Abz : другие произведения.

2. Шутка года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Шутка года
   
В один день, в будущем,у Барака Обама  был сердечный приступ , и он умер.
Он сразу же попал в ад, где дьявол ждет его.
"Я не знаю, что делать сейчас", сказал дьявол. "Вы в моем списке, но у меня нет места для вас.
Вы, безусловно, должны оставаться здесь, так что я вам скажу, что я собираюсь делать. У меня есть пара людей здесь, которые не так плохи, как вы.
Я дам одному  из них уйти, и  у вас возможность  занять его место. Я даже позволю вам решить, кто уйдёт. "

Обама посчитал , что это довольно хорошо, ти тогда  дьявол открыл дверь в первую комнату.
Там  было Тед Кеннеди и большой бассейн с водой. Тед все время нырял с пустыми руками. Все время он нырял,  в всплывал ни с чем. Такова была его судьба в аду.

"Нет", сказал Обама. "Я думаю , что мне это не подойдёт. Я не хороший пловец, и я не думаю, что я смогу делать это в течение всего дня."

Дьявол привел его к двери соседней комнаты.


В нем был Альберт Гор с молотом в комнате, полной пород.
Все, что  Альберт Гор делал, подымал  молот, раз за разом.


"Нет, это не хорошо, у меня есть проблема с моим плечом.
Я буду  в постоянной агонии,когда я буду  молотить камни весь день ", прокомментировал Обама.

Дьявол открыл третью дверь.
Через него, Обама увидел Билла Клинтона,он  лежал на кровати, с связанными руками над головой, и его ноги держал орёл с распростертыми крыльями. Моника Левински наклонялась  над Биллом и делала то, что она делает лучше всех.
  
Обама посмотрел на это с недоверием , и, наконец, сказал: "Да, человек, я могу справиться с этим."


Дьявол улыбнулся и сказал ...........
  
 (Это бесценно ...)
  
  "ОК, Моника, вы свободны."
   **************************************************
    В Белом доме на одной из стен Овального кабинета появился портрет В.И. Чапаева.
 Как то помощник Госсекретаря, проходя мимо, заметил этот портрерт и спросил у находящегося тут же Обамы: "Господин Президент, не могли бы Вы сказать что за странный человек с усами, в бурке и в необычном головном уборе изображён на этом портрете"
"Вы знаете, ответил Обама, честно говоря, я и сам не знаю, но мне говорили, что он всю свою жизнь посвятил борьбе с белыми"
   ***************************************************
   Самая короткая и прекрасная сказка.  
    
                                       
                                                                           
Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу:
         
                                                                                                                                                   
-
        Ты выйдешь за меня замуж?                                                       
                                                                           
-
       НЕТ!!!                                                          
                                                                                                                                              
И принц жил долго и счастливо. Ездил на охоту и рыбалку, каждый день
      
встречался с друзьями, пил много пива и нажирался в хлам. И смотрел каждый
вечер футбол. И раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза. И
трахал служанок, соседок и подружек. И пел в душе, и пердел, когда ему
    
вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца.
                            
                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
Конец
   *****************************************************
   Справедливость - это занять у начальника денег и не отдавать!
    
    
   Ничто так не бодрит с утра, как незамеченный дверной косяк.
    
    
   Искусство сопровождает нас всю жизнь, начиная от искусственного вскармливания и кончая искусственным дыханием.
    
   Парень:
   - Давай поспорим на сто долларов, что я приглашу тебя переночевать к себе - а ты откажешься?
   Девушка:
   - Блять...
    
   Мы с друзьями договорились поехать на базу отдыха. Один из нас сильно опаздывает.
   - Вован, ты где?
   - Вот уже в автобусе еду.
   - Жаль, хотели сказать чтобы ты кастрюлю взял.
   - А, не проблема, сейчас возьму.
    
   Грустное, но интересное наблюдение:
   Когда три недели работаешь без выходных - понедельники уже не сильно расстраивают, пятницы - не особо радуют.
   Но вот среда - по-прежнему пиздец...
    
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"