Грибодеевич Полина : другие произведения.

20 августа 1927 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  20 августа 1927 года.
  
  Когда я сказал Шарлотте, что Купер Гринвуд не является ей отцом, она не просто легко поверила мне, но и заявила своё ошеломлённое:
  - Я знала!
  В её голову не закрались сомнения в правдивости моих слов, даже когда я заговорил о каинитах. Странная она. Может, сир всё же ошибся? Или наоборот более точно нет?
  В итоге было решено, что мы, дабы не тратить время, отправимся с ней вдвоём пешком. Ну, вернее, я своим ходом, а она на моих руках... Звучит глупо. Кайла я попросил остаться, так как вернусь позже сделать вид, что не знал об исчезновении средней Гринвуд, попрощаться с их семьёй и официально уехать вместе с МаккльМернагом, полностью отводя от себя подозрения.
  Мы отправились с подопечной прямо тем же утром. С необходимыми остановками мы преодолели весь путь за три дня. На четвёртый мы условились с Дацианом встретиться в нашем гостиничном номере... Что было, кстати, странно, потому что логичнее императору было бы принять нас в своём кабинете. Но буду ли я спорить со своим сиром? Пожалуй, нет.
  Его Вечность приехал ровно в 4 часа после полудня с профессором Ярославом Вишневецким. Без лишних формальностей жадным взглядом разглядывал около 5 минут смущённую, но широко и радостно улыбающуюся девушку с такими же прямыми каштановыми волосами, как у лорда Балаура. Молчание затянулось. Я-то знал, что для него это вполне нормально, но вот она...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"