Гри Мария : другие произведения.

Первая Княжна. Глава 4.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Проснулась я от какого-то противного звука. Неужели опять ремонт во дворце, кто постоянно долбит? Только потом до меня дошло, что на улице тихо, а противно стучит только в моей голове. Сколько же мы вчера выпили? Я ничего не помню, по крайней мере, помню только, что Дей заказала еще алкоголя, а потом как вырубило.
   Пить! Полцарства жениха за глоток воды! Оглядевшись, я увидела на тумбочке возле кровати графин с водой и прямо из горла стала жадно глотать божественный напиток. В этот момент в двери показались три чучела, я им махнула рукой, чтобы проходили и располагались.
  - Лекс, а ты не помнишь, что вчера было?- сконфуженно спросила Дей.
  - Я помню,- фыркнула Памела, ну конечно, Мисс Трезвенность.
   Все заинтересованно посмотрели на нее.
  - Помните, как Дейдре догадалась заказать еще три бутылки?- мрачно спросила Пам, мы синхронно кивнули.- Ну вот...дальше начинается самое интересное. Вы заказали еще две и только после них решили, что дошли до нужной кондиции.
   Пока Пам говорила, Оурелия попыталась под шумок забрать графин с живительным нектаром. Не тут-то было! Я стукнула ее по шаловливой ручке, моя прррелесть!
   -Итак, после этих пяти бутылок у вас троих резко поднялось настроение. Вы сначала станцевали кабаре, затем спели, а потом решили, что в такой вечер, когда Лекс прощается с холостяцкой(!) жизнью, никак не обойтись без джентльменов...
   Вот тут я вспомнила. Не все, но эпизод, когда Оурелия, Первая красавица Кармении, строила глазки пузатому бармену без двух передних зубов, ясно встал перед глазами. Затем появилась картинка, где была Дей, целовавшаяся с неопознанным объектом. Я с внутренним содроганием ждала, когда же я вспомню про себя, но почему-то сознание не спешило делиться пикантными подробностями вчерашнего вечера.
   Я быстро рассказала подругам, что вспомнила. Оурелия в своем стиле сказала, что теперь у нас в этой таверне хотя бы бесплатная выпивка будет. Дей скривилась и попыталась узнать у Памелы, с кем она целовалась, но блондинка только развела руками и сказала, что не смогла разглядеть.
  - Аааа,- собиралась уже спросить я, но Памела меня перебила.
  - Пыталась - да, получилось - нет, почему - браслет,- лаконично ответила она.
   Я внимательно посмотрела на драгоценность. Все верно, обручальные браслеты заговорены от измен. Как только какой-нибудь мужчина попытается покуситься на собственность другого, его шибанет магической молнией, несильно, но довольно ощутимо. Э? Мне теперь ни с кем не встречаться, пока не сниму эту штуковину?!
   Оурелия вдруг громко расхохоталась, тыча пальцем в Памелу. Мы втроем посмотрели на нее, дожидаясь разумных объяснений.
  - Я вспомнила,- задыхаясь, простонала Рей, держась за живот.- Наша святоша...ой не могу...трезвенница, блин!..
  - Рей, успокойся и внятно расскажи все.- рявкнула Дейдре.
  - Да ладно, там наверняка не интересно,- попыталась отвлечь внимание Памела.
  - Знаете, девочки, наша Памела вчера переплюнула нас всех вместе взятых!- победно воскликнула Оурелия.- Она вчера попросила музыкантов сыграть что-нибудь медленное, забралась на стол и под эротичную музыку начала...
  - О нееееет,- закрыла лицо руками красная Памела.
  - О даааа,- в тон ей протянула Рей.- Самое интересное, что в кульминационный момент, Лекс попыталась тебя снять оттуда, но ты зарядила ей ногой в лоб!
   Я осторожно потрогала вышеупомянутое место. Болит, но, кажется, шишки нет...
  - А кто-нибудь помнит, как мы добрались до дворца?- нарушила молчание Дейдре.
   Вопрос был хороший, но, как выяснилось, никто из нас не смог дать на него ответа. Сошедшись на том, что на автомате дошли, мы единогласно приняли решение больше не пить...по крайней мере месяц!
