Abz : другие произведения.

12. В продажу поступила новая

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   В продажу поступила новая, очень эффективная мазь для лыж, улучшающая их скоростные характеристики. Сделана она на основе скипидара, причем намазывается не на лыжи...
  
  
   Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, выплеснутая на живот.
  
  
   Зарплата, в последнее время, стала напоминать сдачу.
  
  
   Самое главное при работе с компьютером - не давать ему понять что ты торопишься....
  
  
   Я живу в 50 метрах от аэропорта рядом с железной дорогой - ну и на фига мне бесшумная стиральная машина?
  
  
   Маленький соседский мальчик пришел из школы с 2-кой по-русскому. Когда мама открыла тетрадь-умилению не было предела, сынок умудрился в слове из 2-х букв сделать 4 ошибки.... И слово это было -- Еж.... в трактовке ее мальчика-Йошь
  
  
   Сегодня возле берегов Мадагаскара потерпел крушение российский рыболовецкий траулер "Непотопляемый". Команда, бухающая во Владивостоке, не пострадала.
  
  
   Документом, удостоверяющим личность гражданина РФ является банкнота в 500 рублей, вложенная в любой другой документ, не являющийся документом, удостоверяющим личность гражданина Российской Федерации.
  
  
   Начальник заходит к подчиненным с криком:
-- Я же говорил -- не курить на работе.
Один из подчиненных, сплевывая:
-- А кто работает-то?
  
  
   Наверняка смерть будет чем-то похожа на утро понедельника.
  
  
   Каждая невыкуренная сигарета продлевает рабочий день на 7 минут.
  
   Проверено:
-- Если вы одновременно нажали на клавиатуре две кнопки, то отпечатается та, которую вы нажали нечаянно.
  
   Из объяснительной записки: "Я не пришел 2 мая на работу, потому что думал что пришел".
  
  
   Самый крепкий сон наступает после сигнала будильника в 7 утра.
  
  
   Работаешь, блин, работаешь...
А тебе вместо "спасибо" -- "ну и когда будет готово?"
  
  
   Когда у тебя есть только молоток, всё вокруг похоже на гвоздь.
  
  
  
   На перекрестке столкнулись три автомобиля. 1-ый Автомобиль ГИБДД, 2-ой автомобиль ФСБ, 3-ий администрации Президента. Все автомобили ехали с включеными проблесковыми маячками и сиренами.
Вопрос Водитель какого транспортного средства нарушил правила ДД?
Варианты ответов:
1 Автомобиля ГИБДД,
2 Автомобиля ФСБ,
3 Автомобиля администрации президента,
4 Правила нарушились сами.
  
  
   -- Девушка, я знаю, ведь вы же давно ждёте принца на белом коне?
-- Да.
-- Ну вот. Я пришёл.
-- Круто, а где принц?
  
   Не везёт -- это когда на тебе пуленепробиваемый жилет, а тебя по роже бьют.
  
   Как не работай -- всегда найдется козел, который работает меньше, а получает больше
  
  
   Ждете важного звонка и никак не можете дождаться?
Положите сотовый в самый дальний карман, идите в вынную и намыльте руки
  
  
   Жрать гораздо интереснее, чем худеть.
  
  
   Купили два мужика бутылку. Выпили - ни в одном глазу. Добавили - опять ничего. Денег почти нет.
   Один говорит:
   - Давай пива купим и в бане выпьем.
   Так и сделали - никакого эффекта. Другой говорит:
   - У меня есть приятель, который знает, как вообще без денег дойти до кондиции.
   Пришли к нему, рассказывают: мол, так и так, все деньги потратили - ни в одном глазу.
- А вы что, из бани, что ли?
-А как ты догадался?
- Ну, голые и с вениками...
  
   Больной вёл себя плохо, за что и был прооперирован во второй ра
  
   > >Видеть вас одно удовольствие, а не видеть - другое.
   > >
   > > Всё не так плохо, как вы думаете, все намного хуже.
   > >
   > > Вскрытие показало, что больной - спал.
   > >
   > > Вы такой умный, Вам череп не жмет?
   > >
   > > Гинеколог - стоматологу: 'Это тебе не в зубах ковырять!'
   > >
   > > Если есть секс-бомбы, должны быть и секс-убежища.
   > >
   > > Женщины могут все, но некоторые - стесняются.
   > >
   > > Кроме дорог и дураков, в России есть еще одна беда: дураки, указывающие, какой дорогой идти!
   > >
   > > Ну хорошо, я не права, но ты же можешь, по крайней мере, попросить у меня прощения?
   > >
   > > Обострение дружбы народов.
   > >
   > > Открывая шкаф, лучше все же сперва постучать.
   > >
   > > Пусть лучше над тобой смеются, чем плачут!
   > >
   > > Спектакль Россия. Акт следующий. Те же.. Там же. В том же.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"