Мельников Григорий : другие произведения.

И может быть, судьба не пнёт?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я душой и взглядом, Солнцу Утром здравствуй, говорил, И мечтой запрыгнув в колесницу, По счастливому саду бродил.

  И может быть, судьба не пнёт?
  
  Я душой и взглядом, Солнцу
  Утром здравствуй, говорил,
  И мечтой запрыгнув в колесницу,
  По счастливому саду бродил.
  . Человек верит в то, что знает и понимает, и мечтает о том, что душе приятно. Вы знаете, о чём мечтает ваша печень? А вот ваши половые органы знают, о чём вы мечтаете. И аферисты всех времён и народов очень хитро используют ваше незнание и страсти. Мошенники знают, что день Вы начинаете со своих привычек и что вы хотите его подогнать, подстроить под свои удовольствия, но несчастный случай (рок) уже занёс свою ногу, чтобы дать вам пинка.
  Порой пинки от жизни получая
  в окоп спокойствия влезаем.
  Сидим, живем и наблюдаем -
  Как за бруствером бушуют страсти
  подлой аферистов власти,
  И не боимся мы её -
  словно чертовой напасти.
  Мы боимся новизны
  И жизненных зигзагов крутизны,
  Боимся сделать первый шаг,
  А вдруг все выйдет да не так?
  А вдруг не так поймут...
  И может быть, судьба не пнёт
  И мимо рок пройдёт.
  Надеемся на чудо, сидим
  и прям в окопе гадим -
  Ворчим - когда в атаку нас зовут.
  Порой бывает грязно,
  в окопе нашем, но -
  мы сидим в дерьме,
  Боясь пойти в атаку,
  А вдруг, опять нас пнут,
  А вдруг убьют?
  Себя мы утешаем,
  Мы не одни, нас много.
  В Атаку! -
  Кто любит риск! Кто смел!
  В атаку? - Пускай идут герои!
  И счастье пусть за это получают.
  А нам награды не нужны,
  Медали пусть другим вручают...
  А мы сидим в тепле,
  А мы живем в дерьме и любим,
  Когда других пинают
  и нас не задевают.
  . Вы, читающие эти строки, когда Вы родились, то ваши родственники и их друзья поднимали тосты, чтобы Вы выросли достойным человеком. А вы знаете значение слова - достоинство и вы достойный человек?
  . У собак есть порода, а Вы хуже собак, Вы граждане без национальности, у вас в паспорте нет графы национальность и даже большевики, насильно строившие мировую коммуну, не дошли до такой тупости и маразма, чтобы лишать граждан национальности. А современная власть лишила вас национальности, лишила русских гордости за свой народ. Вы племя без рода - народа, вы стадо безродных рабов.
  . Достоинство - совокупность высоких моральных качеств, а также уважение этих качеств в самом себе. Достойный человек, человек с достоинством - это тот, кто имеет свободу выбора, а раб лишен права выбора, раб делает то, что ему прикажет господин. Я и Вы, мы рабы лживой рабовладельческой идеологии, мы не имеем права выбирать судью, участкового, символы страны. И те, кто говорит, что у нас демократия - они лживые извращенцы.
  А народ безмолвствует как вол,
  И по воле "мудреца"
  Над страною взвился символ -
  Двухголового глупца.
  . По конституции РФ вся власть принадлежит народу, но вот только русский народ никогда свободно не выбирал судей и символы страны. У нас сейчас флаг, герб, ордена, медали - это символы проигравших, побитых, погибших империй. Использовать чужую символику - символы других народов и ожидать от них везения, выдавать их за своё достоинство и гордится ими - это тупость и маразм. И единственный выход из рабского состояния - нам необходимо провести конкурс и на всенародном референдуме выбрать символы родины и выбрать судей, или у нас не будет достоинства, и если нет достоинства, то кто вас в мире будет уважать?
  Славяне, только суд независимый от чиновника - способен вас защищать и до тех пор, пока мы не будем выбирать судей, у нас не будет порядка!
  Чем прочнее справедливости платформа -
  Тем устойчивей у власти честь,
  И нестрашна любая реформа,
  Если у человека достоинство есть
  
  Григорий Мельников
  Наберите в Яндексе, или любом поисковике - "Глупость вечная - вот истинный ваш путь" - и читайте далее
   ---------
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"