   Спустя час я полулежала на ветке любимого вишневого дерева и поедала ягоды. Главное не переборщить, так как у меня на них аллергия, переела в детстве, но как хочется! Они ведь мои любимые...
  - Лекс, слезай оттуда, иначе скину,- раздалось снизу.
   Я от неожиданности чуть сама не свалилась. Опять подкрадывается в самый неожиданный момент!
  - Иди к черту, Закери!- крикнула я. Дерево ощутимо тряхнуло, матушку бы удар хватил, если бы она услышала слова из моего лексикона...- Иду я, иду.
   Я начала, не спеша, элегантно спускаться с дерева, но тут его в очередной раз тряхнуло, и я, пошатнувшись, полетела вниз. Недолетела. Зак, решив лишить себя зрелища распростертой меня на земле, поймал и аккуратно поставил на землю.
  - Ну, чего тебе?- грубо спросила я женишка.
  - Отправляемся через час, рекомендую собраться,- хмуро ответил принц.
  - Есть, капитан,- отдала честь я.
  - К пустой голове не прикладывают руку, Лекс,- усмехнулся Зак.
  - А она у меня не пустая, в отличие от некоторых,- показала я ему язык.
  - Язва,- беззлобно отозвался жених.
  - Чем и горжусь,- задрала нос я и пошла в свою комнату.
   Зайдя к себе в комнату, я задумалась. Что взять с собой? Сменную одежду, накопители, еду, оружие, деньги...Собиралась я явно не час, когда же решила, что учла все возможные развития событий, критически посмотрела на огромную сумку. Нет, так дело не пойдет. Нужно взять по минимуму. Выложила все, и заново положила все обратно. Оказалось, что нужны все вещи! За окном окончательно стемнело, мы что, поедем ночью? Выйдя из апартаментов, столкнулась с Дей, тянувшей сумку не меньших размеров, чем у меня.
  - Пойдем?- пропыхтела она.
  - Да, зайдем в конюшни, надо запрячь Девила.- сказала я.
   Девил - мой конь. Нет, не так. Он мой КОНЬ. Друг, не раз выпутывающий меня из неприятностей. Неизвестной масти, черный красавец, он был огромен и потрясающе быстр. А еще он был крылат! Но это наш маленький секрет, наш и Памелы, которая с ним экспериментировала...собственно, Девил, один из ее немногочисленных удачных опытов.
   Единственным его недостатком, на мой взгляд, являлся его вспыльчивый характер. Ухаживать за ним могла только я, ни одному конюху, он никогда не давался. А также не особо любил людей, все норовил их укусить, а клыки у него огого!
   Быстро проведя привычную процедуру, я вывела коняжку за уздцы во двор. Там уже топталась приличная толпа зевак, собравшаяся посмотреть на "героев", отправлявшихся в опасное путешествие. Так, я не поняла, а где слезы, где цветы? Видимо, у нас сокращенная форма проводов.
   Отыскала глазами рыдавшую матушку и отца, обнимавшего ее за плечи. Дей уже сидела на Ярине, своей кобылице, а вот принца нигде не было видно. Нет, это наглость, я что просто так торопилась?
   Закери прискакал минут через десять, почему-то с противоположной стороны дворца. Все это время я пыталась деликатно отодрать от себя матушку, вцепившуюся в меня мертвой хваткой. На мой вопросительный взгляд, принц только покачал головой. Значит, что он все это время делал не скажет, но я все равно узнаю!
  - Лекс...- сделала шаг ко мне Памела.- Ты там поаккуратнее, хорошо?
   Я ей пообещала, скрестив за спиной пальцы. Мало ли, что будет в походе, верно?
  - Кстати, Пам, я так и не узнала, что стало с твоими экспериментами после бала?- вовремя вспомнила я. Меня периодически за эти два дня мучило чувство вины, все-таки они были блондинке как дети.
  - А,- махнула рукой Памела.- Не волнуйся, твой отец сказал, что хотя они просто ужасны, он не видел ничего более оригинального и разрешил мне официально проводить опыты,- счастливо улыбнулась блондинка.
   Хоть у кого-то все хорошо, подумалось мне.
  - О, это надо отметить!- воскликнула подошедшая Оурелия. Мы дружно расхохотались.- Когда вернетесь, обязательно сходим куда-нибудь,- улыбнулась красавица.
