Мельников Григорий : другие произведения.

Современный фашизм в России

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Современный фашизм в России
  
  В 1941 г. фашисты напали на нас, чтобы грабить, убивать и делать из нас рабов, и у нацистов на бляхе ремня было написано "С нами Бог". У фашистских партий разные Иисусы и разные дни рождений их, и обряды разные у них. У католиков, протестантов, старообрядцев, православных, греков, коптов, армян и т.д. и у других христианских сект - свой фашист Христос. Но все эти фашистские организации к учению и вере Иисуса никакого отношения не имеют - они духовные враги Христа.
  Больше половины Нового Завета написали образованные предатели веры своих предков и идейные враги Иисуса - Ветхий Завет "И был Авраам очень богат золотом, имел стада баранов и рабов, три жены и гарем рабынь". Бытие; главы 13.2, 14 и 25; Новый Завет "Если кто не возненавидит отца, мать, братьев и сестер......" Лука, глава 14; ст. 26 "Ибо удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царство Божие" Лука, гл. 18; ст. 20-25; Притча "Богач и нищий Лазарь" "И только ненавидящие мать, отца, братьев, детей - будут вместе с богатым сутенером, рабовладельцем, многоженцем Авраамом и нищим Лазарем блаженствовать в Царстве Божьем" Лука, гл. 16; стихи 19-31. Если это не пропаганда ненависти и лжи, то, что это тогда - невинных спасение? Или подстрекательство к убийству?
   Имя богатого Авраама в Новом Завете упоминается с большой любовью аж 70 раз; и Иоанн Богослов боясь, что обвинят его в явной лжи и назовут чёртом из чертовой дюжины - он выкинул 13 колено Дана из Рая. Откровение Иоанна. Глава 7; Ветхий Завет. Числа, главы 13 и 26 - колено Дана; а может, это так бесы посмеялись над благой вестью Христа и лишили разума апостолов, которые написали такой бред, ложь и мерзость о богатом Аврааме; или это происки дьявола?
   А ведь Христос ненавидел богатых и выгонял торговцев из храма - нельзя служить богу и маммоне (богатству), и не учил предательству. Иисус собрал своих 12 учеников, только евреев и дословно им сказал: Заповедь даю вам - не ходите к язычникам и не сбивайте их с пути истины. Евангелие от Матфея, глава 10, стих 5 и "Кто не со Мною, тот против Меня" Матфея гл. 12 ст. 30. Но предатели Христа ради денег и власти над неграмотными рабами - создали лживого бога. И из Греции пришли сутенеры попы к славянам на Русь - они не открывали университеты, они с помощью лжи, гипноза сеяли рабство, предательство и, используя исповедь (изобретение дьявола) пропагандировали фашизм, да так, что князья фашисты стали убивать брат брата. Убей старшего брата и "Кто был последним, тот станет первым" и ты станешь великим как Давид, или Соломон и будешь с богатым Авраамом блаженствовать в Раю - так учили князей попы.
   Крещение Руси в 988 г.- "Тащили Перуна к Днепру и оплакивали его неверные"- Повесть временных лет. Сидели славяне и ради выгоды своей выбирали себе бога, этот хороший, а этот плох, ну прям как на рынке, словно у них не было своих богов, и были они неверны, да это же ложь, а на самом деле - Зомбированный попами предатель Владимир силой насаждал рабовладельческую идеологию. "Кто не станет рабом Христовым как я, тот враг мне и буду убивать их неверных"- сказал князь. И также поступали зомби Моисей и Мухаммед.
  Изрубил детей у бога и лишил его корней-
  Мухаммед предатель веры матери своей.
  
  А боги у славян еще живы? Или они рабами делают мусульман? А ты, какому богу веришь ты?
  Блаженны миротворцы. Ударили по щеке - подставь другую. Любите врагов своих. И кто не исполняет этого: отойдите от Меня, делающие беззаконие- нагорная проповедь Иисуса. "Верный в малом и во многом верен, а неверный в малом неверен и во многом". Лука гл. 16 ст. 10. Вы когда-нибудь видели буддистов благословляющих на убийства? (Самолёты "неверных" китайцев бомбят Сирию, Ирак? и "предатели" веры предков индусы с криками Хари Вишну проводят террористические акции по всему миру?)
  В Киеве, Москве и Донецке
  Дети рисуют Солнце и нецке,
  А предателей попов отряд-
  Бомбы крестят все подряд.
  
  И окроплённые "святой" водой-
  Пули в цель летят гурьбой
  И течет из рваных ран-
  Кровь обманутых славян.
   Князь Владимир своим предательством веры предков в 988 г. развязал гражданскую войну среди славян и она длится до сих пор, а староверы, старообрядцы и сейчас считают, что богатый патриарх Кирилл - сын дьявола, у которого руки по локоть в крови славянской.
  У нас народному герою, вещему Олегу язычнику "неверному" - основателю русского государства памятники не ставят, а предателям ставят памятники везде и всюду, славят их и поклоняются им как святым.
  Правители, вы совесть совсем потеряли
  И разум ваш стал слепым,
  Вы предателю памятник поставили-
  Сделав Владимира святым.
  
