Мельников Григорий : другие произведения.

Карфаген давно разрушен, И Москва уже не та, И хозяин мудрый ей не нужен - Правит ею сатана...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Карфаген давно разрушен,
  И Москва уже не та,
  И хозяин мудрый ей не нужен -
  Правит ею сатана.
  
  А народ безмолвствует как вол,
  И по воле подлеца,
  Над страною взвился символ -
  Чужеземного глупца.
  .Образованный и духовно развитый человек в 21 веке не будет пропагандировать - нацистские, фашистские и рабовладельческие религии, а Путин пропагандирует религиозное рабство и с миллиардерами грабит народ.
   . Конституция РФ. Статья 14. - Эту статью на голосовании по изменению Конституции не отменили, она реальная и действующая.
  .Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
  .Герб Российской Федерации с религиозными христианскими рабовладельческими символами - это прямое нарушение Конституции и государственных законов - статья 282 УК - возбуждение межрелигиозной вражды и ненависти, пропаганда фашизма - Статьи 214, 244, 354.1, и геноцид - Статья 357.
  Флаг фашистский, герб нацистский,
  А где символы славян?
  Вторит разум возмущённый -
  Не народ живёт в России,
  А стадо глупых обезьян.
  
  Григорий Мельников
  Нажмите ссылку https://maxpark.com/community/4765/content/7172021. - и читайте далее - Наши предки воевали и погибали не для того, чтобы Путин с миллиардерами грабил народ.
   ---
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"