Гри Мария : другие произведения.

Первая Княжна. Глава 11

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Ах, лорд Крайвелл, вы просто потрясающий мужчина,- полчаса спустя проникновенно лгала я хозяину дома, застенчиво теребя складки платья-иллюзии.
   Да-да, наша команда путем уговоров, посулов и угроз в добровольно-принудительном порядке все-таки отправила меня покорять неприступную крепость, то бишь к несчастному владельцу кольца. Точнее это я несчастная, так как уже пятнадцать минут мурлычу этому тучному джентльмену комплименты, в ожидании, когда он окончательно разомлеет и направится со мной в спальню.
   Увы, скорость, с которой подействует мой Дар очарования всегда разная в зависимости от возраста, пола, веса, расы и прочих особенностей личности. Так что когда наступит нужный момент рассчитать довольно трудно, но когда-то же он должен наступить!
  - Миледи, Вы очень любезны,- ответил мне лорд,- может быть, мы пройдем ко мне в спальню, у меня есть там огромная коллекция украшений, которые Вы найдете чрезвычайно любопытными.
   Ну наконец-то! Никогда я еще не радовалась таким неприкрытым намекам. Схватив хозяина дома за локоть, я сама уверенно потащила его по коридорам к заветной комнате, не обращая внимания на удивленные взгляды охраны, которыми они провожали нашу парочку.
  - Леди, мне право очень приятна Ваша нетерпеливость, однако...
  - О, лорд, я просто сгораю от желания...увидеть коллекцию,- перебила я лорда, затаскивая его в комнату и практически кидая на кровать.
   Хозяин дома смотрел на меня расширившимися глазами, видимо, моя "страстность" несколько испугала его, а я только и думала, как его обезвредить. Загипнотизировать я его не могла, слишком много бы сил ушло на мужчину, однако, к примеру, подмешать снотворное в бокал вина мне никто не помешает. Некстати, за дверью послышались приглушенные голоса и звуки ударов.
  - Что?..- лорд Крайвелл сделал попытку подняться, но я не могла этого допустить. Прыгнув сверху на тут же скрючившегося мужчину, я притянула его голову к себе, мешая рассмотреть лица, входящих в спальню. В процессе поцелуя, стараясь не обращать внимания на шаловливые ручки, ползущие по моему телу, нащупала на тумбочке лампу и со всей силы приложила ею по макушке хозяина, который тут же отрубившись навалился на меня.
  - Уберите его с меня,- придушенно попросила я друзей, которые топтались у входа с отпавшими челюстями.
  - Лекс, я уж было подумал, что мы помешали,- ехидно бросил принц, переворачивая тучного лорда.
  - С вас всех причитается!- недовольно ответила я, сваливаясь с кровати. Быстро ищем перстень и сваливаем, а то охрана еще набежит.
  - Рой,- кивнул парнишке Зак, а сам наглец подошел к бару и налил себе и вампиру по бокалу.
  - Не слишком ли вам много алкоголя за ночь,- недовольно спросила я, чтобы отвлечься.
  - Могу и тебе налить,- мгновенно предложил принц, но я лишь скривилась, наблюдая, как Рой, что-то нашептывает над тумбочкой с одеждой.
   Спустя секунду слышится тихий щелчок, небольшой ящичек открывается и оттуда на свет Божий извлекается изумительной красоты золотой перстень с крупным изумрудом.
  - Это он?- с благоговением спрашиваю, подходя ближе.
   Ответить мне не успели, так как в этот момент по коридору раздались торопливые шаги. Охрана! Я так и думала, что спокойно украсть кольцо у нас не получится.
   Наша команда бросилась врассыпную, пытаясь найти, куда забиться. Зак полез под кровать, точно любовник жены, чей муж неожиданно вернулся домой. Ха, видимо, опыт сказывается. Я подошла к кровати, встала на нее и хорошенько попрыгала для верности, своеобразным образом мстя принцу. Из-под кровати донеслось раздраженное шипение, но я не обратила внимание на эти мелочи, тем более что стража ворвалась в спальню, я еле успела прекратить подскакивать и лечь на лорда.
  - Леди, у Вас все хорошо? Мы слышали подозрительные звуки...- спросил один из охраны.
