Мельников Григорий : другие произведения.

Памятник Владимиру I, или Ii ? Или идея Предательства!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Памятник Владимиру I, или II ? Или идея ПРЕДАТЕЛЬСТВА!
  
  В светском государстве религиозные символы (гербы, памятники и т.д.) пропагандирующие ненависть и рабство- они недопустимы, аморальны и преступны.
  Новый завет "Если кто не возненавидит отца, мать, братьев и сестер......" Лука, глава 14; ст. 26
  Показать полностью...
  
  "И только ненавидящие вместе с богатым многоженцем рабовладельцем Авраамом и нищим Лазарем будут блаженствовать в Царстве Божием" Библия, Бытие; главы 13, 14 и 25; Лука, гл 16; стихи 19-31. Если это не пропаганда ненависти и лжи то, что это тогда- спасение невинных, или подстрекательство к убийству?
  "Не лгите, не воруйте, не убивайте- для того чтобы стать богатым. Ибо удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царство Божие" Лука, гл. 18; ст. 20-25.
  "Дерево приносящее лживые и подлые плоды- срубают и в огонь адский бросают" от Матфея гл. 3; ст. 10. И по плодам их узнаете. (Ах Джордано Бруно какой подлец, прямо из Ада благословляет русских миротворцев на убийства славян в Донецке и детей в Сирии)
  Славяне от большой "нужды"
  Выгодно своих детей продали
  И теперь воюют без вражды-
  Голубями мира стали.
  Выйдя на улицу посмотрите под ноги и Вы увидите чёрную землю- То как Вы её символически, каким цветом изобразите на флаге?
  Чёрная Русь- я тобой не горжусь,
  Почему?
  Почему твои глупые дети,
  Червонная, Белая Русь-
  Позабыли, предали тебя! Почему?
  Александр Македонский не предавал веру своих предков, но он упал на колено перед египетскими Богами и за уважение к ним, его египтяне добровольно сделали фараоном. А муллы, или раввины упадут на колени перед христианским богом- прося его о помощи и спасении? А Вы видели, как радуясь жизни нищие попы в мечетях, или синагогах весело поют: Ал-ли-луйя, Ал-ли-лаху, Хари Кришну, Хари Будда, Аминь? (ИГИЛ- идеология нищих дервишей (исламский большевизм) У нищих воинов ислама нет бога, кроме "справедливого" Аллаха и зря богатые неверные мечтают о победе в Ираке, в Европе, в Сирии, в Турции и т.д.)
  Многие люди не понимают значение слова РОД и не задумываясь предают свою РОДину, и богатея продают наРОДа детей.
  Крещение Руси в 988 г.- "Тащили Перуна к Днепру и оплакивали его неверные"- Повесть временных лет.
  БезРОДной мразью стал Владимир,
  Когда отчизны предал веру,
  И поцелуй "Иуды" был подлей,
  Для русских матерей и их детей.
  Литовские язычники лишь в 1386 г. утопили Перуна и эта дата имеет огромное значение в познании истинной истории не только России, но и всего мира.
  Обозрите миллиарды "неверных" язычников Индии, Китая- у них руки по локоть в крови мусульман, христиан, иудеев (они веками убивали их "невинных") и сейчас они ведут 3- мировую войну? (Самолёты неверных китайцев бомбят Сирию, Ирак и предатели веры предков индусы с криками Хари Вишну проводят террористические акции по всему миру?)
  Как говорят раввины, попы, муллы: Вся власть от Бога, а от какого бога, это не имеет значения; Вы с детства рабы- слепые дети греха и в священной войне с неверными мы спасаем ваши грешные души.
  "Ракету ядерную дай-
  Просил Аллах у Бога:
  Я накажу неверных строго,
  А то паскуд так много......"
  Заповедь "Не убей" Исход, гл. 20. А когда евреи захотели свободно выбирать судей, то Моисей их тысячами убивал- РАБЫ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ВЫБИРАТЬ СУДЕЙ! Числа главы 16, 17, 18. (Пользоваться справедливостью имеют право свободные, а не рабы, для рабов нет справедливости даже в Раю, там богатый сутенер Авраам главный судья)
  Заповедь "Не прелюбодействуй" "И сказал: отныне имя тебе будет не Иаков, а Израиль; ибо ты БОРОЛСЯ с Богом и человеков одолевать будешь" Бытие гл. 32; ст. 24-28
  Но Мухаммед обвинил иудеев и хритиан в неверном толковании библии и его истина заключалась в том, что богатый МНОГОЖЁНЕЦ Иаков лунной ночью поймал Бога и в борьбе всю ночь крутил яйца не Иегове, а Аллаху.
