Милена Гриф : другие произведения.

Жертва

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Зарисовка о силе. Написана Миленой Гриф. Спасибо мне за редактирование :о)

   Стремительно спускаюсь по эскалатору. Дубровка - такая станция, что в десять вечера людей может и не оказаться. За мной плывет темное облако. Оно преследует меня целый день. Пятница 13е - это не выдумки. В каждую такую пятницу свои жертвы. До сегодняшнего дня я считала это бредом.
  
   Я проснулась в дыму. Думала пожар и, даже, позвонила 01. Все оказалось не так просто. Дым сгущался и постепенно превратился в черное облако. В нем проступили нечеткие очертания лиц. Пожарные ругались на ложный вызов и в упор не замечали сгусток тьмы под потолком.
   В метро рядом со мной люди теряли сознание. Я посчитала это случайностью, но когда на работе пятерых сотрудников увезли на скорой, поверила сразу во все.
  
   Поезда нет уже три минуты. Усталость валит с ног. Сажусь на скамейку немного отдохнуть. В наушниках играет David Drainman-Forsaken.
   - Ты нужна им, - крутится у меня в голове.
   Что им от меня надо? Зачем они вмешиваются в мою жизнь? То ли гнев, то ли обида поднимает меня с места. Не понимая сама себя, поворачиваюсь к облаку, иду на него. Тьма начинает от меня ускользать. Но я уже знаю, что нужно ее догнать, нужно оказаться в ней. Наконец, это у меня получается. Сколько же силы здесь! Чувствую себя горцем, впитывая чудовищную энергию. Наслаждаюсь этой мощью, пока облако тает. Теперь я буду распоряжаться силой, а не она мной.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"