  - Да как вы смеете нас отвлекать?- в притворной ярости вскричала я, для верности слевитировав руку Крайвелла к себе на талию. Все стражники разом густо покраснели и, путано извинившись, ретировались.
  - Уф, подъем!- свесив голову с кровати, скомандовала я расплющенному принцу.- Нам еще Роя и Арчи искать.
  - Я тут,- помахала рука вампира из-за шторы,- а вот куда делся парнишка, не видел.
  - Рой,- стараясь не шуметь, позвала я, но ответа не последовало.
   Разволновавшись, я бегала по комнате, заглядывая за шторы, под кровать, в шкаф.
  - Лекс, там его точно нет, если только в расчлененном виде,- прокомментировал мои действия Зак, когда я выдвинула небольшой ящичек на тумбочке.
  - А ты что такой спокойный?- раздраженно откинула я снова ставшие зелеными волосы.- У него, между прочим, перстень!
   Принц тихо, но цветисто выругался и бросился мне помогать, даже за картину заглянул, но мальчишка как сквозь землю провалился.
  - Так ладно,- глубоко вздохнул, стараясь успокоится Зак,- план такой: выбираемся отсюда, добираемся до дома Пуделя, а там посылаем маячки поиска, которые отыщут воришку, идет?
  - Бежим,- согласилась я, первой метнувшись к двери. Надоела мне уже эта 'великая' миссия, хотелось побыстрее упасть на свою кровать и заснуть глубоким сном суток на пять.
   Вышли в подозрительно пустой коридор и, крадучись, начали двигаться по нему. Возможно, наша команда и выбралась бы без приключений, но тут доспехи, мимо которых мы проходили, скрипя, будто нехотя, пришли в движение. 'Ааааа, заговоренные что ли?'- промелькнула мысль, спасаясь вместе со мной от бежавшего следом 'рыцаря'. Что-то угрожающе крича, доспехи бежали за нами, что удивительно, быстро бежали и, думаю, догнали бы, если бы принц не кинул каким-то заклинанием в них. Железный рыцарь споткнулся и с жутким грохотом упал, шлем отлетел в сторону, явив нашим взорам Роя, ошалело трясущего головой.
  - Рой, ты в порядке?- обеспокоенно спросила я, все-таки неизвестно, чем Зак запулил в него.
  - В норме,- с трудом ответил парнишка, выплюнув зуб,- я же кричал вам, чтобы меня подождали!
  - Так за забралом и не разберешь, что ты кричал,- виновато протянула я, пока принц и Арчи помогали Рою подняться.
  - Вот они! Держи их!
   Что за день, а? И снова мы бежим по коридорам, пытаясь найти выход, вслед доносятся злобные выкрики, но я не обращаю на них внимания. В голове лихорадочно бьется одна единственная мысль: сбежать! Потому что, если нас поймают, то будут и допросы с пристрастием, и, как подозреваю, физическое принуждение. А я нежная и хрупкая, жестокого обращения с собой не потерплю, дам в морду!
   Свернув за очередной поворот, поняла, что мы влипли: на другом конце коридора стояли стражники с арбалетами наперевес и хладнокровно целились в меня. Затравленно оглянулась назад на подоспевшую команду. Следом за ними из-за поворота появилась и другая часть охраны.
  - Я так и думала!- торжественно произнесла я.- Ведь сразу сказала, что воровать кольцо плохая идея, но, Зак, ты вечно меня не слушаешь!
   Принц проигнорировал шпильку в свой адрес, задумчивым взглядом упершись в потолок. И что он там интересного нашел? Муху, что ли?
  - Сдавайтесь, воры!
  - Врагу не сдается наш грозный отряд!- нараспев ответила я стражникам, лихорадочно прокручивая в уме пути к отступлению. Увы, в голову как нарочно ничего не приходило, но должен же быть какой-то выход...Папа всегда говорил, что безвыходных ситуаций не бывает, даже если тебя проглотил монстр, у тебя есть шанс выйти через...кхм...другое отверстие.
  - Мальчики, может, поболтаем?- обворожительно улыбнулась я, мило похлопав ресничками. Как назло вся магия очарования была потрачена на лорда Крайвелла, соответственно, бравых молодчиков заколдовать я не могла.
