Грей Джеймс: другие произведения.

Грей Джеймс. Рекомендую посмотреть в сети:

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • © Copyright Грей Джеймс (GreyDragon16@ukr.net)
  • Обновлено: 17/02/2009. Статистика.

  • сайт Джорджа Локхарда
  • сайт Павла Шумилова
  • Horizons: Empire of Istaria Это MMORPG с играбельной расой драконов. Единственная действующая, из известных мне на данный момент. Анимация в игре просто великолепна. Истрийским драконам доступны все естественные приемы боя(основная атака -- когти, но они могут оглушить противника ударом хвоста, укусить, или атаковать огненным дыханием). Взрослые драконы даже летать могут :-)), а размером вполне потянут на 5 тонн. Игровой мир имеет площадь 900 квадратных километров, так что есть где и побегать и крылья поразмять :). В игре великолепно реализована система навигации и общения между игроками, если не можеш что-то сделать сам, всегда можно попросить о помощи. Я играю с огромным удовольствием. Надеюсь, что эта игра понравится всем, кому понравились "Кольца дракона". Если появятся вопросы пишите на мыло. До встречи в Istariи. Ищите меня в игре (опция "Player Search")по нику Sstorrrrm.
  • Dragon's Nest Лучший из известных мне на данный момент сайтов о драконах.

  • Связаться с программистом сайта.

    Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
    Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

    Как попасть в этoт список
    Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"