Григоренко Елена Ивановна : другие произведения.

Боль

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Боль...Она всюду...Нет спасения...Ложная маска радости и веселья намертво вросла в меня...Страх и тревога...Пустота и одиночество...Схожу с ума...И никто не поймет...Сегодня мне снился сон...Вот такой:
"Как классно! Я выхожу замуж!!!Мечта которая стала явью...На мне короткое облягающее белое платье и черные колготы...Милый букетик из белых розочек...Мама рядом и ощущение счастья...И вот он миг...Загс...Поздравления, рядом любимый человек...причем внаглую... Виталик...Я не помню лица, помню что он высокий, плотный, подстриженный под ёжика с ярко пшеничными волосами...Любовь моя...Он подхватил меня на руки и перенес через порог...Я пыталась возмущаться но не вышло... А его глаза голубые, яркие и бездонные...И в них отражение меня... счастье и любовь... Бабушка... но ведь она умерла...я в шоке... Я преклоняю перед ней колени и прошу благословления... Ее рука холодная и безжизненная, на миг ощущение смерти вселяеться в душу ледяным холодом, но лишь на миг...Со мной рядом любимый человек и ничего не страшно...Я выхожу из загса степенной походкой невесты... На меня сыпяться конфетти,рис путаеться в волосах...И отовсюду крики "ура!!! Поздравляем!!!" пожелания счастья и любви...А потом мой сбрасывает костюм песочного цвета и мы запускаем воздушные шарики, дурачимся как дети...А потом чего-то начинаеться игра на закрытой площадке в волейбол...Виталик в одних плавках, счастлив как ребенок...И я завидую ему что не могу так резвиться, мешают платье и каблуки...в итоге я натерла ноги, сбрасываю туфли и иду босиком...Прогулка по городу...Мама говорит что надо заехать на кладбище, положить цветы на могилу родственникам...Я замечаю что уже осень, везде желтые листья...Мы подъезжаем к кладбищу,я остаюсь с мамой и папой...мы идем по тропинке мимо зеленых(!) берез...а под березами снег на зеленой траве...и в снегу я замечаю шляпку гриба, папа наклоняеться и говорит поганка, а я смотрю и замечаю съедобный- польский, а потом масленок, мы собираем грибы, продвигаясь по тропинке...и тут перед нами открываеться кладбище... перекошенные каменные плиты, холод и ощущение страха...Я стою перед серой плитой, я не помню что на ней написанно, но цветы падают из рук, и я теряю сознание от нечеловеческой боли, от ощущения что там лежит самый родной мне человек..." я проснулась и долго плакала...а ощущение, что умер кто-то близкий так и осталось со мной...И теперь я живу с тревогой, сердце болит...Я боюсь...Я сейчас пытаюсь заглушить это чувство алкоголем, но не выходит...Мне страшно,больно и пусто...А еще я хочу плакать и не выходит...Я не знаю что делать, слушаю музыку, пью восьмиградусную хрень и пытаюсь распутать клубок этих странных эмоций...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"