  - Молчи, ведьма! У нас приказ стрелять без предупреждения!- пытаясь казаться грозным, напыжился костлявый страж порядка. Ох, да я на тебя дыхнуть боюсь, ты же сразу улетишь...
  - А что же тогда предупреждаете?- недоуменно встрял в разговор Рой. Вот ведь любопытный пацаненок...Но это, как ни странно, подействовало, стражник смутился и что-то невнятно промямлил. Наш захват медленно, но верно перетекал в балаган, и я решила закрепить результат.
  - А можно мне принести попить?- проканючила я.
   Стража опешила. Еще бы. Вроде ловишь опасную банду, попавшую в дом, готовишься к захвату преступников, прижимаешь их к стенке, и вдруг какая-то зеленоволосая девица нагло просит пить, как будто она на каком-то светском приеме! С другой стороны, раз уж нас почти поймали, то я хочу сидеть в тюремной камере, не изнывая от жажды.
  - Нет!- рявкнул мужчина постарше.
  - Жаль,- искренне посокрушалась я, думая что бы еще сказать. Разговор зашел в тупик, а этого допускать нельзя, иначе они вспомнят, зачем мы здесь собрались.
  - Оружие на пол, руки вверх,- скомандовал все тот же страж.- Попробуете колдовать - тут же застрелю, как бешеного пса!
   Вот ему я почему-то сразу поверила, умеет мужик убеждать. Нагнулась, приподняла юбку, чтобы достать кинжал.
   Дальнейшие события развивались с умопомрачительной скоростью. Видимо, Зак понял, что мои ножки весьма отвлекают охрану и воспользовался ситуацией, метнув файербол огромных размеров в потолок над головами стражников. Раздался взрыв, сопровождающийся крушением многострадального потолка.
  - И небеса разверзлись над ними,- задумчиво процитировала я, глядя на придавленных камнями стражников, судорожно дергающих конечностями и пытающихся выбраться.
  - Уходим,- скомандовал принц, подхватывая меня и поднимаясь в воздух. Вампир схватил воришку за шкирку и последовал примеру Зака. Уже удаляясь от дома лорда Крайвелла, я подумала, что мы все-таки невероятно везучие существа.
  ***
   Ночь, темно, хоть глаза выколи, ни одной звездочки на небе. Я сижу на подоконнике, переосмысливая насыщенный событиями сегодняшний день, рассеянно накручивая на палец прядь все еще зеленых волос.
   За всеми этими миссиями, мы совсем забыли о главной цели нашего путешествия, а я почувствовала неприятный укол совести. Там где-то мой брат, и неизвестно, что с ним, вообще жив ли до сих пор, а я тут играю в воров.
   Дальнейшему самобичеванию помешал тихий стук, а затем, не дожидаясь разрешения, кто-то открыл дверь. Я кинула взгляд на самоубийцу, которым неожиданно оказался принц. Зак окинул взглядом комнату, нашел меня глазами и вздохнул, не двигаясь с места.
  - Да заходи уже,- приглашающе махнула я рукой.
  - Почему не спишь?- полюбопытствовал он.
  - Вот давно хотела спросить...откуда ты всегда знаешь, что я делаю?- задала я вопрос, мучивший меня уже долгое время.
  - Через браслет, конечно,- пожал плечами Закери.- Ментальных способностей у меня нет, поэтому другого пути получения подобной информации у меня нет.
   Да, глупый вопрос был, с другой стороны, я не имела понятия о такой интересной особенности обручальных браслетов. Подозреваю, что это только вершина айсберга, и все возможности этих украшений не знает ни одно существо. Кстати...
  - А как ты защиту от измен обходил?- еще один вопрос, долго занимавший мои мысли.
  - Да элементарно,- удивленный вопросом посмотрел на меня принц.- А почему ты спрашиваешь?
  - Это несправедливо,- возмущенно ответила я.- Может, я тоже бы хотела...
  - Что? С Пуделем, что ли, а Лекс?- вкрадчиво произнес Зак, плавно подходя почти вплотную ко мне.- Так я могу научить защиту снимать, хочешь?
   Такой принц меня пугал. Захотелось уйти из комнаты, из дома, из города, хотя лучше сразу из страны, лишь бы не видеть горевших в темноте предвкушением фиалковые глаза.
