Григорий О. : другие произведения.

Две пары глаз

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Две пары глаз

  
  
   Множество людей находятся в одном месте, но действительность воспринимают по-разному.
  
  
   Какой ужасный день. Ну, просто отвратительный. Все от меня чего-то хотят, начальник сделал выговор, зарплату не дали, голова раскалывается. Не день, а просто кошмар. Благо он уже закончился. Хорошо хоть завтра не надо тащиться на эту проклятую работу, где за жалкие гроши выносят мозг.
   Я иду по улице. Настроение - никакое. Мне ужасно хочется отдохнуть, расслабится, разгрузить мысли. Иду домой. Там не получится отдохнуть. Светка как всегда, наверное, врубила свой дикий музон, а Наташка без устали болтает со своим "Димасиком". Ещё один ад в моей жизни. Жалко, что зарплата не позволяет мне оплачивать нормальное жилье, где буду жить только я и мое одиночество. Жаль.
   Не хочу идти домой. Зайду в "Бахус", выпью чашечку кофе и спокойно наслажусь хрустящим круассаном. Да, именно так и поступлю.
   Бар "Бахус". Народу почти нет - только молодая пара за столиком у окна. Я взобралась на высокий стул возле барной стойки.
   - Я слушаю вас, - голос молодого бармена звучал приветливо и успокаивающе.
   - Чашечку кофе, пожалуйста, еспресо вполне устроит, - я непроизвольно улыбнулась ему.
   - Одну минутку.
   Зашумела машина, которая приготавливала кофе. Я немного задумалась. Помещение было освещено тусклыми лампами, тихо играла спокойная музыка, атмосфера расслабляющая. Именно то, что надо.
   - Ваше кофе...
   Передо мной возникла чашечка с ароматной арабикой.
   - ... желаете что-то еще?
   - Нет, спасибо.
   Я подумала, что кофе будет достаточно. Его аромат заставил меня забыть о круассане. Пригубила несколько маленьких глотков - горячий, но приятный.
   Распахнулась дверь. За моей спиной кто-то противно заерзал ногами по плитке. Вмиг рядом со мной возник симпатичный парень. Он мило улыбнулся мне.
   - Санек, мне как всегда, - парень начал постукивать пальцами по стойке не отводя от меня взгляда.
   Через минутку бармен подал ему бокал с коктейлем. Он отпил несколько глотков и присел рядом.
   - Чего грустим?
   - А кто сказал, что грущу? - я улыбнулась, стараясь не выдавать свой усталый вид.
   - Устало выглядишь, пьешь кофе, наряд строгий, работаешь в офисе, раньше тебя здесь не видел - решила отвести душу.
   А парень оказался проницательным. И правда, я сюда зашла впервые, хотя прохожу мимо этого заведения каждый день. Работаю в банке и очень устала.
   - А почему кофе, а не что-нибудь покрепче?
   - Алкоголь не употребляю, - строго заметила я.
   - Напрасно. Он помогает достичь того чего ты так хочешь...
   - И чего же я хочу? - спросила я с вызывающей интонацией.
   Я, конечно, не допускаю подобных разговоров с незнакомцами, но сейчас мне стало просто интересно.
   - Ты хочешь оставить обыденность и почувствовать релакс.
   - Ты что психолог? - я начинала удивляться, ведь незнакомец говорил именно то, что я хотела сейчас слышать. Он будто выискивал ответы на мои вопросы в самых дальних уголках моего сознания.
   - Нет. Я не психолог, - сухо ответил парень. - Я просто ищу тоже, что и ты. Кстати, Алекс, - он протянул мне руку.
   - Катя, - я вложила свою руку ему в ладонь.
   Рука Алекса нежная, теплая и в тоже время сильная и мощная. Он слегка сжал мою ладонь и заглянул мне прямо в глаза.
   - Катя, позволь угостить тебя мохито. Оно поможет забыть обыденность. Ненадолго, - Алекс сделал знак бармену и тот приготовил мне коктейль. Я не стала отказываться.
   Несколько глотков и я почувствовала расслабление. Алекс начал рассказывать о себе. Он много говорил, веселил меня. Незаметно для себя я поняла, что уже пью третий бокал. Мне совсем похорошело. Проблемы что недавно переполняли мою жизнь остались где-то вдалеке, и с каждым глотком становились все дальше. Я ощутила жар и расстегнула несколько пуговиц своей блузки, но в рамках приличного.
   - Жарко, - ответила я на вопросительный взгляд Алекса.
   Он смотрел, ласково пожирал меня глазами. При каждом удобном случае касался моей руки, осыпал комплиментами. Я понимала, что за этим теплом может крыться нечто другое, но про это совсем не хотела думать.
   "Думаю, он не такой как все. Он честный, открытый и искрений", - мелькнуло у меня в голове, и вслед за этой мыслью с моих губ соскользнул нежный и долгий поцелуй...
  