  Вы своих не знаете предков-
  Дальше пятого колена,
  Попы делали из них рабов
  И вы достойная им смена.
  
  Вам атеисты дали хлеб науки,
  Чтоб ваши души голода не знали,
  Чтоб вы не знали скуки
  И в творчестве счастливыми бы стали.
  
  Но вы в церковь ходите фашисты
  И ложью калечите души русских детей,
  И с предателем Кадыровым готовите иуды-
  Тупых исламских палачей.
  
  Григорий Мельников
  Наберите в интернете в любом поисковике - "Русь, Россия и фашизм" - и читайте далее
  ------------
  Русь, Россия и фашизм
  
  Вечер, иду мимо стадиона 1 школы и такое впечатление, что попал в Бухару. Азия спортом занимается и быстро размножается, а русская молодёжь в это же самое время пиво пьет, курят, или с впалой грудью сидит в интернете. (у русских нет внешней угрозы - есть ядерное оружие и вроде напрягаться не стоит, а зря, у нас есть очень хитрый и коварный внутренний враг - рабовладельческая религия) Иду, а навстречу идут две мамаши с мальчиками лет 5-ти и говорю им: Вот эти ребята, указав рукой на стадион, они с Кадыровым через 20 лет заставят ваших детей кричать Аллах Акбар, а кто не будет кричать, то тех убьют. Они возмущённо отвечают: Такого никогда не будет, мы ни за что такое недопустим. Говорю далее: Народ хочет нового Сталина и если Кадыров скажет, что воров буду публично казнить и за полгода сделаю так, что русские больше не будут пить алкоголь. Так эти мамаши возбуждённо в один голос сказали: Мы за него двумя руками проголосуем! А я им: Вы сами-то понимаете, что до этого говорили? Так Вы судьи и можете изменить судьбу своих детей? Америка весь мир нагибает и ставит его "раком" - потому, что простой гражданин в США имеет достоинство, и он свободно выбирает судью и шерифа. И как Вы думаете, у вас есть достоинство? Если у нас любой судья - раб бюрократа.
   Александр Македонский не предавал веру своих предков, но он упал на колено перед египетскими богами и за уважение к ним, египтяне его добровольно сделали фараоном. Но Вы никогда не увидите Кадырова молящегося в церкви (если мусульмане увидят, что раб Аллаха Кадыров крестится в церкви, то они его убьют как предателя неверного) и Вы никогда не увидите Путина стоящего на коленях в мечети и кричащего - Аллах Акбар. (Путин раб Христа и господин над вами, а по Конституции у нас светское, но не рабовладельческое государство в котором - слабых грабят и детей продают.) И если бы Вы имели достоинство и выбирали судей, то за пропаганду рабства - фашисты Путин и Кадыров уже давно сидели бы в тюрьме, но Вы с мужьями - духовные рабы невежества и не способны защитить себя и своих детей, и не только своих, но и детей друзей, или соседей.
   Осознать себя рабом это первый шаг к освобождению. "Раб, не сознающий своего рабства и прозябающий в молчаливой, бессознательной и бессловесной рабской жизни, есть просто раб. Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. " Ленин.
   Безумцы.
  Смешение кровей, родов и рас,
  И вот тебе душой - урус,
  Украинец, белорус,
  И кто из них подлец и трус?
   Князь Владимир в 988 г. принял христианство, но он, по сути, предал веру своих предков и он своим предательством изменил не только историю России, но и генетический код славян.
  Если бы русские остались верны язычеству, то нас сейчас было бы не меньше, чем многобожников индусов, или китайцев. Язычники индусы и китайцы не предавали веру своих предков и будущее за ними, а в будущем все рабовладельческие религии будут ликвидированы.
  Иисус не называл себя богом, он не позволял себе такого богохульства, но душевнобольные рабы считают его богом и прямо, или косвенно участвуют в убийствах тех, кто с ними не согласен. (Спросите у любого попа - чей он раб? а может быть, это далай-ламы благословляют и подстрекают на убийства в Донецке, Сирии?)
  Если в других странах христианская болезнь и предательство веками набирало силу снизу, через плебс и отбросы общества, то на Руси совсем другая история - предательство и христианское рабство насаждалось силой сверху и сейчас у нас новые господа активно пропагандируют религиозное мракобесие. И мне неприятно смотреть на современных коммунистов, которые ходят в синагоги, церкви, мечети - эти духовные извращенцы, по сути, уничтожают русский народ.
  Обворованный, обгаженный
  На цепь Христа посаженный,
  Идёт народ униженный
  И крестится перстом.
  
