.Ницше писал, что все интеллигенты - филистеры культуры и идиоты, их Платон заразил своей диалектикой об идее, а Платона сделал идиотом - любитель мальчиков - Сократ.... поэтому все греки самый тупой народ в мире, они постоянно всем проигрывают, потому что предали веру своих предков и у них нет нобелевских лауреатов.... они идиоты - эгоисты, только и думают о извращённых удовольствиях....
.И Ленин об интеллигенции высказался прямолинейно в письме Горькому А.М. от 15 сентября 1919 года:
'Интеллектуальные силы рабочих и крестьян растут и крепнут в борьбе за свержение буржуазии и её пособников,- интеллигентиков, лакеев капитала, мнящих себя мозгом нации. На самом деле это не мозг, а говно'.
.Властные структуры многих народов поняли, как можно в свою пользу использовать рабскую христианскую любовь - подставь щеку и отдай рубашку врагу, и русские тоже купились на эту лживую идею.
Сейчас Московские и Киевские попы - фашисты стравливают славян и русские с украинцами убивают брат брата! И русская интеллигенция вместе с воровской властью сейчас принимает активное участие в грабеже русского народа, особенно усердствуют в этом - фашистские выкормыши, когда они выступают по ТВ и пропагандируют свою преступную деятельность в интернете..
Если Вы духовно
неразвиты,
То легко вам в душу -
Чужие идеи входят,
Они не требуют еды -
Идеи требуют души,
Они к себе влекут
Неразвитые души,
И льются в ваши уши -
Льстивыми словами,
И в плен берут
коварными делами.
Слаб духовно человек,
Коль быстро отдает-
Чужим идеям душу
Он сам того не понимает,
Как стал -
идейным дураком.
И как баран - идет туда,
Куда ему укажут господа.
Григорий Мельников
Нажмите ссылку и читайте далее - https://vk.com/photo510956269_456239051