  Человек создан по образу и подобию Божию. А христиане утверждали(и сейчас утверждают), что у Бога нет яиц и только Иисус его единственный сын и других детей у Бога нет. Но Мухаммед считал, что лишать Бога деторождающей функции- это явное духовное извращение, мерзость и величайшее богохульство. И сейчас воины Аллаха с крутыми яйцами, вам неверным христианский свиньям каждый день доказывают, что вы лживые рабы недостойны райских наслаждений. Почему у христианского бога до и после Иисуса нет детей? Священники кастрировали своего бога и бог кастрат может только мстить справедливым, поощрять богатых и подстрекать к убийствам невинных славян, иракцев, сирийцев и т.д. "НИЩИЕ"- Папа Римский и патриарх Кирилл- КАСТРАТЫ! (мне век воли не видать, но они паскуды точно богатые кастраты)
  А как вежливо раввины нацисты говорят вам- Мы избранный народ и вместе с фашистом Иисусом Навином и Израилем богоборцем яйцекрутом имеем законное Иеговой данное право грабить, убивать инородцев, использовать их рабский труд и покупать на мировых рынках славянских рабынь для своих сексуальных утех! (извиняйте меня за яйца, я ими увеличиваю религиозную мерзость, которую выдают за истину- извращенцы и преступники)
  Заповедь: "Почитай отца своего и мать свою"- Но если они будут поклоняться чужим и верить родным Богам, То ты РАБ ГОСПОДА!- не верь им, побей их камнями, убей их НЕВЕРНЫХ!- и ты раб за это в РАЙ попадёшь- Всё это пишется в библии, коране! Но Иегова, Иисус, Аллах не дали письменности своим последователям- рабам и идиотам знания не нужны.
  Земля квадратная у них,
  А кто верит им- тот псих.
  Здоровый бугай уходя в монахи, он по сути предаёт, убивает свою мать и нарушает заповеди Бога- почитай мать свою и не заставляй её страдать физически, не убивай духовно. (кто старушке стакан живой воды подаст?) Лживая христианская рабовладельческая идеология убивает любовь к матери и уважение к отцу!
  "Буйный, непослушный сын" Второзаконие гл. 21.Иисус сказал: Нет у меня матери и братьев- они враги мои. И Рая им не видать, а со мной в Раю будут гулять те, кто ненавидит своих отца, мать, братьев и сестёр. От Иоанна гл. 7 ст.5; от Матфея гл. 12; ст. 30, 46-50. Лука гл.14. Ключи от Рая у предателя Петра и впускает он в Царство Божие только воров, убийц и всякую мерзость этого грешного мира.
  Сеятель ненависти Иисус предал свою мать и за это его родные отказались похоронить его. Христос как символ предательства и нарушения заповедей Бога до сих пор висит распятым на кресте! (Господин Зюганов заявил, что основателем компартии является Иисус, а Сталин с Лениным в Раю водку пьют, вам это может подтвердить президент Путин; и дело даже не в Путине, а намного глубже)
  Все величайшие "мыслители" мира, пророки, философы, поэты, писатели не писали и не говорили про религиозное предательство. У них на это не хватило разума и мудрости.
