Мельников Григорий : другие произведения.

Богослужение в мечети Айя-София, это плевок в души всем неверным христианским рабам?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Богослужение в мечети Айя-София, это плевок в души всем неверным христианским рабам?
  
  "Не вы их убивали, а Аллах убивал их, чтобы испытать верующих хорошим испытанием" (Сура 8, аят 17).
  Аллах = Мухаммед не дали письменности своим последователям, а письменность - основа просвещения, фундамент знаний, зерно науки, открытий, изобретений и творческого счастья, но рабам Аллаха и идиотам знания не нужны.
  .Аллах неграмотный шакал -
  Он письменность своим поклонникам не дал.
  И Мухаммед разбойник был, маньяк -
  Насиловал детей и убивал их матерей.
  . Мухаммед лично грабил караваны иноверцев, убивал и делил добычу, насиловал малолетних девочек и делал "неверных" рабами - продавая их на рынках, хотя сам предал веру матери своей и отца своего, а также имел гарем жён и рабынь . Жены и рабыни Мухаммеда - читайте в https://ru.wikipedia.org/wiki/Жёны_пророка_Мухаммеда#..
  .Мусульмане о Рае мечтая -
  Самолёты неверных сбивают
  И "справедливым" Аллахом,
  Весь мир удивляют.
  .У мусульман - сунниты и шииты, это две веками ненавидящие друг друга фашистские партии.
  ИГИЛ - идеология нищих дервишей (исламский большевизм). У нищих воинов ислама нет других богов кроме "справедливого" Аллаха и зря богатые неверные рабы мечтают о победе в Ираке, в Европе, в Сирии, в Турции и т.д.
  Мусульманской идеологии вершина -
  Это верный раб,
  Готовый жизнь свою отдать,
  Ради власти господина.
  
  Григорий Мельников
  Нажмите ссылку https://maxpark.com/community/4765/content/6936588 и читайте далее - В скором будущем Кадыров будет президентом РФ
  
   ---
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"