Грехова Марина Юрьевна : другие произведения.

Самостоятельная жизнь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Они были прекрасной парой. Еще в детстве познакомились и не расставались никогда. Когда выросли и стали на ноги - поженились. Очень любили друг друга, так, что иногда каждому казалось, что он лишь отражение другого. Тогда их, бывало, охватывало странное чувство, что они актеры, которыми играет роль его половинка.
  -Я люблю тебя!
  -Я люблю тебя!
  -Ты - это я!
  -Я - это ты!
  -Меня нет, есть ты, а я всего лишь твое создание, твое отражение, я - это ты, без тебя я не живу. Я есть только пока есть ты.
  Через всю долгую свою жизнь они пронесли такую любовь. Они жили долго и счастливо и умерли в один день.
  В момент их смерти Высшая сущность на орбите их мира, довольно потерла щупальца, на концах которых раньше были закреплены"он" и "она". Сущность была удовлетворена: она хорошо сыграла роли этих двух жизней. В момент , когда на Земле их жизнь должна была подойти к логическому концу, сущность позволила шарикам-сознаниям, крепившимся раньше на ее щупальцах и бывших ее продолжениями, оторваться и получить самостоятельную Жизнь.
  Он и она уходили бок о бок, неотрывно глядя друг в друга:
  -Я люблю тебя!
  -Я люблю тебя!
  Но впервые они чувствовали себя не половинками, которыми кто-то играет.
  Их ждали новые миры и их общий дом, к которому Высшее Я направило влюбленных в посмертии жизни прожитой на Земле.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"