Мельников Григорий : другие произведения.

Вера предателей и фашистов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В Киеве, Москве и Донецке Дети рисуют Солнце и нецке, А предателей попов отряд- Бомбы крестят все подряд.

  
  Вера предателей и фашистов
  
  "В фашистском государстве религия рассматривается как одно из наиболее глубоких проявлений духа, поэтому она не только почитается, но пользуется защитой и покровительством" Бенито Муссолини. Доктрина фашизма. 1932 г.
  . Стрелка ваших 'часов' знает, что она будет делать через час, год и т.д., а человек странное существо, думает, что он хозяин времени и господин жизни. Но он не знает, что с ним будет через час, сутки и т.д. Он даже не догадывается, о чем будет думать, и мечтать через час, месяц и т.д. И если он думает, что в этой, да и в 'той' жизни что-то выбирает, так он глупо ошибается, у него недостаток знаний, да и те искажены разными проходимцами, и он по наивности своей сам добровольно отдаёт свою судьбу в чужие руки.
  Чем меньше знаний,
  Тем вера сильней -
  В мистификацию лживых идей.
  .И только правдивые знания, как щит способны защищать его от разных проходимцев и аферистов. Человек верит в то, что знает и понимает, и мечтает о том, что душе приятно. Вы знаете, о чём мечтает ваша печень? А вот ваши половые органы знают, о чём вы мечтаете. И аферисты всех времён и народов очень хитро используют ваше незнание и страсти.
  Можно массу примеров привести, когда аферисты и предатели изменяют судьбу не только простого человека, но и судьбу всего русского народа. К примеру - предатель веры своих предков - князь Владимир.
  . Крещение Руси в 988 г.- "Тащили Перуна к Днепру и оплакивали его неверные"- Повесть временных лет. Сидели славяне и ради выгоды своей выбирали себе бога, этот хороший, а этот плох, ну прям как на рынке, словно у них не было своих богов, и были они неверны, да это же ложь, а на самом деле - Зомбированный попами предатель Владимир силой насаждал рабовладельческую идеологию. 'Кто не станет рабом Христовым как я, тот враг мне и буду убивать их неверных'- сказал князь. И также поступали зомби Моисей и Мухаммед.
  Изрубил детей у бога и лишил его корней-
  Мухаммед предатель веры матери своей.
  . А боги у славян еще живы? Или они рабами делают мусульман? А ты, какому богу веришь ты?
  Блаженны миротворцы. Ударили по щеке - подставь другую. Любите врагов своих. И кто не исполняет этого: отойдите от Меня, делающие беззаконие - нагорная проповедь Иисуса. 'Верный в малом и во многом верен, а неверный в малом неверен и во многом'. Лука гл. 16 ст. 10. и 'Кто не со Мною, тот против Меня' Матфея гл. 12 ст. 30. Вы когда-нибудь видели буддистов благословляющих на убийства? (Самолёты "неверных" китайцев бомбят Сирию, Ирак? и "предатели" веры предков индусы с криками ХариВишну проводят террористические акции по всему миру?)
  В Киеве, Москве и Донецке
  Дети рисуют Солнце и нецке,
  А предателей попов отряд-
  Бомбы крестят все подряд.
  
  И окроплённые "святой" водой-
  Пули в цель летят гурьбой
  И течет из рваных ран-
  Кровь обманутых славян.
  . Князь Владимир своим предательством веры предков в 988 г. развязал гражданскую войну среди славян и она длится до сих пор, а староверы, старообрядцы и сейчас считают, что богатый патриарх Кирилл - сын дьявола, у которого руки по локоть в крови славянской.
  . У нас народному герою, вещему Олегу, язычнику 'неверному' - основателю русского государства, памятники не ставят, а предателям ставят памятники везде и всюду, славят их и поклоняются им как святым.
  Правители, вы совесть совсем потеряли
  И разум ваш стал слепым,
  Вы предателю памятник поставили-
  Сделав Владимира святым.
  
  Вы своих не знаете предков-
  Дальше пятого колена,
  Попы делали из них рабов
  И вы достойная им смена.
  
  Вам атеисты дали хлеб науки,
  Чтоб ваши души голода не знали,
  Чтоб вы не знали скуки
  И в творчестве счастливыми бы стали.
  
  Но вы в церковь ходите фашисты
  И ложью калечите души русских детей,
  И с предателем Кадыровым готовите иуды-
  Тупых исламских палачей.
  
  Григорий Мельников
  P.S. 'Мы не потерпим никого в наших рядах, кто нападает на идеи христианства... фактически, наше движение - христианское.' Адольф Гитлер. Речь в Пассау, 27 октября 1928 г.
  Наберите в Яндексе, или любом поисковике - 'Глупость вечная - вот истинный ваш путь' - и читайте далее ------
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"