   Я улыбнулась ответ и крепко обняла подруг. Быстро попрощавшись со всеми остальными, мы двинулись в путь...
   ***
   К слову, далеко от столицы мы не уехали, остановившись в придорожной таверне. Правильно, кто, скажите мне, идет в геройский поход на ночь глядя? У меня стали появляться нездоровые сомнения по поводу всего этого "приключения". Как-то оно очень напоминало мне хорошо отрепетированный фарс, к тому же слишком уж легко нас, троих еще учеников Академии Магии, отпустили на опасные поиски. Решив не ждать до завтра, а выяснить все уже сегодня, я покинула свой номер и, сбегав на кухню за стратегическим аргументом, постучалась к Закери.
  - Льяна, крошка, я же говорил прийти попозже,- раздалось за дверью, она тут же распахнулась, и моему сиятельному взору предстал во всей красе наглец, явно только что из душа.
   Принц медленно оглядел меня, задержавшись на зверском выражении лица. Его взгляд скользнул ниже, и Закери увидел тяжелую сковородку, которую я сжимала так, что побелели костяшки пальцев. Резко изменившись в лице и мгновенно оценив мое состояние, Зак решил разобраться без свидетелей и втянул меня к себе в комнату.
   А у него мило, мимоходом отметила я про себя и решила,что буду спать здесь, а он пусть перебирается в конуру, которую "любезно" предоставили мне хозяева таверны.
  - Лекс, что случилось? Я понимаю, что ты теперь моя невеста, но фиктивная! А я все же мужчина с естественными потребностями,- отойдя от меня на два метра и не выпуская из поля зрения "весомый аргумент", затараторил принц.
   Я расхохоталась. Вот уж не думала, что он решит, будто я его заревновала! Он что, действительно уверен, что настолько неотразим?! Принц недоуменно посмотрел на меня, затем покрутил пальцем у виска. Кое-как, используя вместо слов характерные жесты, я ему объяснила, что мне плевать на его амурные дела.
  - Зачем тогда явилась, да еще с этим?- кивнув на сковородку, спросил принц.
   Я вспомнила причину визита и возмущенно стала ему высказывать свое недовольство происходящим. Во время моей эмоциональной речи я активно размахивала руками, и, в который раз чудом увернувшись от внеплановой травмы, Закери ловко поймал сковородку и дернул ее на себя. От неожиданности я выпустила свою "защиту интересов". Ну и ладно, я уже устала ее держать...Принц повертел сковородку в руках и вздохнул:
  - Лекс, как бы мне не хотелось то признавать, но ты права.
  - А?- тупо спросила я, то-то он быстро сдался.
  - Разумеется, твой отец никуда тебя бы не отпустил, но он предвидел, что ты обязательно захочешь поучаствовать в поисках и найдешь способ сделать это. Тогда он разыграл потрясающую шахматную партию, играя нами, как фигурками на доске. Советник сказал мне, чтобы я с тобой уехал якобы в поход. На самом деле мы бы вдвоем блуждали по просторам Ролуара, а затем, как ты поняла, ничего не найдя, вернулись бы как раз к запланированному балу в честь помолвки.
  - Отец не мог меня с тобой отпустить, видишь ли, он тебе не слишком доверяет,- все еще слабо верилось мне.
  - Напротив, он с усмешкой сказал мне, что парам, собирающимся пожениться, свойственно стремиться проводить как можно больше времени вместе и желательно наедине. Также он ехидно отметил, что за это время, я смогу окончательно убедиться в правильности своего выбора.
   Ну...папочка! Значит, решил меня, как собачку выгулять, а потом на поводочке привести домой, под крылышко к родителям? Да никогда! Я оценивающе посмотрела на принца.
  - Зак, ты же не будешь следовать таким дурацким инструкциям?- затаив дыхание, спросила я.
  - Гм...а если нет, что мне за это будет?- хитро прищурившись, поинтересовался кронпринц.
  - А что ты хочешь?- осторожно спросила я. Вот не дай Бог тоже услугу попросит...попросил...усссслуги.
  - Ну не знаю,- протянул Зак.- Тут одна симпатичная служаночка должна была прийти, а ты нам помешала, но в принципе можешь ее заменить...- оценивающе окинул он меня взглядом.
