведь, так и до беды не далеко. Врач вчера утром, уходя, строго-настрого наказал: если мы не хотим его госпитализации - нужен полный покой, свежий воздух и хорошее питание. Она подняла кверху указательный палец и заговорчески добавила: - По часам.
  - Не беспокойтесь, Эмма. - сейчас я все улажу. Пляйшнур залез в домашние тапочки и, с сожалением, подумав про дожидавшийся его обед, побрел в комнату Ковальчика.
  - Ну- с, коллега, и почему мы отказываемся от еды? - не здороваясь сразу с порога перешел он в наступление.
  Ковальчик оторвался от бумаги и отсутствующим взглядом посмотрел на Пляйшнура.
  - А-а-а, Иммануил, это Вы - вяло протянул он. - А мне вот, знаете ли, тут кое-какие мысли пришли утром в голову, но не успел записать и вот теперь, по крупицам пытаюсь вытащить их из своего мозга, но увы... не удается.
  Он с безнадежностью показал на неровно исписанные листки бумаги: - Вот все что мог вспомнить, но это, я вам скажу, какие то жалкие обрывки единого целого, которое от меня, похоже, безнадежно ушло.
  - Это Вы, Ник, про наш вчерашний утренний разговор сейчас говорите?
  - Ну, конечно же, - сокрушенно всплеснул руками Ковальски. - Вот помню как Вы вышли ко мне на террасу, помню как я в плед завернулся, как глинтвейн выпил, а больше ничего не помню.
  На глазах Никодема стала наворачиваться предательская слеза: - А идея была архиважная, Иммануил.
  Пляйшнур подсел на краешек кровати Ковальчика и дружески похлопал его по плечу: - Не переживайте, дорогой мой друг, у меня такое тоже временами бывает. Особенно, когда какая -то мысль приходит под утро. Стоит ее не записать сразу, считай, она потеряна навсегда. Так что, уважаемый коллега, - он сделал таинственный вид, - я перед нашей с вами беседой подстраховался и включил диктофон.
   Он поднял свой мобильный телефон и покрутил им над головой: - Все здесь, Ник, и все в целости и сохранности.
  Более того, сегодня во время конференции мне вдруг пришло в голову, что все, что вы мне сказали утром, имеет непосредственное отношение к нашей теме.
  - И какая же была у вас тема, доктор?
  Пляйшнур хотел было отмахнуться, но Ковальчика, похоже, по-настоящему заинтересовало сказанное биологом.
  - Ну, извольте, если Вам это интересно: "Лечение и профилактика заболеваний репродуктивной системы свиноматок препаратом "Плацента Денатурированная Эмульгированная".
  Ковальчик присвистнул: - Что-то я не улавливаю связь: где мои космологические изыскания, и где ваши свиноматки?
  - Да, свиньи-то тут, как раз, ни причем, - видно было, что Пляйшнуру совсем не хотелось развивать эту тему.
  - Нет уж, Вы, пожалуйста, не уходите от ответа. А кто причем?
  - Ну, извольте. Сегодня на конференции я, представив себе плаценту свиноматки, вдруг, вспомнил наш утренний разговор и подумал, что все то, что вы мне так горячо разъясняли, удивительным образом вписывается в тему нашей конференции.
  - Каким образом? - напрягся Ковальчик и даже привстал на локтях в кровати.
  - Посудите сами: если рассмотреть не только плаценту, а весь послед свиноматки, который кроме плаценты включает в себя так же водный пузырь и сам плод, соединенный с плацентой пуповиной, то мне, как биологу, все это очень напоминает ваш утренний рассказ, где Пра-Вселенная - есть не что иное, как сама матка, наша Вселенная, возникшая, как Вы полагаете, четырнадцать миллиардов лет назад - ни что иное как плацента, а плавающий в водном пузыре и связанный с плацентой пуповиной плод - Человечество.
  - Ведь, что такое плацента, Ник? Не только у свиньи, а у всех животных, включая человека, плацента - это внешняя часть клеток, которая образовалась в процессе деления яйцеклетки. Плацента одновременно относится и к телу матери, и к телу зародыша. Это, своего рода, связующее звено, в котором сливаются воедино кровеносные сосуды матери и плода. Между двумя системами сосудов расположен плацентарный барьер, не позволяющий попасть в организм зародыша не только бактериям, вирусам, но даже некоторым материнским антителам, которые могут быть признаны им агрессивными и способными нанести вред. Например, при резус конфликте. Причем, прообраз этого самого барьера существует уже в сперматозоидах и яйцеклетке в виде генетической информации.
