Бен Зеев Ариэль : другие произведения.

50. Хочу жениться на богатой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   - Хочу жениться на богатой, красивой, верной женщине!
   - Но вы же должны понимать, что такая дама может за вас выйти только в
   случае, если она полная дура!
   - Ну хорошо, пускай будет дура.
   ***
   Объявление:
   "Порностудии на роль отрицательного героя срочно требуется импотент."
   ***
   Телеграмма:
   Одесса - Бруклин: переведи деньги
   Oтвет:
   Бруклин - Одесса: money
   ***
   На работе женщина рассказывает, что любовник подарил ей новую золотую
   цепочку, а как объяснить ее появление мужу - она не знает... Все
   начинают давать советы: скажи, что подруга дала поносить, сама купила,
   премию на работе дали, и т. д. Один мужик советует:
   - Скажи, что нашла. Моя жена, например, недавно нашла браслет золотой...
   А че это вы, все смеетесь?
   ***
   Плохо живут те, кто ищет объяснений, почему им плохо, и хорошо живут
   те, кто не ищет объяснений, почему им хорошо.
   ***
   Ее поцелуй напоминал глоток теплой водки, которой прополоскали пепельницу
   ***
   У вас такие пушистые ресницы. Когда вы моргаете, на меня дует
   ***
   Ой, ну что же вы стоите на пороге? Не стесняйтесь, идите нах-й!
  
   ***
   - Поручик, это прaвдa, что вы пропaгaндируете любовь втроем?
   - Увы, мaдемуaзель: б%%%и здесь тaкие цены зaлaмывaют, что мне одному не по
   кaрмaну.
   ***
   Грузинский загадка: Какой разниц мэжду пустой партсигар и круглий сирота?
   Отгадка: Партсигар бэз папирос, а круглий сирота и бэз папи-рос, и без
   мами-рос.
   ***
   Сталин как Google ,ты ему слово, а он тебе ссылку...
  
   ***

Сто поцелуев...

    
   Муж, работающий за границей, шлет письмо жене:
   "Любимая! Я не могу в этом месяце выслать тебе зарплату, поэтому посылаю тебе 100 поцелуев.
   Ты- мое сокровище!
   Твой муж
    Хаим"
    
   Жена отвечает:
   "Любимый! Благодарю за 100 поцелуев!
   Прилагаю список расходов:
   1.Молочник согласился поставлять молоко за 2 поцелуя...
   2. Электрик заменил пробки только после 7 поцелуев...
   3. Хозяин квартиры приходит ежедневно за 2-мя-3-мя поцелуями в счет квартирной платы...
   4. Бакалейщик не согласился на одни поцелуи, пришлось добавить кое-что еще...
   5. Дополнительные расходы - 4 поцелуя...
   Не волнуйся, дорогой, у меня осталось еще 35 поцелуев, надеюсь, этого хватит до конца месяца.
   Планировать ли мне то же самое и на следующий месяц? Ответь поскорее.
   Люблю тебя
   Твоя жена
    Сара"
  
   ***
   Откуда вдруг такое мне? Неужто Божий дар проснулся? Неужто крылья на спине?... Да нет, бюстгальтер расстегнулся...

- Где пыль со стола! Там были записаны важные телефоны!

- Ах, Светка, какое у тебя очаровательное кольцо! дорого стоит?
   - Очень дорого: две истерики, две разбитые вазы и почти месяц без секса...

Господи! Дай мне силы держать язык за зубами, пока я не соберусь с мыслями!

Случайные мужчины в нашей жизни, как туфли на каблуках в 12 сантиметров - померила, поносила денек и отдала другим - пусть мучаются.)))

Что такое настоящая грусть? Это когда стоишь на борту своей яхты и грустишь о том, что некуда пристроить вторую площадку для вертолета...

Отдам кошку в хорошие руки! ... Хотя если руки хорошие, то и меня тогда забирайте, блин...

Друг- это тот человек, который в ответ на звонок ночью, со словами "я убила человека!" отвечает: "лопату взял, диктуй адрес!"

Меня сегодня приходили поздравлять. С розой (потому, что я девочка) и бутылкой виски (потому, что я та еще девочка!)

 
Настроение музыкальное сегодня, мне всё по барабану!

Возвращаться плохая примета... особенно если ты замужем и трое суток не была дома!!!

Мужчина без присмотра женщины совершает глупости, а женщина без присмотра мужчины - пакости.

Увидел у жены на полочке шампунь, на этикетке написано:"ДЛИНА И СИЛА".
Конечно, это маловероятно, но на всякий случай помыл два раза... :))

На заметку хозяйкам. Электрические лампочки небольшой мощности в квартире не только экономят электроэнергию, но и делают её чистой и уютной, а хозяйку красивой и нарядной!

Купила на кухонный стол новую скользскую клеенку, всю ночь раздавались звуки падающих тараканов и приглушенный мат. Утром встретила первого таракана на коньках

Нашла в кармане чек из супермаркета... Долго думала - что ж я могла купить с названием - "ШИШКИНА ЛЮБОВЬ" ,пока не допёрло,что так зовут кассиршу...
   Шерлок Холмс и доктор Ватсон путешествуют на воздушном шаре. Наконец, решают узнать, куда они попали, и снижаются.Видят внизу человека, пасущего коров, и спрашивают, где они находятся. Тот долго думает и, наконец, отвечает:
- На воздушном шаре!!!
- Ого! Похоже нас занесло в Россию! - замечает Шерлок Холмс.
- Кажется, я понял Ваш дедуктивный метод, Холмс! - отозвался Ватсон, - Он долго думал, его ответ абсолютно точен и абсолютно бесполезен, значит он - программист. А поскольку только в России программисты пасут коров, мы - в России!
- Да, Ватсон, но к этому же выводу можно прийти и более коротким логическим путем.
- Каким, Холмс?
- А Вы разве не заметили, что он ответил нам по-русски?
  
   Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь....
дошёл ....не дошёл.

                      Говорят, что в своей жизни нужно что-то менять, поэтому я
сегодня сяду на телевизор и буду смотреть на диван.

           80-летний дед жалуется врачу: "у меня после секса шум в
ушах...что это такое??" Врач: "Дедуля, это аплодисменты!!!"

           Сто раз помоги - забудут! Один раз откажи - запомнят!

           Мне из ГАИ прислали фотографию, где я превышаю скорость.
Послала им видео, где я оплачиваю штраф гаишнику наличными.

           Женщина за рулем ----богиня!!!!! Пассажиры молятся,
пешеходы крестятся!!!!!

           Молодым хозяйкам на заметку: Помните, что скромная бутылка
водки не только украсит стол, но и скроет ваши кулинарные промахи!

           -Милый, ты где? -Дома, спать ложусь. -А ты, родная, где?
-Я в баре, за твоей спиной стою.

           Организм растёт до 25 лет. Но жопа и живот, видимо, не в курсе...

           Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся
спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить,
начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести
вечера... Но, как не проснешься, постоянно СЕГОДНЯ!!!
  
    
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"