Gregberk : другие произведения.

Загадочная Миниатюра

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 10.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    БЫВАЕТ ЖЕ

  
  ЗАГАДОЧНАЯ МИНИАТЮРА
  
  НаХРОПана 1.01.12 в рабоче-крестьянское время малоуспешной, но справедливой борьбы со сном.
  
  1.01.12-го столкнулись ноздря к ноздре - красная к синей, Санта-Клаусы с Дедами Морозами.
  Стрелки, разумеется, никакой забито не было, а всё происшедшее было вызвано не по беспроволочной связи или посредством оленьей почты, а банальнейшей оплошностью какого-то стрелочника, далёкого как от Лапландии, так и от сказок.
  Надо отметить, что Санты были в расПИАРенных туниках от Шмоко-колы и челубейках, радушно радужно заломленных без участия биологически изготовленных ломов. А наши были - как всегда.
  Вызывающе! Непонятно, куда и зачем. Что и предопределило дальнейшее.
  Рефлексы сработали безотказно. Идея свести счёты, и не по курсу рубль-доллар, пронИзала Дедовские головушки храброй портянкой (портняжкой, по-правде - исправлять лень) и одноБременно.
  И был бой. Результат материализовался довольно скоро, т.к. количество Дедов Морозов выражалось сакраментальным числом 3, а Санты выступали первой пятёркой.
  Тяжкое бремя выяснения, на чьей стороне разговелась победа, падает на новогодние плечи ВЕСЁЛОГО читателя.
  
  Вспомогательные данные, верные на 31.12.11:
  
  1. 1 Дед Мороз = 3 Сантам
  по силе.
  
  2. У Сант было 5 шокеров.
   у Дедов - 1 шокер.
  
  3. Шокер увеличивает силу счастливого обладателя в 2 раза.
  
  4. Перед праздником Санты получили бонус, а Деды не дождались зарплаты.
  
  УСПЕХОВ !
  
  
  
Оценка: 10.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"