***

   Мягкий приглушенный свет небольшого бра. Жарко. Очень жарко. Где-то из приоткрытого окна в комнату поступает ещё не остывший воздух. Наши тела полностью оголены и так близки. Мои губы десятки раз встречаются в поцелуях с его губами, а затем скользят дальше по мускулистому телу. Я чувствую его запах, тепло. Жарко. Тела слегка влажные. Приятно лаская, мои пальцы скользят по его коже. Он также со мной нежен.
   - Я в раю, и со мной мой Адам, - я провела рукой по его мускулистой груди.
   - А со мной моя Ева, - он прижался к моим губам своими и нежно вошел в меня...
  

***

   Неплохой день. На работе как всегда без напряга. Рабочий день окончен, но домой, как-то не хочется. Загляну, пожалуй, в "Бахус", пропущу мохито. Может, замучу с кем-то. Почему бы и нет? Так и сделал. Зашел. Никого. О, а вот и милашка за барной стойкой.
   - Санек, мне как всегда!
   Несколько шагов и она будет моя - все как в шахматах.
   Завел разговор.
   Девушка подается. Ведется на все.
   Она моя... на эту ночь, разумеется.
   Нет. Она мне определено нравится. Эта не такая как все... Что? Любовь?
   Нет, недопустимо. Никаких чувств. Я охотник, а не добыча. Пришел, увидел, победил! Но в ней все же что-то есть. Ладно, позже разберемся.
   Присел возле неё. Начал разговор.
  

***

   Утро. Я вяло потянулась и открыла глаза. Алекс ещё спал. Да и не странно. Мы всю ночь придавались дикой страсти. Я нежно погладила его по щеке. Какой он милый, нежный. Он мне всю ночь шептал, что я такая на свете единственная, что я покорила его, что он мой раб. Нет, я не рабовладелица. Я просто влюбилась в него. Наверное, это любовь с первого взгляда. Возможно, так бывает? Нет, он не первый парень с кем у меня был секс, но Алекс первый с кем мне хорошо и спокойно. Он заставил меня забыть обо всем на свете. Этой ночью были важны лишь мы...
   Зазвонила мобилка.
  

***

   Телефон завизжал привычным рингтоном. Я сквозь сон нащупал его и вырубил. Он упал где-то под кровать. Плевать, пусть там и лежит. Нежная рука легла на мою грудь. Приоткрыв глаза, я увидел Катю. Она так прекрасна и невинна - ангел. Вся нагая, волосы растрепаны. Эта девушка ночью заставила меня попотеть и подарила незабываемые наслаждения. Я давно такого не испытывал. Это то, что мне нужно. Но Катя, не просто "мясо", которое я всегда бросаю. Она другая... Я, наверно, влюбился... Мне с ней хорошо...
   Телефон звонит, проклятый телефон.
  

***

   Алекс лежал и смотрел на меня. Его глаза издавали тепло и надежду. Он не пожирал меня как вчера вечером, а просто смотрел и любовался.
   Снова зазвонил телефон. Алекс нащупал его под кроватью.
   - Как не вовремя, - он недовольно сжал губы.
   Я прижалась к нему, но увидев фотографию на экране, вскочила и выхватила из его руки телефон. Звонил "Малыш", а на фото девушка с ребенком которых обнимает Алекс... Жена. Как же я не догадалась? Женат. Вот почему он постоянно прятал правую руку. Кольца не было, но след.
   - Что это значит? - я была не в себе от мысли, что меня просто использовали для секса. Я ему верила. Не в моих правилах спать с женатым. - Что это значит?!
   - Катя, мне было с тобой хорошо, но мне пора, - спокойно объяснил Алекс.
   А больше ничего говорить и не надо.
   - Убирайся!
   Я молча сидела наблюдая за тем, как Алекс быстро одевается. Недавнее блаженство и спокойствие исчезло так, словно его и вовсе не было. Я чувствовала себя раздавленной, обманутой, использованной вещью выброшенной на свалку...
   - Номер твой до двенадцати. Не грусти, ты была хороша.
   Дверь закрылась. Я упала лицом в подушку и залилась горькими слезами.
  

03. 2015

  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"