Грифан Николаич Большечелавекофф : другие произведения.

Дневник обновлений

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Здесь будет вестись запись обновлений, пояснений и... обещаний.

  24.11.2012 заливаю проду "Йа тельняшко!". в качестве компинсации за ее небольшой размер(можно было и больше но тот набор несвязанных фраз и предложений навряд ли кому то понравиться) выкладываю черновый вариант глоссария.
  P.S. Та самая рубашечка http://s019.radikal.ru/i616/1211/80/8bc1c4d099da.jpg
  Настоящая форма оккультиста для работы http://s018.radikal.ru/i509/1211/1a/cfc17a2a4184.jpg
  
  
  17.11.2012 перезалил подправленный текст "необитаемого океана" и "Йа тельняшко". На форум сайта Зыкова невозможно зайти или заново зарегаться и, судя по отсутсвию новых сообщений после 12 числа, эта проблема не только у меня -_о. Прейдется давать ссылку на фанфик в коментах под главной, а обещал же(сам себе))) первым делом выкладывать в теме фанфиков. Позже, если руки дойдут, выложу и на фензине.
  
  
  13.11.2012 выкладываю зачин своего произведения которое ваяю по образу и подобию серии "Дорога домой" Виталия Зыкова, рабочее название "Йа тельняшко!"(другого еще не придумал -_-). Основной сюжет изначально расписывался под фанфик игрушки Overlord но поскольку он получился не очень подходящим по духу и сюжетному смыслу первоисточника было решено писать новый а уже имеющейся посвятить любимой фэнтази серии(благо он и писался под влиянием перечитанных заново всех четырех книг ДД :) ) Прода будет ориентировочно через неделю-полторы.
  
   31.10.2012 выложил рассказ "Необитаемый океан", изза запарки с форматами(я пишу в опенофисе) текст загрузился в немного корявом виде. А ведь надо было всего лишь пролистать FAQ, но мы как всегда его читаем только когда наружу вылезают косяки... Текст подправлю как только так сразу %)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"