Бен Зеев Ариэль : другие произведения.

56. Девушки порой такие скрытные

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


    
   Девушки порой такие скрытные:
Имя: Екатерина
Фамилия: СКРЫТО
Дата рождения: СКРЫТО
E-mail: ivanova1985@mail .ru
  
   -Дорогой, я села на диету, поэтому буду есть только лобстеры, трюфели и омары!
-Да чо ты! Жри сразу деньги!
    
   Кот Николая Валуева, перед приходом хозяина переклеил обои и заново обшил пуфик...

Говорят, что мы сами кузнецы своего счастья... иногда хочется, чтобы у меня отобрали кузню, потому что я явно какую-то куйню кую.

Честь, отвага и мужество - три признака алкогольного опьянения
    
   Простая арифметика:
Если, не дай Бог, начать войну с Китаем, и убивать их по миллиону (!) в день, то за год можно убить всего 365 миллионов китайцев, что примерно составляет 25% всего населения Китая, и практически эквивалентно ежегодной рождаемости этой страны...

Никогда! Запомните, никогда не садитесь cрать на роликах!!!
   Безопасного секса не бывает по определению. Даже резиновая женщина может лопнуть в самый неподходящий момент и оставить тебя заикой на всю жизнь.

Судя по погоде, какая то сучка в лесу подснежники ищет........

Коньяк говорил: МАДАМ ОН НЕ СТОИТ ВАШИХ СЛЕЗ!!!
Мартини твердило:ТЫ ДУРА И МУЖИК ТВОЙ КОЗЕЛ.
А водка кричала: ПЛЯШЕМ БАБЫ,ПЛЯШЕМ!

Всего 4 дня не брился, а курточка уже сидит как ворованная!

В бане: -- Рюрик Соломонович, одно из двух: или снимите крест, или наденьте трусы...

Жители острова Ибица стесняются своей национальности

Встречаются два грузина, и один говорит:
-- Слиш, Гоги -- мая доч вишла замуж за русскаго с таким странным и пошлым именем...
-- Вах! Какым?!
-- Дай-ка вспомныть... Э-э-э-э... мистер пыдор... нэт... таварыш гомык...
нэт... э-э-э-э... А! Вспомныл -- сэр гей!

Проблема современной моды -- натянуть мини-юбку на макси-жопу...

Врач:
- Прочтите нижнюю строчку...
Мужик:
- Не могу! .
Врач:
- Э, батенька, да у вас близорукость...
Мужик:
- Зашибись! Всю жизнь был неграмотный, а теперь еще и близорукость.

- Есть ли у тебя мечта?
- Есть.
- Какая?
- Хочу бросить пить.
- Так брось.
- А как потом жить без мечты?

- Я ужасно беспокоюсь о муже, - говорит женщина соседке. - Пошел на реку кота топить...
- И что?
- Кот уже час, как домой вернулся....
  
   Утром села у трюмо и спросила у него:
   "Я ль на свете всех милее, всех румяней и белее?"
   И мне  зеркальце в ответ - "AХРЕНЕЛА? В 40 лет!?
    
   - Я скучаю по своей старой работе...
   - А где ты раньше работал? - Нигде.
    
   - Невестушка, ты скотину накормила?
   - Нет, мама, ваш сын еще спит...
    
   Пошла сегодня в магазин по-быстренькому, в стареньких джинсах, не накрашенная... И знаете кого встретила?! ВСЕХ!
    
   Жена пишет смс мужу: -Зайди в магазин, купи семгу.
   Получает ответный смс: - ЦЕЛУЮ.
   Жена растроганая таким проявлением чуств, 25 лет в браке, пишет ответ:
   - И я тeбя целую, жду, хочу и скучаю.
   Получает ответный смс: - Дура! Целую или кусками?
    
   Новая диета для формирования бюста. Вначале два дня ешь одни салаты. Потом три сидишь на одном кефире. Далее пять дней - на одном травяном чае. После этого шесть дней пьёшь только  воду. Потом девять дней... Потом сорок дней... Потом годовщина... И наконец-то новый бюст к столетию со дня рождения на родине героя...
    
   Если вам плохо крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту...
    
   У меня увели мужа!!!!!!!! Теперь я поставила на окна решётки, сменила замок, сижу и думаю: ГОСПОДИ, хоть бы назад не вернули!!!!!!!!
    
   Две подруги в баре, бухают. И тут одна говорит другой: - Посмотри слева на тех двух старых бл"дей. Такими мы будем через 10 лет...
   - Дура, это же зеркало!
    
   - Але, мам, тут папа кофе на полотенце белое пролил. замочить его или что?
   - Отца не трогай. А полотенце в машинку брось, вечером сама разберусь.
    
   Вчера была на банкете, соблюдала ВСЕ правила этикета. Ушла одна, трезвой, голодной и злой!!!
    
   - Сказала ему "нет", 5 минут гордилась, 6 часов плакала, 2 дня в запое.
    
   - Теща, вам плита нужна?
   - Газовая?
   - Нет, бл*, мраморная!
    
   Приходит муж домой с пылесосом. Жена: - Ты что пылесос купил?
   - Нет, не купил. Представляешь, сегодня встретил твою подругу. Мы пошли к ней домой, выпили, закусили. Тут она разделась и говорит мне так ласково: - "Бери что хочешь..."
   - И что???!!!
   - Ну я и взял пылесос... в хозяйстве все пригодится...
    
   Муж просыпается после жестокой пьянки, смотрит, белье постирано-поглажено, на стульчик повешено, на столе завтрак и бутылка пива. Жена ушла на работу не сказав ни слова, без истерики. Он к сыну: сын что вчера было? Папа, ты пришел в два часа ночи пьяный в хлам, упал на кровать. А когда мама попыталась тебя раздеть ты сказал: - Не тронь, сука я ЖЕНАТ!!
    
   - Вася,ты что делаешь?
   - Дерево выкапываю, математичка домашку дала -корень найти.
   - Ни фига, тебе ещё повезло: Федьке она ваще сказала член на многочлен разделить. Сидит нож точит, плачет...
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"