  - Пошляк!- зло крикнула, мгновенно вылетая из комнаты. Дверь сразу же захлопнулась за мной, но я все равно услышала его тихий смех. Жаль, не успела спросить его, как он обходит защиту обручального браслета от измен? Было бы не лишним это узнать...
   Я вздохнула. Придется возвращаться в свою конуру. Спать не особо хотелось, и я решила мешать другим. Поэтому здраво рассудив, я потопала в сторону комнаты Дей. Интересно, она знала о плане папули? Скорее всего, нет...папочка же планировал, что мы вдвоем будем "гулять". Ха, представляю, что сделает возмущенная Дейдре с Заком! Но она отреагировала неожиданно спокойно, пожав плечами, и, сказав, что будем разбираться утром, выставила меня из спальни. Я чуть не взвыла, хоть убейся, сна ни в одном глазу! Видимо, уровень пакостей на сегодня не достиг нормы, и моему вредному организму необходима разрядка. Кого бы еще выбрать жертвой? Ответ напросился сам собой: будем мстить хозяевам! А что, кто меня в конуру засунул ночевать? То-то же...в следующий раз хорошенько подумают, прежде чем что-то делать.
   Прокравшись по коридору, я остановилась у дверей в хозяйскую спальню. Как бы потревожить их? О, придумала! Не далее как за поздним ужином нам рассказали историю, что в одной из комнат лет десять назад повесился молодой человек. Хихикнув, я прошептала формулу многогранной иллюзии, от обычной она отличается тем, что вполне осязаема. Призрак получился загляденье, я старалась сделать его максимально похожим на описанного повешенного постояльца и, не удержавшись, добавила несколько штрихов: синий язык, красные, налитые кровью глаза, вонь изо рта. Дав мысленный приказ привидению, я приготовилась к незабываемому зрелищу.
   Призрак вплыл в спальню, пройдя через стену, и тихонько потыкал пальцем хозяина таверны. Он шевельнулся, пробормотал "потом, дорогая, я сегодня устал", но не проснулся. Тогда призрак взвыл! Натурально так, даже я слегка испугалась, что уж говорить о хозяевах! Они вскочили с кроватей в неглиже и, увидев призрака, чуть не умерли от страха. Впрочем, их смерть в мои планы не входила, и я решила сбавить обороты. Призрак замолчал, завис над люстрой и стал осуждающе смотреть на хозяев. Они замели, стараясь дышать через раз. Так, теперь заключительный штрих...
  - Зачем вы убили меня?- зловещим тоном провыл "призрак".
  - Мммы не убивали тебя,- заикаясь, все-таки выговорил хозяин.
  - Правильно я сам повесился,- покладисто согласился призрак.- Из-за разочарования. Хозяйка просто отвратительно готовит!
   И привидение опять завыло. Наконец, хозяева догадались сбежать из комнаты и, вопя, что их убивают, бросились к двери. Я отшатнулась и отбежала за угол, чтобы меня случайно не заподозрили в произошедшем. Но хозяевам явно было не до этого. Они бросились прямиком в номер Зака, я, естественно, последовала за ними. Злой, как черт, принц открыл нараспашку дверь и явно собирался сказать что-то очень доброе, но, увидев хозяев фактически раздетыми, понял, что произошло что-то из ряда вон выходящее. Несчастные наперебой пытались что-то сообщить принцу, перебивая друг друга, наконец, до Закери дошло что случилось. Он бросился в хозяйскую спальню, увидел там иллюзию и одним щелчком пальцев развеял ее. Затем вернулся к трясущимся от страха хозяевам и сказал, что они могут вернуться в спальню, но они, как я и надеялась, наотрез отказались. Как-то быстро у них оказалась свободной еще одна комната, куда они и отправились проводить остаток ночи.
   Еще долго по коридору доносились их жалобы, но что интересно, больше всего хозяйку почему-то возмущало не само появление призрака повешенного постояльца у себя в спальне, а то, что она, по его мнению, ужасно готовит! О, женщины, вашу логику зачастую не понять!
   Я улыбнувшись и счастливо вздохнув, направилась к хозяйской спальне, твердо решив, что буду ночевать там...