   Никодем даже подпрыгнул в кровати: - Это что же тогда получается? Пройти через жерло Белой дыры мы можем только в виде волновой Информации, потому, как сам факт того, что мы находимся в Черной дыре, согласно моей теории, означает для нас расставание с миром материи, как бы это было не прискорбно для нас. Но и Информация, как и наши мысли, в конечном итоге, может носить характер как Вселенской Любви, так и Вселенской Ненависти. Следовательно, и для Информации должен быть возведён барьер, который будет выполнять роль последнего форпоста, фильтра тонкой очистки, для того чтобы ни один кубит подверженной заражению Информации не смог проникнуть сквозь жерло Белой дыры в молоденькое тельце новой материнской Вселенной. И этим фильтром тонкой очистки, или, как там у вас - плацентарным барьером, но уже Вселенского масштаба и будет Пустота?!
   Ковальчик сел в кровати. Глаза его вновь ожили, в них появились искорки детского озорства. Он вдруг почувствовал, что ужасно голоден.
  - Вы еще не обедали Иммануил? Я, знаете ли, что-то проголодался?
  - Вот это другое дело, - довольно рассмеялся Пляйшнур. - А то моя домработница уже вся испереживалась, из-за того, что вы с утра еще не кормлены. Немедленно за стол.
  Он первым выскочил из комнаты Ковальчика и тихо шепнул, ждавшей возле двери Эмме: - Накрывайте, голубушка, на стол, гость трапезничать желает.
  
  
   3.
  
   Кэт, поняв, что вся необходимая ей информация получена, еще некоторое время с интересом продолжала наблюдать за Ковальчиком.
  - Выкарабкается,- последний раз посмотрев на уплетающего за обе щеки куриный бульон Никодема и оценив его состояние как стабильное, подумала она, с удовлетворением отметив, что в этот раз от ее присутствия не было никакого вреда.
   - Тонкая работа, - сделала себе комплимент Кэт. - Эдак я смогу путешествовать по наиболее подготовленным сознаниям без вреда для них и опасности для себя, - подытожила она.
   Кэт поняла, что тончайшие нити квантовой пены соединяют все сознания воедино и выход из них для нее был еще более прост, чем проникновение. Для того, чтобы мгновенно покинуть любое из них, ей просто-напросто, необходимо было об этом подумать.
   И как только она это поняла, ей тут же открылась дополнительная информация, в фундаменте которой были заложены сведения, полученные через сознание польского ученого. Крошка поняла, что всё неисчислимое множество ее подруг - Чёрных дыр не просто летают во Вселенной, пожирая всю встречающуюся на их пути материю, а ведут между собой непримиримую борьбу. Борьбу за первенство, беспощадно поглощая не только отдельные планеты, скопления звезд или целые галактики, встречающиеся на их пути, но и друг - друга. И это было не уничтожение себе подобных, а, своего рода, сверх задача - создание единой, мощной, всё поглощающей Черной дыры - Абсолютного Воина.
  - В конечном итоге останется только две Чёрные дыры, два Безупречных Воина, которые и будут сражаться за право стать Абсолютным Воином, - догадалась она. - И только та Чёрная дыра, которая станет этим Абсолютным Воином, и будет способна создать эту универсальную червоточину, обратным концом которой и явится Белая дыра.
  - Если бы все было так просто Катюш, - вдруг услышала она голос своей бабушки, - мы бы уже давно, прошив пространство-время, ушли за Горизонт событий и, выйдя из жерла Белой Дыры, образовали новую, молодую пра-Вселенную.
  - Бабушка, ты здесь! - глаза Крошки наполнились нескончаемой любовью и нежностью.
  - Да, Катюш, ты не ошиблась - это именно я, - грустно улыбнулась ей старая, добрая Черная дыра. - Ты вышла на тот уровень, когда я уже могу, время от времени, выходить с тобой на связь, - сказала Чёрная дыра, окутывая Крошку своим теплом.
  - А папа? - вырвалось у Крошки непроизвольно.
  - Папа пока нет, но я тебя уверяю он рядом, он видит тебя и верит в тебя, моя дорогая. Маленькая моя, - спасибо тебе за то, что ты сделала. Даже если твоя миссия не закончится полной нашей победой, то вклад твой в общее дело все равно будет просто неоценим.
   Теперь слушай меня внимательно, Катюш, у меня десять минут, чтобы объяснить тебе, что тебя ждет впереди. То, что ты сейчас подумала - это наши прежние знания и наша прежняя ошибка. Все мы, и твои родители, в том числе, шли этим путем, полагая, что сражаться надо до полной победы, последней Чёрной дыры - Абсолютного воина.
   Но как только мы все объединялись в эту последнюю Черную дыру и уже были готовы открывать тоннель для движения по нему к Белой Дыре, тут же появлялся наш главный и злейший враг - Пустота, одолеть которую нам еще никогда не удавалось.
