Грегорс Ирма : другие произведения.

Одиночество...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    что чувствуешь когда тебе одиноко? что заставляет тебя жить дальше?

  Больно...
  Как же больно и грустно на сердце... Я не чувствую ничего кроме ненависти... Я ненавижу весь мир за боль, которую испытываю...Глупо... Хочется умереть, забыть все, что причиняет мне боль...
  Каждый раз я даю себе слово не верить... в любовь, в ласку и нежность. "Не верь,- шепчет мне внутренний голос, - потом будет легче разочаровываться..."
  Я раз за разом упрямо твержу себе: "Не верь!" и каждый раз верю...
  Очень хочется верить... и в ласку, и в нежность,и в любовь... Хочется верить, что кому-то нужна...
  И каждый раз я обманываю себя. Очень плохо чувствовать себя одинокой. Боль одиночества постоянно сидит у тебя в душе, и ты ничего не сможешь с ней сделать...
  "В этом мире ты можешь рассчитывать только на себя.- упрямо твержу я себе.- Ты одна..." Но лишь только меня вновь обнимают чьи-то заботливые руки, я забываю все, что себе твердила...
  Я забываю...
  Ненависть сменяется любовью... Я раз за разом делаю одну и ту же ошибку, но желание быть кому-то нужной сильнее меня.
  Я верю. И именно эта вера делает меня сильнее...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"