Гриднева Надежда Александровна : другие произведения.

Боль

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    боль бывает разная. И не у всех достаточно сил, что бы ее терпеть

  Боль... смерть... слова - взаимоисключающие друг друга... в ушах звенит музыка... так нечестно... почему? Почему они уходят, оставляя нас тут? Одних? А музыка все громче... они уходят. Оставляя нам боль... уходят... ради чего? ради чего остаемся мы? Несправедливо.. нечестно.. а музыка уже заволокла сознание... опять предательство.. снова и снова.. Ушел еще и Он... бросил.. он был так молод.. хотя какая разница? Его жизнь была яркая... вокруг всегда улыбались.. с ним нельзя было не улыбаться... он был солнцем..нет.. теплом... с ним было тепло..спокойно.. но и он ушел..оставив только боль.. все громче и громче бьет в голове музыка.... Хочется кричать..выть.. но не могу произнести не звука... вставь... пройти на балкон.. воздух! Мне нужен воздух! Я уже не слышу музыку... только боль. Дышать! Вдох.. выдох... В дали стена дождя... Он идет.. бьет по крышам.. и ему все равно.. он забрал к себе еще одного..что ему до девушки, которой надоело чувствовать боль? Шаг.. один лишь шаг... и она прекратиться... всего лишь шаг...
  Дождь все еще шел.. ему было все равно. Он был счастлив, он наслаждался своей стихией, свободой... а из наушников раздавалась музыка.. которая не смогла затушить боль...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"