  - Как-нибудь потом,- пытаясь выбраться из паутины фраз, которой меня медленно опутывал принц.
  - Ну нет. Потом у меня не будет желания, зеленая,- не согласился Зак.
  - Как ты меня назвал?- задохнулась я от возмущения.
   Со всей силы оттолкнув принца, так что он отступил на несколько шагов, чтобы удержать равновесие, злая я слезла с насиженного места и огляделась в поисках оружия.Взгляд упал на короткий клинок Дей, невесть как оказавшийся в моей спальне. Схватив его, я встала в боевую позицию.
  - Защищайтесь, сударь,- пафосно бросила я принцу, но наглец только чуть устало улыбнулся.
  - Лекс, может, не будем?- мягко, не надеясь на положительный ответ, спросил принц.
   Нет, я знаю, что мне далеко до принца в умении владеть холодным оружием, однако отступить не позволяла задетая гордость. В который раз за сегодня, кстати! Упряма покачала головой, принц жалостливо вздохнул, молниеносным движением доставая из ниоткуда свой меч и мановением руки расширяя пространство.
   Я стала медленно двигаться по кругу, принц копировал мои движения. Опытный боец знает, что первым не стоит нападать. Лучше некоторое время держаться в тени и только парировать удары, чтобы было время изучить противника.
   Однако походив так минуты три, я не выдержала первой и сделала выпад. Принц непринужденно его парировал, но ответный удар наносить не стал. И опять по кругу, удар, парирование, круг...Внезапный удар, но я успеваю выставить защиту, и наши клинки с неприятным лязгом скрестились, дав хозяевам короткую передышку. Фиолетовые глаза скрестились с карими, не хуже холодного оружия, но я отвела взгляд, чего-то испугавшись, и убрала клинок, встав в исходную позицию.
   Неожиданно увлекшись поединком, я не обращала внимания ни на что кроме стоявшего напротив противника, а стоило бы, так как принц умело теснил меня к стене, где проводить маневры не в пример труднее. В последний момент я поняла его задумку, но предпринять ничего не успела - через секунду мой клинок оказался у Закери, а еще через мгновение лежал откинутый на полу. Я же оказалась прижатой к стене, по обе стороны от меня находились руки принца, отрезавшие пути бегства. Не зная, куда смотреть, я в упор уставилась прямо перед собой, в грудь принца, которая часто приподнималась от незапланированной тренировки. Мир замер, я даже ничего не слышала кроме прерывистого дыхания и оглушительного стука сердца. Моего или его?
  - Я...- слова застряли в горле.
  - Что, Лекс?- мягко спросил принц, склоняясь ближе ко мне.
  - Так ты научишь меня защиту с браслета снимать?- все еще опустив взгляд, сделала я попытку перевести внимание Закери в более безопасное русло.
  - Я ее отключу вообще,- послышалось совсем близко, а затем принц внезапно отошел на несколько шагов и поднял отброшенный ранее клинок.- Хромает защита левого бока, Лекс, да и атака какая-то нерешительная. Не чувствуется мощи, а в целом неплохо.
  - Я не сильна в боевых искусствах,- досадливо поморщилась я.- Магией как-то сподручнее.
  - Магия -это, безусловно, хорошая штука, но не всесильная,- заметил Зак.- Давай так: ты с моей помощью снимаешь защиту с браслета, а я, так и быть, проведу с тобой пару тренировок.
  - Хм, а что с этого будешь иметь ты?- спросила я, не усматривая никакой выгоды для принца при таком раскладе.
  - Во-первых, я не хочу, чтобы в ответственный момент ты спасовала, в конце концов я несу ответственность за свою невесту,- подмигнул мне мужчина и вкрадчиво продолжил:- А во-вторых, меня предоставится уникальный шанс поиздеваться над тобой.
   Да, с такими доводами никак не поспоришь. Хорошо бы, конечно, снять защиту с надоевшего украшения, но, чувствую, эти тренировки встанут мне поперек горла. Впрочем, Зак прав, сейчас, пока есть возможность, нужно научиться как можно эффективнее защищаться, неизвестно, что нас ждет.
  - Я согласна,- кивнула, принц подошел, взял мою руку и внимательно осмотрел браслет.
  - Интересная штука,- пробормотал Зак.- Твой завязан на ауре, в отличие от моего.
