Грибкова Валерия : другие произведения.

Любовь

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Любовь
   Мечта! Это единственное что у меня осталось, и никто не отнимет ее у меня! В моем маленьком мирке я по по-прежнему принцесса и все так, как я хочу!
   В прошлые выходные он ушел... Я никогда не думала, что будет так плохо из-за какого то парня. Я привыкла к тому, что меня все любят, а я позволяю себя любить. И уходила я, всегда! Но не в этот раз. Не с ним.
   Мы были вместе три года и каждый день с ним был волшебным. В то время мы ворчали друг на друга по пустякам. Не в серьез конечно, да и ни один из нас не мог злиться на другого. Наша жизнь была прекрасна. Я даже не сразу заметила в нем перемену. До сих пор не могу сказать, что же было не так, что меня насторожило. Но что то было явно не так!
   Он не говорил ничего просто смотрел на меня протягивая ключи от квартиры. Я хотела спросить что случилось, почему он так поступает со мной, но так и не смогла выдавить из себя ни слова. Слезы душили меня, я не хотела плакать, не сейчас. И не заплакала. Он повернулся и ушел. Казалось, что земля проглатывает меня очень медленно и что то давит мне на ребра с такой силой что я не могу вдохнуть. "Нет, так не должно быть" - первая моя мысль. Я знаю, что нельзя умолять его остаться, но так хочется схватить его и не отпускать никогда. Но даже если он вернется, уже будет не так. Случившееся так и будет висеть над нами и не даст нам жить спокойно. Каждый раз когда он будет уходить из дома я буду бояться что больше не увижу его. Это убьет меня. Правда, он уже убил меня, он вырвал мне сердце, когда ушел. Странно, что я смогла так полюбить, я благодарна ему за то, что он был в моей жизни и ненавижу его за, то что он ушел. Так страшно думать что я буду одна без него. Я смогу это пережить, я просто должна даже если больше не хочу жить, время залечит мои раны и все будет нормально. Я не позвоню ему я знаю что не буду звонить, стираю его номер, чисто символически потому что знаю его наизусть. Я даже не хочу знать причину по которой он оставил меня, это уже не имеет никакого значения. Ведь я ни чего не смогу исправить. И теперь я живу в своих мечтах где все замечательно. Там я свободна от любви и мне хорошо, мне больше не больно. И когда мне становится плохо он приходит ко мне.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"