Грибанова Юлия Геннадьевна : другие произведения.

Я очень боюсь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    отрывок моей жизни

  "Я тебя люблю..." - тихий шёпот сорвался с обветренных губ...
  "Я тебя люблю." - говоришь при прощании.
  "Я тебя люблю!" - кричишь в трубку телефона.
  "Я тебя люблю..." - тихий обречённый вздох...
  "Я тебя люблю." - сколько раз ты мне это говорил? И сколько же раз я отвечала на это "Мы друзья"?
  А ты меня не слышишь... Тебя губит твоя любовь ко мне... Я боюсь... Я очень боюсь... Я очень боюсь за тебя... Ты зациклился на мне... Возможно, что чувствуешь невозможным жить без меня... Я боюсь за тебя, ведь я не смогу ответить на твои чувства, а врать в глаза я не смогу... Ты слишком дорог мне... Ты страдаешь и мне тоже больно...
  Ты радуешься нашей встрече но в глазах у тебя печаль... Рядом со мной тебе становится легче, но... стоит мне уйти и тебе становится во сто крат хуже... Господи! Что же мне делать?!
  Раньше я мечтала, что в меня будут влюбляться до беспамятства, теперь же, оглядываясь назад, я понимаю, как опрометчиво было моё желание... Я хотела, чтобы в меня влюблялись, но, видит Бог, я не хотела причинять боль, вернее я просто не думала об этом, а сейчас... Я чувствую себя редкостной дрянью и меня это гнетёт... Но больше всего меня гнетёт страх за Него...
  Я очень боюсь...
  
  21.06.2009
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"