Abz : другие произведения.

42. Хирурги научились менять

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Хирурги научились менять человеку пол, теперь у них на очереди национальность.
   ***
  
   В наше время многие ездят отдыхать в экзотические страны, откуда привозят разные сувениры, с которыми потом идут к врачам-сувенерологам.
   ***
  
   В нашей платной поликлинике ведут приём квалифицированные врачи: бормотолог,
   логопедик, эндохренолог и дерьмотолог.
   ***
  
   Вскрытие показало - труп спал!
   ***
  
   Благополучие врача-отоларинголога держится на соплях.
   ***
  
   Да, голубчик, ничем не могу вас порадовать... Анализы плохие. А кал - так полное
   г*вно!
   ***
  
   Здравствуйте, я Ваш патологоанатом.
   ***
  
   Всяка клизма - знай своё место!!!
   ***
  
   Конечно, смех - лучшее лекарство. Но не при поносе.
   ***
  
   Лечу "рожу". Харям и мордам просьба не беспокоить.
   ***
  
   Лучшее средство от СПИДа - одноразовый член
   ***
  
   Неудачная операция - половина удачного вскрытия.
   ***
  
   Пациент в результате полученного лечения скончался...
   ***
  
   Опытный психотерапевт ищет работу. Ищет, блин, уже третий месяц. Что за гребаная
   страна! Все - козлы и уроды. Ненавижу всех! Звоните, твари: 333-33-33
   ***
  
   Больной пошел на поправку, но не дошёл.
   ***
  
   Хирург - вооружённый терапевт
   ***
  
   У каждого настоящего врача должен быть свой уголок на кладбище
   ***
  
   В борьбе за жизнь пациента победили врачи. Жизнь отступила.
   ***
  
   Геморрой не стоит свеч
   ***
  
   Надпись на зеркале: "Даже не надейся! Это - ты!"
   ***
  
   После двадцати лет игры на скрипке человек автоматически становится евреем.
   ***
  
   Детство заканчивается тогда, когда хочется, чтобы желания исполнял не Дед Мороз,
   а Снегурочка!
   ***
  
   Почему женщины в лаке, коже и резине так возбуждают мужчин?
   - Они пахнут новым автомобилем.
   ***
  
   Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка
   подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.
   ***
  
   Программист в церкви, молится: - Во имя отца и сына и святого духа. Еntеr.
   ***
  
   Одесса. Привоз.
   - Этот DVD-диск лицензионный?
   - Практически да.
   ***
  
   - Как ваша фамилия?
   - Пепепепетров.
   - Вы что, заика?
   - Нет, мой папа - заика. А паспортистка - сука...
   ***
  
   Дорогой, я перезвоню тебе позже... я сейчас не могу материться...
   ***
  
   Жена мужу в постели: Вечно ты лежишь в постели, как бревно!
   -А ты видела, что вытворяют с бревном румынские гимнастки?
   ***
  
   Чем дольше нет секса, тем шире становятся категории прекрасного.
   ***
  
   Отучить жену покупать все подряд нетрудно. Попробуйте обмывать с ней каждую её покупку.
   ***
  
   Тяжело в лечении - легко в раю.
   ***
  
   Downtown - поселение умственно отсталых
   ***
  
   Украинский ветхий завет: "Сначала было сало..."
   ***
  
   15 лет семейной жизни научили Иванова подолгу обходиться без женщины.
   ***
  
   Жизнь полна странностей - почему половыми органами мы сходимся, а характерами
   нет?
   ***
  
   Самая эротичная часть тела в мужчине - это его мозги, так как их женщины трэнают
   больше, чем всё остальное!!!
   ***
  
   Николай Николаевич, как вам не стыдно? Вы сорок лет прожили с женой, а теперь
   оставили её и женились на молодой!
   - Да что вы понимаете! Со старой женой ночью измучаешься: то ей валидол подай,
   то капли, то форточку открой-закрой. Ужас! А с молодой как хорошо: вечером
   уйдёт, утром придёт, всю ночь спишь спокойно.
   ***
  
   Когда плачешь-никто не слышит, когда страдаешь-никто не видит! А СТОИТ ПУКНУТЬ...
   ***
  
   Читая состав конфеты "Чупа-чупс", понимаешь, что для здоровья лучше съесть палочку, на которой она держится..
   ***
    
    Сломалась машина и нет денег на пиво - вот они мужские критические дни...
   ***
    
   Пенсионерка зашла в Сбербанк, увидела, что нет очереди и все 6 окошек работают, поняла, что здесь ловить нечего и пошла скандалить в поликлинику.
   ***
    
    Мое хобби - эквилибристика. Искусство сохранять равновесие сидя на шее у мужа!
   ***
    
    Если у вас умные глаза и загадочная улыбка, значит, вы фотографируетесь.
   ***
    
    Люто ненавижу друзей мужа - я бы их всех, гадов, переженила!
   ***
    
   Можно классно покататься на луне. И по радуге промчаться - на коне. Со слоненком подружиться. И поймать перо жар- птицы!.. Глазки открывай... Вы- ды- хай!
   ***
    
   Как могут родители хотеть, чтобы мы были хорошими, если Тарзан ходит полуголым, Золушка приходит домой в полночь, Бэтмен идет с 480 км / ч, Спящая красавица лентяйка, а Белоснежка спит с 7 гномами сразу....
   ***
    
   Когда мне говорят:"Фигня! У тебя тысяча таких будет!" очень боюсь, что столько дебилов я не выдержу...
   ***
    
   Мужчину красивого, умного, щедрого, доброго, нежного, непьющего, не курящего, не гуляющего... хочется хотя бы просто увидеть.
   ***
    
    Комары стали хитрее: подлетают, садятся на кровать, а дальше идут пешком, чтоб не слышно было.
   ***
    
    Если бы мужчины знали, что у женщин на уме, ухаживали бы гораздо смелее!
   ***
    
    Бесполезно со мной спорить!!! Я печатаю быстрее!!!!
   ***
    
   Кто рано встает, тот ВСЕХ БЕСИТ ТОПОТОМ ПО ВСЕМУ ДОМУ, КОГДА ЧАЙНИК ВКЛЮЧАЕТ И ДВЕРЯМИ ХЛОПАЕТ, СЛОН!
   ***
    
   Дождь - лучше любых силовых упражнений. Бег с препятствиями, прыжки в длину и плавание. А если еще и зонт забыть - то это все еще и на время..
   ***
    
   Кто верит в конец света в 2012 - перепишите на меня свое имущество:)
   ***
    
   В мире много чего вредного... Я например:)
   ***
    
   Моя совесть чиста! Я ей не пользуюсь.
   ***
    
   Не пью, не курю, не ругаюсь матом. Хочу в красную книгу!
   ***
    
   Никого не настораживает, что в сказке про колобка, пол леса с хлебом разговаривали?
   ***
    
   Каждый человек по-своему прав. А по-моему, - нет.
   ***
    
   С воплями выбегаю из комнаты при виде паука, а так-то я вообще бесстрашная..
   ***
    
   Работает -- не трогай!
   ***
    
   Никогда не говори " Я ошибся!", лучше скажи "Надо же как интересно получилось!"
   ***
    
   Если вы уронили своё достоинство, сделайте вид, что оно не ваше.
   ***
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"