Грин Мария : другие произведения.

Happy end

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ночная жизнь очень своеобразна, не только наличием клубов, но и молодости в крови и в душе.
  Она сидела в кресле, слегка уставшая и пила ярко рыжую жидкость, видимо безалкогольную. В этой девушке что-то было необычное, но не бросающееся в глаза так явно. Длинные тёмные волосы, карие глаза, и грустная улыбка, словно она наперёд всё знала.
  -Понравилась? - сзади неслышно подкрался Дим. - Она брат будет твоей недолго. Не твой типаж. Но если ты хочешь, могу познакомить.
  -Кто она? - хрипло спросил я.
  -Женя. Местная достопримечательность. Ты то здесь в первый раз и с ней незнаком. Она вроде из какого - то обычного городка. В Питере учится и зарабатывает себе на жизнь. И вроде неплохо это совмещает. Короче у неё одни плюсы, но и огромный минус. Серьёзных отношений с ней не завяжешь.
  -Почему?
  -Сама не хочет. У неё иногда знаешь как бывает? Сидит как сегодня в уголочке, увидит симпатичного парня или девушку и уводит с собой. Просто так. На одну ночь. Ничего не требуя и сама сразу пресекает дальнейшее общение. Два раза с одними и теми же не спит. Смешно. Мужика девке нормального не хватает,- сплюнул он.
  -Наверно ты прав...
  И тут случилось невероятное, она посмотрела на меня, улыбнулась и пошла в мою сторону. Мысли в голове забегали как шальные тараканы, но ничего путного не успело сформироваться.
  -Привет. Я Женя, - улыбнулась мне холодная красавица.
  -Макс.
  -Очень приятно.
  -Может, посидишь со мной, поболтаешь? - хитро спросила она. Я беспомощно оглянулся на Дима, но тот лишь пожал плечами, мол, решай сам.
  -Да. Было бы здорово, - через силу выдавил из себя я.
  -Вот и отлично. Взяла меня за руку и повела к своему столику.
  -Ты что-нибудь будешь?
  Я отрицательно мотнул головой. Я смотрел на неё и удивлялся. Дим вряд ли врал. Но мне не хотелось быть с ней лишь однажды. Я действительно влип и теперь мне надо, чтобы она стала моей. Она сидела напротив меня, задумчиво смотрела мне в глаза и вдруг поднялась и взяла меня за руку.
  -Пошли!
  И я не мог сопротивляться. Мы пошли в строну чиллаута. Она кивнула рядом стоящему парню. А тот лишь равнодушно посмотрел на меня. В его взгляде читалось сочувствие. Мы зашли. Она начала снимать с себя топ и вдруг зазвонил её телефон. Она сначала решила досадливо отмахнуться, но потом всё-таки достала телефон из сумочки, радостно улыбнулась и сказала:
  -Господи Манька! Ты приехала, да? Я не знаю, что ей там ответили, но лицо её стало счастливее, и она почти прокричала:
  -Ты меня только дождись! Не засыпай. Я сейчас поймаю такси и приеду, просто метро уже не работает. Она ещё что-то продолжала говорить, но я мало её слушал. Лишь, как бы со стороны наблюдал. Как счастливая девушка, прижав дорогую трубку к уху, ранее известная тем, что связи не продолжает, просто светилась. Она бы сделал всё, лишь бы оказаться там, где находится сейчас эта, неизвестная мне Манька. Я ей даже чем-то завидовал. Один звонок, и такая девушка готова на ночь глядя, ехать куда скажут. Но тут разговор закончился и я понял, что надо что-то делать.
  -У меня есть машина. Я могу тебя подвезти.
  Она посмотрела на меня с благодарностью, но мне казалось, что она вот-вот откажется.
  -Ты понимаешь мальчик. Мне нужно ехать в Подмосковье. Добираться часа два. Оно тебе надо? И она грустно улыбнулась, как бы жалея меня.
  -Ничего я выносливый. Пошли. Мне было абсолютно всё равно. Просто хотел быть с ней.
  .................................................................................................................................
  Я смотрела на этого парня и думала. О Маньке, которая, наконец приехала и как я рада услышать её голос. Об этом парне, который ведёт себя ужасно глупо. Собирается ехать неизвестно куда. А ещё я думала о своей жизни. Я стала вести себя слишком вольно. Спала и парнями и пила с девушками. Смешно даже как-то. Мы шли на улицу. Парень подбежал к тёмной Ауди и открыл передо мной дверь. Я села и мне вдруг стало так уютно, в темноте, в тишине, с этим симпатичным парнем. Я даже начала слегка засыпать.
  -Куда ехать? Я словно очнулась.
  -Хм. Во Владимир, а там дальше недалеко. Он только кивнул. Я вытащила из сумочки плеер и наушники. Закрыла глаза и стала слушать. Как будто про меня...
  