  - И? Ты не сможешь снять это дурацкое ограничение от измен?- нервно спросила я.
  - А тебе так уж нужно его снять?- ввернул мне вопрос принц.- Лекс, распутывать такие нити хлопотное дело, может, пока так погуляешь?
  - Закерррри,- зарычала я, этот паршивец меня довел.
  - Ладно-ладно,- поднял руки в примиряющем жесте наглец и щелкнул пальцами.- Все.
  - Как все?- не поверила я.- Ты же сказал, что это долго!
  - Нет, заметь, я сказал, что это хлопотно,- усмехнулся мужчина.- И это действительно так, между прочим, у меня снятие защиты огромное количество энергии съело.
  - Хорошо,- будем считать, что я ему верю, а завтра проверим на практике.
   Принц уже собрался уходить, но, видимо о чем-то вспомнив, обернулся.
  - Да, Лекс, чуть не забыл, возможны побочные эффекты, такие как красная сыпь по всему телу, насморк, ухудшение зрения и бессонница, но ты не волнуйся через несколько дней все пройдет.
   Не дожидаясь ответа, Зак вышел, плотно закрыв за собой дверь, а я, растерянная, только молча открывала и закрывала рот, не в силах произнести ни слова. Потом пришла мысль, что я так и не узнала, зачем он все-таки заходил.
  ***
  - Проснись и пой,- громыхнуло над ухом, да так, что я подскочила на кровати и осоловело уставилась на будившего. Стоит ли отмечать, что им оказался принц?
  - Чего тебе?- грубо, чтобы подчеркнуть степень своего недовольства спросила я, натягивая одеяло до подбородка.
  - Утренняя тренировка ждет, не дождется тебя,- с мерзкой ухмылкой, которую руки чесались стереть с его физиономии, протянул Зак.
   Самое обидное было то, что, хотя на улице только начало рассветать, принц уже был бодрым и прям-таки лучился энергией. Угу, наверно, предвкушает скорое издевательство надо мной любимой.
  - И не дождется,- решила я, спрятавшись под одеялом уже с головой и закрыв глаза.
  - Э, нет,- мигом посерьезнел Закери,- мы так не договаривались, княжна. Лучше сама вставай, не испытывай на изобретательность мою фантазию.
   Услышав последнюю фразу, я со вздохом констатировала про себя, что здравый смысл победил, и с превеликой неохотой перетекла в относительно вертикальное положение. Все еще держа глаза закрытыми и окутавшись в одеяло, я по памяти двинулась к гардеробной, шаркая, как полуразложившийся зомби. Когда число предметов, о которые я запнулась или ударилась, перевалило за десяток, а издевательский смех принца перерос в неудержимый хохот, я открыла глаза. Что ж, могу собой гордиться: такой хаос за пять минут не удавалось устроить даже экспериментам Памелы. Хорошо, что в доме огромное количество прислуги, иначе уборка моей комнаты затянулась бы на месяц.
   Сладко зевнув и невозмутимо перешагнув через осколки чайного сервиза, до недавнего времени красовавшегося на перевернутом теперь и почему-то находящемся в другой стороне комнаты столике, я зашла в гардеробную. Привычно кинула взгляд на зеркало, так же привычно отметила, что цвет волос остается таким же интенсивно-зеленым, отыскала более-менее удобную, но старую одежду для тренировки и, не торопясь собравшись, вышла во двор.
   Принц стоял на магически расширенной и зачем-то огороженной площадке с мечом наготове и со скучающим видом смотрел на дом, видимо, ожидая моего сиятельного появления. Но вредность, проснувшаяся раньше меня, решила, что необходимо подкрасться сзади и устроить нехорошему трэру сюрприз. План был отличным, вот только я не успела дойти до Зака десяти шагов, как он молниеносно повернулся, активируя в руке заклинание.
  - А это ты,- мгновенно расслабившись и рассеивая готовое сорваться проклятие, произнес принц.- Лекс, сколько раз говорил, не подкрадываться ко мне, это бесполезно. Во-первых, я в се равно услышу, а во-вторых, это, в конце концов, может плачевно закончиться для расшалившегося ребенка, вроде тебя.