  К примеру: Хаммурапи, Конфуций, Платон, Макиавелли, Гёте, Ницше, Пушкин, Достоевский, , Солженицин- диалектик и т.д. Они своим талантом, гениальностью, силой убеждения- зомбировали людей и те не чувствовали, не видели идею ПРЕДАТЕЛЬСТВА! Но эти святые "душеведы" сами все были алчными эгоистами, циниками, зомбированными идейными "идиотами"- мечтавшие о мировой славе и они стремились "завоевать" и покорить своими идеями- весь мир! Все эти "мыслители"- (как и у любого смертного человека, с юности и до старости)- у них менялись свои взгляды на жизнь и шла переоценка "ценностей"- но не сути. И все эти "диалектики"- не обращали свои взоры на идею предательства! С приобретением якобы "мудрости" они изменяли идеям молодости- но не считали это предательством! "Мыслители" были страстными натурами и своей страстью, своей недальновидной "идеей" увлекали, увлекают и будут увлекать многих, делая свои почитателей, последователей- слепыми баранами! А тех, кто критиковал их "гениальную идею"- то они вестники "истины", считали и называли тех врагами! (разума, неверными, духовными извращенцами и т.д.) Эгоист- "Я памятник себе воздвиг нерукотворный" (а может быть все эти пророки "слова"- свои ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ задницы вытирали мудростью и смывали её как туалетную бумагу?) Идея молодости- это заря человека, это ВЕРА ПРЕДКОВ, которую эти "маразматики" духа откидывали как ненужную и они считали, что только после их "гениальных" идей начинается реальность- НОВАЯ сущность бытия!
  Но по сути- все эти величайшие "мыслители" своей лживой "страстью" гонят народы в пропасть!
  И если мы мысленно допустим, что скоро наступит "ядерная" зима, или случится всемирный "потоп"- То все эти "мыслители" будут смыты из памяти земли! Выживут немногие, или космонавты спустятся на пустую землю и начнётся очередной круг безумства! (нужно быть немного справедливым: если бы эти "мыслители" не писали, то и я не имел бы знаний) А вы "марафонцы" - бегущие в "ядерную" зиму, хотите на себя взглянуть? - прочтите мою статью НАСТОЯЩАЯ ВЕРА, ИЛИ ТЕОРИЯ "ОТНОСИТЕЛЬНОСТИ"
  P.S. Я ученых- гениев науки к рабочим "психологии" не причисляю. Но они "придурки" трудяги тоже страстные, увлекаются так, что не замечают идеи "рабов- слуг народа", которые используя их изобретения- уничтожают всё разумное. (Работать, или трудиться, это разные понятия- рабы работают на хозяев, а свободные- трудятся) (Мне жена говорит: зря тебя "наполеона" выпустили из дурдома, мне было бы спокойнее, то на её этот упрёк, с улыбкой отвечаю: что в этой прекрасной жизни просто так ничего не случается, я же не покушаюсь на "невинность" Менделеева, а вот политических проституток оттрахаю так, что они от удовольствия будут кричать и от их жутких страстных воплей у Фемиды от страха слетит с глаз повязка тупости и все родственники этих паскуд, аж до седьмого колена почувствуют на себе- пристальный взгляд Конституции) Слепой закон- горе рабам и миллиарды счастья паскудам. Как Ницше писал: "Государство- это Бог!" Вот Путин и залез на шею этого убожества и назначает миллиардеров, а ФСБ, армия и полицаи следят, чтобы вы холопы хорошо работали. Вы рабы свои рыхлые задницы подтираете наждачной бумагой лжи и стонете от боли! А галерный раб Путин вам говорит: Идите в церковь- вас там утешат и благославят на продажу детей и убийства невинных.
  Владелец собаки может сказать, что у неё есть мозг и она может думать, и она за своего хозяина- жизнь отдаст. А вы, защищая своего господина- рискнёте жизнью? Любая кошка мудрее своей хозяйки- она закапывает дерьмо. А вы создаёте памятники дерьму и считаете- это за достоинство и гордитесь своей мерзостью!
  Стань предателем и верь,
  Что тебя паскуду вознесут-
  В памяти народной,
  И с любовью нежно помянут.
  До распада СССР в Узбекистане проживало 19 миллионов чел., а сейчас узбеков почти в два раза больше и в других республиках бывшего союза идет увеличение населения, кроме славянских, в них творится РЕЛИГИОЗНО- ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ГЕНОЦИД РУССКОГО НАРОДА!
  Стоя на перекрёстке дороги,
  Слышу грустные стоны Земли,
  И просьбу её- помоги, помоги.
  И новых- утренняя заря,
  Свободных- к творчеству зовёт
  И веру мне в счастье Солнце даёт.
  
  Григорий Мельников Читайте далее- вконтакте https://vk.com/id383186899
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"