Мельников Григорий : другие произведения.

Статистика в Рф правдива и самая честная в мире...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Статистика в РФ правдива и самая честная в мире...
  
  Статистика математически не может быть лживой, посмотрите статистические данные вашей области, республики - она утверждает: Что вы живёте достойно, весело и всё благодаря чуткому руководству, вашего галерного раба Путина.
  .Вы на работе получаете 10 рублей в час и ваши 9 товарищей вместе с вами тоже получают по 10 руб., а чиновник, ваш благодетель, получает 1000 руб. в час. Итого: Вы все месте с бюрократом в среднем получаете 99 руб. в час, но есть рабы, которые недовольны своим положением и выступают против власти - Да вам рабам, многие народы мира завидуют и они страстно желают занять ваше место, (власть вас скотов настойчиво предупреждает, будете брыкаться, будете жить как украинцы).
  .В 1999 г. Путин сказал: Я буду террористов мочить в сортире, и народ ему поверил, но на деле, он сейчас с миллиардерами грабит народ и активно пропагандирует террористические, фашистские, нацистские и рабовладельческие религии.
  Мочил народ я в туалете
  И стал великим.
  И теперь любой послушный раб -
  Спешит поцеловать мой зад.
  .ПРОЕКТ ТАСС, 20 вопросов В.Путину: В разговоре с корреспондентом Путин говорил о Украине и задал риторический вопрос - А ДЕНЬГИ ГДЕ?, на что украинцы ответили Путину: ГДЕ? ГДЕ? - У Абрамовича в Израиле и ты хуже Гитлера, Гитлер немецких детей за границу не продавал, а ты за 20 лет продал за границу сотни тысяч русских детей и до сих пор продаёшь, вот недавно слетал в Израиль и открывая памятник БЛОКАДНИКАМ подписал договор о продаже евреям - русских детей!
  Кремлёвский фашист и урод -
  Разделяя славянский народ,
  Сладкие речи поёт,
  О конституции и проституции
  И о великой победе в войне.
  
  Григорий Мельников
  . фото https://content.foto.my.mail.ru/mail/melnikg10/_mypagephoto/h-817.jpg
  Нажмите ссылку https://newsland.com/user/2640642084/content/7041855. - и читайте далее - Времена меняются, а методы нет - И Кремлёвские фашисты жаждут новых побед.
   ---
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"