   ***
   Проснулась я в чудесном расположении духа, еще бы денек вчера удался. Сладко потянулась на широкой кровати, с улыбкой вспоминая вчерашние события, потом резко села, осознав, что сегодня мы должны решить пойдем ли в настоящий поход или нет. Не так, пойдем ли мы все втроем или я одна как-нибудь справлюсь.
   Быстро умывшись, я оделась, причесалась, выдрав клок волос, и обежала вниз в столовую. Все уже были в сборе. Не выспавшиеся хозяева чуть ли не в ножки кланялись своему ' избавителю'. Я мысленно фыркнула , но в слух пожелала всем доброго утра. Хозяева с тоской посмотрели на меня. Синяки под глазами, красные глаза, даже тучная хозяйка, казалось, похудела за прошедшую ночь...чудесно! Встряска пошла им на пользу, поэтому совесть может дальше спокойно похрапывать.
  - Лекс, мы тут с Заком посовещались и пришли к выводу, что в поисках без нас не обойдутся,- взяла быка за рога Дей.
  - Нет,- решительно отмела я идею присоединиться к отряду спасателей, посланных отцом.- Мы самостоятельно отправимся в поход и опередим отряд отца.
  - Лекс, это не разумно,- попыталась отговорить меня рыжеволосая.
  - Ха, это ты мне говоришь?- насмешливо спросила я. Дейдре не нашлась с ответом. Вернее я видела по лицу подруги, что их у нее много, но высказать свое мнение вслух при хозяевах она не решилась, поддерживая образ воспитанной леди.
  - Значит, договорились,- не дождавшись возражений, заключила я.
  - Алексия, можно тебя на минутку?- отмер молчавший до этого принц.
  - Нельзя,- отрезала я.- После того, что произошло ночью, я с тобой вообще не желаю разговаривать.
   У Дейдре после моей фразы выразительно вытянулось лицо, так как про 'заманчивое' предложение принца я вчера не упомянула. Закери страдальчески вздохнул.
  - Я просто пошутил Лекс,- поднял руки он в примиряющем жесте.- В конце концов ты не в моем вкусе.
   Это меня успокоило. И правда, чего это я, спрашивается, переживала? Достаточно вспомнить наши теплые доверительные отношения с принцем, чтобы понять, что это был еще один прием, чтобы меня позлить. И он достиг цели, впрочем, больше я на это не попадусь.
  - А я почти поверила тебе, Зак, и даже расстроилась,- томно протянула я.
   Плавно покачивая бедрами, я приблизилась к принцу вплотную. Легко пробежалась пальчиками по его груди, преданно заглянула в глаза. Закери впал в ступор, не сводя с меня ошалевшего взгляда. Я, вдохновленная результатом, поднялась на цыпочки и, почти касаясь губами его уха, проорала:
  - Еще один такой фокус с твоей стороны, и я буду есть яичницу на завтрак!
   Принц моментально отскочил от меня, держась за ухо и осоловело смотря на свою невесту. Дей уже лежала где-то под столом от смеха. А я довольная молчаливо вела поединок со старым 'приятелем'.
  - Я учту,- прошипел Зак.- Но, честно говоря, я хотел бы выяснить пару вопросов по поводу другого события вчера ночью,- скосил он глаза на хозяев таверны.
   Я сглотнула, как-то не подумала, что на иллюзии остался отпечаток моей ауры, а Заку как магу ничего не стоит просканировать и узнать, кто стоит за этой ночной пакостью.
  - Ну что, ты идешь?- вопросительно поднял бровь принц.- Или мы проясним некоторые моменты здесь в присутствии всех этих милых людей?
   Милые люди в это время непонимающе хлопали глазами и я, не дожидаясь, пока они поймут прозрачные намеки Закери, развернулась и пошла наверх в его спальню.
  - И зачем ты устроила спектакль, маленькая стервочка?- со стуком открыв многострадальную дверь, спросил принц.
  - Зак, просто они несправедливо поступили со мной!- с жаром защищалась я.- Ты не видел моего номера, малюсенькая комнатушка, там даже мыши было бы неудобно.
  - А если честно?- не повелся принц.
  - А если честно, то мне было скучно,- воинственно задрала подбородок я.