   В результате мы, как птицы в клетке, вот уже сотни миллиардов лет находимся в своей изрядно постаревшей материнской Вселенной, не в состоянии пройти через Белую дыру и создать новую пра-Вселенную. Никто не знает сколько наша старушка сможет еще продержаться, но все понимают, что годы ее уже не те и держится она из последних сил, ожидая, когда же мы уже создадим новую молодую Вселенную и позволим ей уйти на заслуженный отдых.
   Твоим родителям, моим детям, удалось пройти по этому пути дальше всех. Перед последним сражением твой отец, поглотив на заключительном витке Великой битвы мать, и превратившись тем самым в Абсолютного Воина, был ближе всех к победе над Пустотой, но, как ты понимаешь, и он потерпел поражение. В последний момент силой Мысли ему удалось на тысячные доли секунды выкинуть тебя за пределы материнской Вселенной, и тем самым спасти от пленения.
   Как только подтвердилась информация, что ты спасена, ему открылась истина последней и решающей битвы. Он понял, что для того, чтобы победить Пустоту две последние Чёрные дыры не должны сливаться в единое целое, Абсолютного воина, а должны выступить против её в тандеме.
   Дойдя до конечной цели и, оставшись наедине друг с другом, оба Безупречных воина одновременно достигают Абсолюта. Дальнейшая борьба между ними должна быть прекращена, потому что только сражаясь против Пустоты вдвоем, как две части Абсолютного Воина - Свет и Тьма и, одновременно, выступая как единое целое - Инь и Ян, они способны её одолеть.
   Твоему отцу по закрытым каналам квантовой пены удалось передать нам весь алгоритм своего движения от начала - до конца, а так же информацию о последней фазе сражения, но на её расшифровку у нас ушли тысячи лет. За это время ты успела вырасти, Катюш, превратившись в красавицу и настоящего Воина. Само совершенство, - бабушка нежно погладила Кэт по голове и от этого прикосновения Кэтти, вдруг, захотелось снова стать маленькой-маленькой, и так же как в детстве прижаться к ней всем своим тельцем и погрузиться в ее теплой утробе в спокойный и красивый, бесконечный сон. - И вот теперь, когда обработка информации закончена, нам наконец то открылся Горизонт Событий, за пределы которого мы еще никогда не прорывались, - вновь прикоснувшись к Крошке, вернула бабушка ее к реальности.
   Крошка моментально сконцентрировалась, сразу почувствовав, что она не имеет ни малейшего права даже на секундное расслабление. На карту было поставлено всё, и даже немного больше.
  - То есть победа возможна только в тандеме? Значит мне немедленно надо найти своего брата? - вырвалось непроизвольно у Крошки. - Без него мне не одолеть Пустоту?
  - Именно так, и не просто найти его, но и воспитать с ним дочь, с тем чтобы в случае, если и вам не удастся победить Пустоту, то эта маленькая Черная дыра, учитывая вашу мощнейшую антигравитацию и ее крохотные размеры в последний момент смогла бы покинуть место сражения с такой скоростью, что Пустоте оказалось бы просто не под силу догнать ее.
   - Тогда уже на нее - мою правнучку, будет возложена миссия - одержать победу над Пустотой и пройдя через открывшееся жерло Белой Дыры, в абсолютно новом для нас параллельном измерении четырехмерного пространства зародить первую клетку, из которой в последующем сможет вырасти могучее Древо нашей новой материнской Вселенной.
  - Ну, нет, я сама, лично, должна поставить во всей этой истории точку, - жестко выдохнула Кэт, мгновенно вспомнив про недавнюю неудавшуюся попытку ее ликвидации и поняв, что за всем этим стоит, именно, Магистр Пустоты. - Терпеть ненавижу незаконченные дела.
  - Я понимаю, Катюш, что именно эта твоя Злость, временами переходящая во всепоглощающую Ненависть и позволила тебе продержать до сих пор, - вздохнула старая Черная дыра. - Но ситуация переходит на следующий виток эволюционного развития, и теперь тебе для победы придется заменить свою Ненависть на Любовь. Только найдя своего брата и связав себя с ним, дочкой и всем окружающим вас миром истинной Любовью, вы сможете одолеть Пустоту.
   Связь прервалась так же неожиданно как и началась, но это нисколько не обескуражило Кэт. Теперь она была полностью уверена в том, что вектор движения, выбранный ею, как она полагала, исключительно интуитивно, оказался верен.
  - Спасибо, тебе, бабусь, - тихо с любовью проговорила она.
  И, хотя Пространство безмолвствовало, Кэт знала - ее слышат.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"