   Я не только обиделась, но и стала подозревать, что у Зака появилась цель, окончательно снизить мою самооценку. Но долго себя жалеть мне не дали, кинув эльфийский клинок и приказав встать в позицию.
  - Может, сначала хотя бы зарядку сделаем?- жалобно предложила я, отчаянно зевая так, что рисковала вывихнуть челюсть.
  - Зарядку говоришь...- нехорошо прищурился Закери и усмехнулся.- Да легко.
   Следующие полчаса это...существо гоняло меня по площадке, накрытой куполом, различными заклинаниями, предусмотрительно блокировав мою собственную магию. Не давая отдышаться, он кидал в меня всеми видами заклинаний, на которые только хватало выдумки, предлагая мне либо уворачиваться от них доступными способами, либо этого не делать, но последствия, прямо сказать, будут неутешительными. По результатам этой "зарядки" я осталась вполне довольной собой, так как из великого множества заклинаний, словила только подножку, проехавшись на животе метров пять, несколько простых боевых, заработав пару царапин и, самое обидное, заклинание икоты.
  - Плохо, Лекс,- с неудовольствием процедил принц, вдоволь нахохотавшись надо мной.- Пропустила пять заклинаний.
  - Ты учти, ик, что я увернулась еще от, ик, ста пяти, ик,- просипела я, без сил сидевшая прямо на земле.
  - Неважно,- обрубил мои оправдания принц.- В следующий раз, я надеюсь, результаты будут лучше.
  - В следующий раз?- от ужаса и негодования у меня даже икота прошла.
  - Да. Вставай, лентяйка, у нас еще тренировка впереди,- непререкаемым тоном сообщил Зак, снова материализуя клинки.
   Я мысленно застонала от отчаяния, но вопреки моим ожиданиям сама тренировка прошла терпимо. Видимо, принц все-таки сжалился надо мной и, показав пару полезных приемов, сказал, что их шлифованием займемся завтра, а пока стоит поторопиться, иначе не успеем на завтрак. Я с энтузиазмом поддержала мысль, прислушавшись к требовательному урчанию.
  - Кстати, Зак, а лорду Лавернеру вернули перстень?- вспомнила я по пути к дому.
   Услышав вопрос, принц моментально помрачнел, утратив благодушное состояния, в которое его привели издевательства надо мной.
  - Да, но...- принц с видимым усилием проглотил вертящееся на языке слово,- лорд, кроме всяческих благодарностей облагодетельствовал нас сообщением, что поедет с нами.
  - Что?!- я остановилась, как вкопанная, из-за неожиданной новости.
  - Я примерно так же отреагировал,- скривился, как от зубной боли, принц.- Но отказать не представлялось возможности, поэтому Пудель едет с нами. Поздравляю, у тебя будет огромное количество времени с ним поэкспериментировать.
   Дальнейший путь мы шли молча, я переваривала только что полученную информацию, а принц, не мешая, думал о чем-то своем.
   Завтрак неожиданно прошел в довольно благодушной атмосфере, после него Закери предложил выделить на сборы два часа и к обеду уже покинуть город. Не сказала бы, что его предложение было встречено с особенным воодушевлением, но возражать не стали и разбрелись по своим делам.
   Спустя два часа все стояли в холле и ждали...меня! Да, я безбожно опаздывала, но, учитывая утренние тренировки, мне это было простительно. Одеваясь на ходу, я выбежала из своей комнаты и, скача на одной ноге, пыталась зашнуровать ботинок.
  - Я все,- известила всех, быстро спускаясь по лестнице, но, споткнувшись о злополучный шнурок, ласточкой полетела вниз. Спас меня лорд Лавернер, подхватив в опасной близости от пола, и аккуратно поставил на ноги, не убирая рук с талии. Я, мило покраснев, пробормотала слова благодарности и с улыбкой посмотрела на спасителя. Очарование момента, как всегда, нарушил принц, ехидно пробормотав ни к кому вроде бы не обращаясь:
  - Жаль, для романтических признаний время не подходящее, а то бы я охотно понаблюдал за милой парочкой.
   Меня как ледяной водой окатило, я вырвалась из объятий лорда, возмущенно посмотрела на наглеца-трэра и, подняв высоко голову, прошла мимо него к выходу, в душе костеря черствого, циничного и просто невозможного принца на все лады.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"