Мельников Григорий : другие произведения.

Времена меняются, а методы нет -

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Времена меняются, а методы нет
  
  . У меня есть кот и я знаю, что он мудрее меня, потому что я его кормлю и дерьмо за ним убираю, а не наоборот, но как хозяин положения, бывает, наказываю его за шалости. Как-то мой внук был чем-то обижен, и я объяснил ему про кота и сказал ему, что ты уже с пеленок, считаешь, себя мудрым и обижаешься на мать с отцом, когда они тебе что-то не дают, или тебя наказывают. И после моего рассказа, мой внук и кот Кузя долго смеялись над своей мудростью. У меня есть цель и я хочу, чтобы мои внуки имели не фальшивое, а настоящее достоинство и чтобы они небыли рабами извращённых заблуждений.
  . Ваша цель, если она у вас есть, маленькая точка в океане глупости и неизвестности и ваши путеводные звёзды, это Солнце и Луна - они ваши радость и надежда. И плохо то, что вас всё время сбивает с пути к цели, это вращение Земли, вы постоянно теряетесь в пути, не зная в какую сторону, вращается Земля и часто сомнения, закрадываются в вашу душу - 'Правильной ли дорогой идём товарищи?'. Порой у вас бывает головокружение от 'успехов', или кружится голова от пинков судьбы. Но быстро находятся 'товарищи' и говорят, что гордыня и непокорность мешают вам рабам греха двигаться к цели. Аферисты часто используют ваше незнание и глупость, говоря: Бог вам в помощь. Но вот только какой и чей бог? Если бог мусульман ненавидит еврейского бога и Иисус не мог себе позволить такого богохульства, чтобы называть себя богом, а Иегова с Аллахом, вернее иудеи и мусульмане считают христиан безумцами, за то, что те сделали Иисуса богом и я с ними согласен в этом вопросе.
  . Библия утверждает, что вы созданы по образу и подобию божьему. Вы обращаетесь к богу, а если он почивает? Или еще хуже для вас, с поносом сидит в туалете, а может быть, он вчера перепил? Или вы знаете, что делает бог? и думаете, что он не спит и не ест, а занят только тем, что считает ваши волосы на заднице и он обязан ваши просьбы выслушивать и их выполнять? Мошенники говорят: бог пострадал от любви к вам, и просят у вас материальной помощи. Видимо, вашему богу нужны деньги и жертвы? Или они нужны аферистам и мошенникам?
  'Бог' живых, а не мертвых -
  Страдая,
  в церкви распятым висит,
  Он от боли уже не кричит -
  Знает,
  нацист Моисей его не простит.
  . Будь у мусульман, у Ирана ядерная бомба, они, не задумываясь, уничтожили бы Израиль, или, по крайней мере, заставили бы раввинов-нацистов создать в Иерусалиме музей холокоста, по книге Иисуса Навина. Но Аллах сделал их неспособными на изобретения, они фашисты умеют только воровать, грабить и убивать 'неверных' (исламисты, если вы несогласные, то пользуйтесь, тем, что сами изобрели). Евреев - 'избранный народ', с детства учат воровать у других народов и раввины выдают им это за достоинство, но если иудейский раб не заплатит десятину раввину, то Иегова его жестоко накажет. А русские, имея ядерное оружие, позволяют фашистским и нацистским организациям себя грабить и унижать.
  . Есть славянский мир, славянская цивилизация и вы пользуетесь славянской письменностью, но такой национальности как славяне вроде бы и нет, в официальных документах никогда не писали национальность - славяне. При переписи народов РФ какое-нибудь племя в 300 человек записывают его национальность. А украинцы, сербы, поляки живущие в РФ, они славяне и много немцев имеющих славянские корни, но при переписи они по глупости своей указывают свою фальшивую национальность. Нас славян веками разъединяли религией, лживым долгом чести и т.д. а по сути славян стравливают между собой и уничтожают подлой фашистской идеологией.
  'Мы не потерпим никого в наших рядах, кто нападает на идеи христианства... фактически, наше движение - христианское.' (Адольф Гитлер. Речь в Пассау, 27 октября 1928)
  "В фашистском государстве религия рассматривается как одно из наиболее глубоких проявлений духа, поэтому она не только почитается, но пользуется защитой и покровительством" Бенито Муссолини. Доктрина фашизма. 1932 г.
  .Иисус - лживая идея и краеугольный камень всех преступных разного толка фашистских христианских церквей.
  Времена меняются, а методы нет,
  И русские фашисты жаждут новых побед.
  
  Мы на колени всех славян поставим -
  Заставим их в Христовой вере жить,
  А к непокорным мусульман направим
  И будут вечно нам рабы служить.
  
  Григорий Мельников
  фото https://vk.com/photo510956269_456239387
  Нажмите ссылку https://vk.com/photo510956269_456239295 и читайте далее - ---
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"