  Это кто там дряблой поступью идет?
  Это движется больной народ!
  И куда безумный прёт?
  Так в Ад его ведет слепой урод!
   Плох тот пастух, у которого стадо убывает, а еще хуже тот правитель, у которого народ умирает. Сократ
  Конституция запрещает вывозить за границу недееспособных граждан и продавать их, а Путин с бюрократами и судьями - они сотни тысяч русских детей продали за границу! (Продавать детей, это позор для любого народа, но не для русских христиан, у них это не фашизм, а благотворительность ради Христа - детям же за границей лучше живется, чем в России)
  Больной народ фашистам свободу отдаёт
  И на коленях сам, как раб живёт.
  
  Григорий Мельников
  Примечания: Преступления фашистов и их пособников не имеют срока давности! И те кто прячет награбленное за границей, они будут жестоко наказаны аж до 7 колена, мы их и на Луне достанем, мы славяне народ терпеливый, талантливый и для нас 100 лет не срок. (если вам еще не известно значение слова фашизм, то наберите его в поисковике и читайте)
  Читайте далее - "Суд, достоинство и справедливость" - вконтакте- https://vk.com/id383186899
  ------
  Суд, достоинство и справедливость
  
  По конституции у нас вся власть принадлежит народу, вот только русский народ никогда свободно не выбирал судей и символы страны. Флаг и герб есть у Башкирской, Карельской, Мордовской и т.д. республик, флаг и герб есть у Российской Федерации, но герба и флага нет у русского народа. Да и зачем славянам своя вера и родные символы, они же рабы неверные, которых можно только грабить, унижать, зомбировать и стравливать их между собой, чтобы брат убивал брата- так считают в Кремле и Государственной Думе. Я не гражданин России- нет такой республики, я гражданин Российской Федерации носящий символы чужих народов, а не своего славянского рода- народа. (Видимо имперский рабовладельческий двухголовый урод, это и есть истинно родной славянский символ - извещающий весь мир о достоинстве и чести русского народа.) У собаки есть порода, а я хуже собаки, я гражданин без национальности, у меня в паспорте нет графы национальность и даже большевики, насильно строившие мировую коммуну, не дошли до такой тупости и маразма, чтобы лишать граждан национальности.
   Конституция есть у дагестанцев, у чеченцев, у якутов и у других народов РФ есть, но конституции нет у русского народа и нет республики у русских. Юридически русский народ уже не существует. Нас русских якобы подогнали под стандарты беглых преступников и эмигрантов США - А по сути, для славян подготовлен фундамент будущих резерваций.
  У Москвы, как субъекта РФ нет конституции и все международные договора, которые она подписала - незаконны. (У юриста Путина на "законных" основаниях нет национальности и нет народа русского, так Путин президент какой республики? или государства? а царь то голый!)
  Нет государства Россия. Есть Российская Федерация республик и субъектов и у них республиканское, а не государственное правление (государство - государь с царскими символами) и Государственная Дума (царская, а не республиканская) без русской республики, как субъекта РФ - это преступная организация по отношению к русскому народу- титульной нации; и все законы которые она принимала и принимает- они не имеют юридической силы!
  Карфаген давно разрушен,
  И Москва уже не та,
  И хозяин мудрый ей не нужен-
  Правит ею сатана.
  
  А народ безмолвствует как вол,
  И по воле подлеца,
  Над страною взвился символ-
  Двухголового глупца.
   Достоинство - совокупность высоких моральных качеств, а также уважение этих качеств в самом себе. Достойный человек, человек с достоинством - это тот, кто имеет свободу выбора, а раб лишен права выбора, раб делает то, что ему прикажет господин. И кто говорит, что у нас демократия - они лживые извращенцы. Я и Вы, мы рабы лживой рабовладельческой идеологии, мы не имеем права выбирать судью, участкового, символы страны. И если бы сейчас провести всенародный референдум о выборе символов страны, то большинство народа проголосует за: серп и молот с графой в паспорте - национальность.
  А чтобы славянам Белоруссии, Украины, России не погибнуть в братоубийственной гражданской войне - им необходимо сплотится и создать единую справедливую федеративную республику с славянской символикой. Флаг, три полосы - чёрная, красная, белая и Герб жёлтого цвета, солнечный круг- коловрат. (примерно как- ФРГ) Но я думаю, что у нас новые господа рабовладельцы: Путин, Зюганов, Жириновский, Миронов и их шестерки никогда не пойдут на то, чтобы народ свободно выбирал судей и добровольно сделал бы выбор символов страны. Они же знают, что после референдума и выбора судей, их тварей продажных за: геноцид славян и продажу за границу русских детей - их ждёт Колыма, или шахты Воркуты! И только суд, независимый от чиновника - способен вас защищать!
  Чем прочнее справедливости платформа-
  Тем устойчивей у власти честь,
  И нестрашна любая реформа,
  Если у человека достоинство есть
  
   Григорий Мельников
  P.S. Я предлагаю вам созидательный труд, а не революцию: рабы - работают на господ, а свободные трудятся и сотрудничают; и частная собственность должна быть неприкосновенна, если она не делает других рабами!
  ---
  Друзья, если Вы не равнодушны к судьбе своей родины - пож. распространите мою статью на разных сайтах и сообществах, можно частями
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"