  Курит не меньше чем Winston
  Пьёт не меньше чем Holsten.
  Поздно приходит в гости
  Не задаёт лишних вопросов...
  Моногамия для неё синоним слова скука.
  Не чурается случайных связей.
  Для неё хобби,
  Всё то, что называют грязным...
  
  Видимо я слушала музыку слишком громко, потому что в какой-то момент я почувствовала толчок с его стороны. Открыла глаза и вынула наушник.
  Он смотрел на меня больше чем на дорогу и наконец сказал:
  -Запомни. Ты не такая.
  Я лишь пожала плечами. Такая, не такая, какая по сути разница. Оставшуюся дорогу я дремала. При подъезде к городу стала объяснять как добраться. Пару минут я пыталась окончательно проснуться. Наконец мы подъехали к Машкиному дому. Выйдя из машины я попутно начала вспоминать номер её квартиры, который вечно забывала. Наконец что-то наскреблось в моей памяти и услышав в домофоне заветное: "Маш это ты?", зашла в подъезд. Поднявшись с моим попутчиком на пятый этаж я увидела ту, к которой летела на всех порах. Она выглядела очень хорошо и как всегда модно. Гламур=Маша. Такая уж у меня всегда была ассоциация. Впрочем, на Макса это не произвело впечатления. Меня сразу же потащили на кухню, а Макса мы оставили в комнате. Практически всю ночь мы проболтали, когда уже решили ложиться, то пришлось стелить две постели.
  -Ну, что пошли?
  -Не Маш я лучше с этим лягу, а то мало ли что напридумывает, там про меня такие слухи ходят.
  -Какие же? - спросила подруга и подмигнула.
  -Да эти умники думают, что я с девушками сплю. А я просто с ними пью. Эх... Даже обидно как-то.
  Манька от такого поворота событий просто ухахатывалась.
  -Ну ты мать там шороху у себя и наводишь. Ладно, брысь к своему мачо.
  Мне ничего не оставалось делать, как раздеться и попытаться подвинуть этого несчастного паренька. К счастью он был не слишком тяжёлый и не занимал много места, что было немаловажно. Около него было тепло и ещё, что самое смешное от него вкусно пахло. Последнее, что помню, перед тем как заснуть, это то, как я покрепче к нему прижалась и уткнулась носом в спину.
  .................................................................................................................................
  Какое же это было чудесное утро. Давно я так не спал и давно я так не просыпался. Открыв глаза я сразу вспомнил ночное приключение, которое удило меня сильнее всего, так как авантюризм не был моей основной чертой. Меня крепко и требовательно обнимали чьи-то руки, а ещё этот неизвестный щекотно дышал мне в спину. Я конечно догадывался кто этот неизвестный, но не мог до конца поверить своему счастью. Аккуратно повернулся и улыбка как-то сама появилась. Ну разве можно было не улыбнуться, увидев это чудо. Она лежала рядом такая смешная, с растрёпанными волосами, каким-то сонным беззащитным видом и державшая меня так крепко как будто я её собственность и она никому меня не отдаст. Мне вдруг захотелось её поцеловать. Я повернулся уже полностью, наклонился и почти поцеловал её, но помешал мне это сделать, лёгкий толчок под рёбра и насмешливые слова:
  -Мальчик, чем это ты занимаешься?
  -Да так... - ха! Давненько я не краснел.
  -Советую отодвинуться на безопасное расстояние, иначе получишь коленкой по интересному месту, - со смехом произнесла она
  -Ты сама ко мне легла. Может ты вообще надо мной хотела надругаться. Кто тебя знает... - невнятно пробурчал я.
  -У тебя совесть то есть, мальчик? Её лицо так и светилось счастьем вперемешку с удивлением. Она была так красива.
  -У меня много чего есть и совесть в том числе. Как же она на меня смотрела... Нет, никому и никогда её не отдам, подумал я.
  -Может ты всё-таки с меня слезешь? - смешливо спросила она.
  -А может мне уйти из квартиры ребят, а то я себя явно лишней чувствую, - вмешалась подруга.
  -Мань не надо, - счастливым голосом произнесла Женя, мы потом. Не будем тебя смущать.
  -Кхм, - невнятно пробурчал я. - А мне то что делать?
  -Одевайся и пошли завтракать, - зевая, сказала Женя.
  -Знаете рябят, задумчиво произнесла Маня, а из выйдет хорошая пара.
  -Если он перестанет давить на меня своим весом, то я не против, а очень даже за.
  -Вот и ладненько, хлопнула в ладоши Машка, - в скором времени я жду приглашения на вашу свадьбу.
  
  
  Она оказалась права. Пара из нас действительно вышла очень гармоничная. А поженились мы через пару лет - моя Женечка не хотела торопиться.
   Просто Хэппи Энэ 
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"