  - А если я расскажу хозяевам о твоем непосредственном участии в розыгрыше?- продолжил вести только ему понятную игру Зак.
  - А если я им скажу, что ты вчера развлекался с их служаночкой?- парировала я.- Насколько поняла, она их родственница, по-моему племянница, нет? И тебе придется...
  - Знаю,- раздраженно перебил меня принц.- Мы уже с тобой это проходили.
   Я рассеянно стала напевать популярный свадебный мотивчик и поздравила себя с очередным выигранным раундом.
  - Пойдем перекусим и в путь,- предложил принц как ни в чем е бывало.
   Я безразлично пожала плечами и пошла за ним.
  - Лекс, я тут подумала,- вдруг спросила за завтраком Дей.- А ты разве ничего бы не заподозрила, если бы гуляла с Заком по дальним землям Ролуара вместо того, чтобы отправиться в земли Гердании?
  - Нет,- спокойно ответила я.- Я за свои двести семь лет фактически нигде не была. Что большая часть Ролуара, что земли Гердании для меня неизведанные места, поэтому отец все правильно рассчитал. К тому же он знал, что у меня тройка по географии и то, эта оценка - акт милосердия со стороны учителя.-
   На самом деле, я думала, что причиной, почему мистер Престон, мой учитель географии поставил мне низшую проходную оценку, явились дополнительные занятия, которые бы нас неминуемо ждали, если бы я не сдала зачет, а этого ни он, ни тем более я не хотели.
  - Да, Лекс,- скорбно протянул Закери.- Не тянешь ты на благовоспитанную леди.
  - Это еще почему?- вскинулась я.
  - Ну как же? Они, как правило, хорошо знают географию,- откровенно потешался принц.
  - Подумаешь,- фыркнула я.- И это единственная причина, почему я недостойна звания аристократки?
  - Нет,- сказал Зак и вытянул ладонь.- Во-первых, ты не умеешь шить, вязать и вышивать, - принц загнул первый палец.- Ездишь верхом в мужском седле, шокируя придворных - это два,- второй палец загнулся.
  - Носишь брюки и рубашки, как мужчина,- с увлечением присоединилась к игре 'Раскритикуй Лекс' Дейдре, но поймав мой выразительный взгляд, осеклась.
   Принц согласно кивнул и загнул еще палец.
  - А так же лазишь по деревьям, обожаешь холодное оружие и не знаешь географию,- почему-то выделил без причины последний пункт жених.- Делаем вывод, ты, Алексия, парнишка.
  - Почему парнишка, а не мужчина? Я уже совершеннолетняя,- совершенно не на то обиделась я.
  - Потому что взрослые мужчины не ведут себя как ты, не пакостничают, к примеру,- поучительно заявил Закери.
   Я уже собиралась всерьез обидеться на них обоих, но резко передумала.
  - А давай составим список из недостатков. Я твой, а ты - мой?- неожиданно для себя предложила я.
   Мысль всем понравилась, и мы полчаса просидели за столом, старательно выписывая, что нам в друг друге не нравится. Дей активно мне помогала, пытаясь загладить свой промах. Наконец, гордые мы обменялись списками. Принц включил в свой список двадцать семь недостатков, которые я даже читать не стала, но листок сохранила, так на всякий случай, когда-нибудь я ему это припомню.
  - Лекс, что за бред?- возмущенно спросил Зак, не отрываясь от чтения. Ну да, читать он будет долго, размахнулась я на пять листов и то, как мне казалось, не все его недостатки включила.
  - А что такое?- невинно спросила я.
  - Пункт пятый - 'улыбка', пункт двадцать седьмой - 'смех', пункт девяносто третий и далее по списку - губ, нос, рот, глаза, лицо. Всего,- принц посмотрел на конец четвертого листа.- триста шестьдесят четыре пункта! А на пятом листе вообще только одно слово повторяется - бесишь.
  - Мы же писали все, что нас в друг друге не устраивает, вот и смирись,- невозмутимо ответила я.
   Думаю, принц добавил бы пару пунктов к своему списку, но в этот момент дверь с улицы открылась, и нашим взорам предстал какой-то бородатый мужик.
  - Слава Хосподу, шо вы еще не ушли,- пробормотал, задыхаясь он.- Хоспода, у нас тута упырь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"