Мельников Григорий : другие произведения.

"клоуны" России

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я славянский ведун, Прокурор и "колдун", Приговор оглашаю тому - Кто паскуда и лгун. Григорий Мельников

  
  'Клоуны' России
  
  Есть разные звания и знаки отличия вроде таких - 'Заслуженная артистка России', или 'Герой России', звания то есть, но такой страны как Россия - юридически нет. Советская власть в 1918 г., ликвидировала имперскую Россию, прочтите - 1 Конституция РСФСР 1918 г. Россия без украинских и белорусских славян - это психически больная страна и народ - инвалид, ковыляющий к краю пропасти. И современная власть не имеет морального и юридического права использовать слово Россия.
  Граждане РФ, у карел - Карельская республика, у чувашей - Чувашская республика и у русских по логике должна быть - Русская республика, но её нет. Граница есть у Российской Федерации и есть граница у Башкирской, Дагестанской, Чеченской и т.д. республик - но вам никто не покажет госграницу Русской республики, потому, что такая граница юридически не существует. Есть депутаты РФ, но нет депутатов России. Есть Верховный суд Чеченской и т.д. республик, но нет суда и судей Русской республики. Нет законов России и нет уголовного кодекса России, а вот по уголовному кодексу Российской Федерации все эти 'народные', 'заслуженные', 'герои' России - они преступники и мошенники, незаконно получающие деньги за фальшивые звания несуществующей страны. И эти так называемые 'герои - клоуны' сами того не понимают, что идеологически они вместе с кремлёвскими и думскими чертями активно участвуют в уничтожении славян! (незнание истории и законов не освобождает от наказания)
  В Российской Федерации самый бесправный и ограбленный народ - это русские, у русского народа нет главного закона - Конституции. Конституция есть у дагестанцев, у татар, у якутов - Конституция республики Якутия и у других народов РФ конституция есть, кроме русских и нет конституции Русской республики. По конституции Российской Федерации русский народ юридически не существует, нас русских якобы подогнали под стандарты беглых преступников и эмигрантов США, а по сути, для нас славян подготовлен фундамент будущих резерваций и это на юридическом языке называется - геноцид русского народа!
  Нет Русской Федеративной Республики. Есть Российская Федерация субъектов с государственным правлением (государство - государь, царь с царскими символами и рабской идеологией) и Государственная Дума (царская, а не Республиканская Дума). И я на тысячу процентов уверен, что думские 'фокусники' не понимают в чём разница между федералами и федерацией, между государством и республикой. А вот 'Федеральное Собрание Российской Федерации' без русской республики, как субъекта РФ - это преступная организация по отношению к русскому народу - титульной нации и все законы которые она принимала и принимает - они не имеют юридической силы!
  У Москвы, как субъекта РФ нет конституции и все международные договора, которые она подписала с республиками РФ, с Евросоюзом, с США и т.д. - они незаконны. (У юриста Путина на "законных" основаниях нет национальности, нет народа русского и нет России, так Путин президент какой республики? или государства? а царь то голый!)
  Карфаген давно разрушен,
  И Москва уже не та,
  И хозяин мудрый ей не нужен -
  Правит ею сатана.
  
  А народ безмолвствует как вол,
  И по воле подлеца,
  Над страною взвился символ -
  Двухголового глупца.
  
  Григорий Мельников
  P.S. Граждане РФ задайте вопрос новым господам рабовладельцам: Путину, Медведеву, Зюганову, Жириновскому, Миронову - Почему у чеченцев две конституции, а у русских ни одной? (У чеченцев - Конституция Чеченской Республики и Конституция РФ, у русских нет Конституции Русской Республики и нет русских в Конституции РФ - Рабы не имеют права на Конституцию, их можно только грабить, убивать и продавать их детей за границу)
  Славяне, по законам РФ против думских и кремлёвских чертей возбуждать уголовные дела нельзя, а вот против 'заслуженных' 'народных', 'героев' России можно возбуждать уголовное преследование по статье 159.2 ч.2 УК РФ. И за границей законодательство более справедливое. Братья славяне чтобы нам не погибнуть в резервациях, подавайте заявления на этих 'народников'. Если следователь, прокурор вам откажут, а судья не даст реальный срок этим 'героям'. Предупредите их, что в скором будущем, их как пособников преступного режима - ждёт жесточайшее наказание.
  --------
  Славяне, представьте такую картину - 'народник' Филя Киркоров с отбойным молотком в шахте Воркуты выполняет стахановскую норму, а рядом заднепроходной Галкин с каким-нибудь чеченцем - 'героем' России лопатами грузят уголь в вагонетку. Или в США они с неграми совершают прогулки по тюремному газону.
   ---------
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"