Грегорс Ирма : другие произведения.

Хочешь, я научу тебя летать?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    написалось, под влиянием такой паршивой погоды.


   Хочешь, я научу тебя летать?
   Это очень просто. Всего лишь дай мне свою руку. Я могу показать тебе всю красоту этого мира. Но я не буду. Я просто научу тебя летать. Ведь ты этого так хочешь. Признайся хотя бы себе.
   Видишь, там, на горизонте начинается гроза. Я слышу раскаты грома, вижу яркие всполохи молний, слышу мелодию беснующегося ветра...Я все чувствую. И поворот земного шара, и буйство стихии, и энергию солнца. Все.
   Но, что с тобой? Почему ты дрожишь? Тебе холодно? Или...страшно? Не бойся, я ведь рядом с тобой. Ты чувствуешь, как плачет небо? Оно плачет от того, что больше нечего желать. Оно прекрасно. Ты хочешь стать поближе к нему? Почувствовать играющие с тобой воздушные потоки? Хочешь, я знаю.
   Тогда сделай шаг. Только он отделяет тебя от такой желанной свободы. Всего лишь шаг. Один маленький шаг, который станет самым важным выбором в твоей жизни...
   Закрой глаза и почувствуй мокрый ветер на своем лице, почувствуй его ласку.
   Доверься мне. Обещаю, ты не почувствуешь боли, когда сделаешь шаг в пропасть, развернувшуюся под твоим ногами. Только бесконечную свободу, которая станет твоими крыльями. Мы ступим вниз и станем частью грозовой синевы.
   Сделай свой выбор. Ответь мне.
   Ты хочешь?
   Хочешь, я научу тебя летать?
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"