Abz : другие произведения.

Разговор с Б-гом I I I

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сплошная правда, не правда ли?


   Разговор с Б-гом III .
  
   - Кто здесь? Кто здесь, я спрашиваю? Я же вижу, что за портьерой кто-то стоит, выходи давай, всё равно уже здесь.
   - Это я... м-м-м.
   - Знаю, что ты. Не мнись, что ты мнёшься-то? Говори, раз пришла, и не тереби платье. Говори, чего тебе?
   - Я это... мне бы это...
   - Не мнись, я тебе сказал. Смелее давай, я не кусаюсь.
   - Замуж...
   - Что замуж?
   - Замуж хочу.
   - Ну и выходи, я-то здесь причём?
   - Так это...
   - Что это?
   - Так не за кого.
   - Может рано ещё?
   - Не, гляньте на него "рано". Какой рано? У меня все подружки уже повыскакивали и Надька, и Томка, даже Глашка кривобокая и то. А меня всё в баню, в баню. А я замуж хочу, веришь, нет? Хочу, чтобы дом, семья, детишки, а тут не за кого! Я что, я может матерью хочу стать, а тут!..
   - Ну ладно, ладно, не ори. Так-таки не за кого? А вот этот, посмотри фотку... Ох, ты ж! Ну вставай, вставай давай. Сейчас, сейчас откачаю. Дыши. Дыши глубже. Вот так. На водичку попей. Не реви, не реви я тебе сказал. Ну вот, молодец. Пришла в себя? Чего ты грохнулась? Нормальный же парень.
   - Кто нормальный, Пашка что ли? Ты чего с дуба упал?! Да он все девкам под подол лезет, а кому он нужен, с таким малюсеньким? Чего это я его подбирать буду, он мне тоже не нужон. Хоть бы копейку какую зарабатывал, так тоже фигу, целый день пиво пьёт, семечки лузгает или в видео гэймы играет. Я его ещё и кормить буду? Ага, раскатили губу! Нет уж, вот этого хочу! Посмотри, у меня тоже фотка есть... Ох, ты ж! Ну вставай, вставай давай. Сейчас, сейчас откачаю. Дыши. Дыши глубже. Вот так. На водичку попей. Не реви, не реви я тебе сказала. Ну вот, молодец. Пришёл в себя? Чего ты грохнулся? Нормальный же парень.
   - Ты чью фотку мне суёшь? Это же Брэт Питт!
   - Ну и что? Чем он плох-то?
   - Ты себя видела? На зеркало, посмотри!
   - А я что, виновата? Я по этому, как его, по подобию же, этого, как его? Твоему во!
   - Вот ты даёшь! Да где ты, а где он?!
   - А ты на что? Чего, трудно мне билетик устроить, а? Ты меня, главное, с ним столкни, а там он сам упадёт, а потом куда ж он денется? Или будет со мной, или я его так раздену, что всю жизнь по Голливуду голяком скакать будет. Мне Танька рассказывала, детишки, знаешь, у них там с этим строго. И ему спокойней, а то кругом всякие лахудры вьются, вьются. Тебе это надо? Соблазны. А со мной, да я им все глазюкалы повыцарапываю, на моё зариться!
   - Не налягай, не налягай! Что ты за мной бегаешь?! Ой-й-й-й! Вот прицепилась! На тебе билет, на! Двадцать пятого вылетаешь, двадцать шестого в ресторане в Санта Монике, вот адрес вот! Успеешь? Да отойди ты от меня. Не надо меня целовать. Вот прицепилась.
   - Всё, всё, бегу собираться! Девчонки, выходите из-за портьеры, хватит прятаться, сегодня наш день!
   - Ох, ты ж повалили! Сколько же вас там! А-а-а-а!!!!!!!!!!!!
  
   AbZ
   11/09/12 Racine, WI
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"