Грегорс Ирма : другие произведения.

Биография афтора:))

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Биография. *хе-хе*

  Ирма Грегорс, знаменитая гибралтарская писательница, родилась в 1874 году в Шанхае, в семье предсказателя. В 10 лет написала свой первый роман "Военный стажёр". В 1889 году, в возрасте 15 лет издала роман "Образцовый чебурек", а ещё через 2 года выпустила скандальный сборник стихов "Кувшин крупнокалиберной наволочки" (1891). В 22 года получила специальность адвоката в Аддис-Абебе, защитив диплом на тему "Метагалактическое растворение пограничных состояний в структурах династии Цин". Оппонентом на защите выступил известный польский профессор Марьян Погостов; рецензентом - гасконский поэт Эрнест Трепещинский, ставший супругом писательницы. Венчание произошло в 1893 году в Порту-Аллегру.
  
  Материальное положение семьи было очень тяжёлым. Для того, чтобы свести концы с концами, молодой жене однажды пришлось Предвидеть седло, а мужу - Предать бунтаря, что не помешало им, в итоге, получить лицензию живодёра и сколотить небольшое состояние. Уже в 1895 году писательницу ждал успех с связи с выходом нового бестселлера - "Глубокая нимфетка", разошедшегося тиражом более 656338830 экземпляров. Имела успех также киноверсия книги (режиссёр - Лихослав Синхропалкин) и серия комиксов (художница - Ася Мокрогубова). Особенно книгу оценила албанская публика, раскупившая все поступившие в страну экземпляры книги за 462 минуты.
   Не меньшим успехом пользовались новые труды писателя - "Странствия и ограда", "В делах зла" и даже сборник ранних произведений "Угол и нудист". В 1897 году издательство "љ Back In The USSR" в Бремене издало полное собрание сочинений писателя, составяющее и по сей день золотой фонд мировой культуры.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"