Мельников Григорий : другие произведения.

Российская Федерация - это государство? или республика?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Российская Федерация - это государство? или республика?
  
  У нас в РФ правительство, Госдума и юристы не знают и не понимают - в чём разница и различие между государством и республикой. А между государством и республикой огромное различие - у них разное правление и разное политическое устройство. Государство - государь, царь в нём правит, и нет в государстве должности президент. Великобритания - государство, там правит королева, и нет у англичан президента и нет у них конституции, (бюрократы Шотландии захотели иметь свою конституцию, но народ им отказал). ФРГ - республика и есть у них конституционный президент.
  .У нас в РФ есть Государственная Дума с царскими символами, то это значит РФ - государство и должно оно быть с царским правлением без всяких конституций и президентов республик. И все законы в государстве, которые подписывает президент Путин - они не имеют юридической силы. А если РФ - республика, то Государственная Дума - преступная организация и президент обязан распустить думу, арестовать депутатов и в кандалах пешком отправить в Магадан. (В республике, дума должна называться - Республиканская Дума).
  Пеленают ваши души черти
  (кремлёвские, думские)
  Изощрённой суетой
  И мордуют беззаконьем,
  Чтоб не знали вы покой.
  
  Григорий Мельников Наберите в Яндексе, или любом поисковике - "Какие государства в мире, или республики имеют 2 Конституции?" - и читайте далее
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"