Мельников Григорий : другие произведения.

Любовь и ненависть Христа в реальности

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Любовь и ненависть Христа в реальности
  
  .Христиане считают Иисуса богом, а его мать богородицей и верят, что без воли божьей у человека даже волос с головы не упадёт и вот - молитва современного монаха, обращённая к богу:
  'Господи, да святится имя твоё,
  За то, что совести (страха божьего)
  меня лишил,
  За то, что я мать свою убил,
  Когда она с протянутой рукой,
  На паперти 'святой' -
  Воды и хлеба попросила'.
  .Одна из 10 заповедей гласит, Левит, глава 19, стих 3 -.'Бойтесь матери своей и отца своего' и Второзаконие, гл. 5 ст. 16 - 'Почитай отца твоего и матерь твою', а за нарушение заповеди - смерть. Продолжение монахом молитвы:
  'О, боже я тебя люблю
  За истину твою, люблю,
  За то, что ты мать свою прогнал
  И в грязь её при всех втоптал'.
  .Ев. От Матфея, глава 12, стихи 47.' И некто сказал Ему: вот, Мать Твоя и братья Твои стоят вне, желая говорить с Тобою. 48. Он же сказал в ответ говорившему: кто Мать Моя, и кто братья Мои? 49. И, указав рукою Своею на учеников своих, сказал: вот мать Моя и братья Мои'.
  .Иисус нарушил заповедь бога, когда отказался от матери, он, по сути, отрекся от отца бога. Мария дочь священника - законника не могла равнодушно смотреть, как её сын Иисус сеял ненависть среди людей. Лука гл. 14 ст. 26. 'Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, жены и детей, братьев и сестер, тот не может быть моим учеником'. Мать по слухам знала, что не только проститутки платят Иисусу свою лепту, десятину, но и воры и убийцы ему платят, и что с ними он пьянствует, и покупают они оружие. 'Продай одежду свою и купи меч' Лука гл. 22 ст. 36. И от соседок слышала, что Иисус тайно встречается только с мужчинами и пьяными они занимаются любовью друг с другом. Мать хотела усовестить Иисуса и пришла к нему с братьями его, но когда ей передали слова фанатика - 'Нет у меня матери и будет она сука старая подыхать, я ей глотка воды не дам' То испытав позор и унижение мать пошла, жаловаться старейшинам на Иисуса. Закон Моисея. Второзаконие, глава 21. О буйном сыне, стихи 18-23. Мать сказала: Мой сын пьяница, буен и непокорен и не слушает слов моих, он паршивая овца и позорит всю мою семью.
  .Раввины за создание Иисусом вооружённой банды мечтали казнить его. Но он лично не воровал, не грабил и не убивал, а за пьянство, сбор милостыни, мошенничество и избиение богатых убить нельзя, а вот за оскорбление матери, за нарушение заповеди - убить можно. В те времена ещё не было законов, по которым можно было сажать в тюрьмы, или казнить главарей и организаторов тайных мафиозных структур. В то время, оставление матери на страдания, на мучительную голодную смерть у многих народов считалось преступлением пред богами и людьми, а Христос - любитель юношей сеял ненависть к матерям и за это по сути, 'богородица' ради спасения своих и чужих богом данных детей, отправила своего сына богохульника на позорный крест. В 'святую' пасху - Последняя тайная вечеря вооружённой банды мошенников, (подготовленному воину в шлеме нельзя ухо отрубить); а плебей не имеющий права носить оружие апостол Пётр за 'возлюби ближнего' и за то, что им помешали заниматься любовными утехами, он безоружному представителю власти мечом отрубил ухо, а любимый ученик Христа голым сбежал с вечеринки. Ев от Марка гл. 14 ст.51 'Один юноша, завернувшись по нагому телу в покрывало, следовал за Ним; и воины схватили его' ст. 52 'Но он, оставив покрывало, нагой убежал от них'. И только голые задницы, а не лица запомнили свидетели быстро разбежавшихся по Иерусалиму обнаженных апостолов и если бы их голубых мошенников тогда поймали, то сейчас в Европе не было бы гей парадов. Кстати, 'богородица' с семьей отказались участвовать в похоронах и 'воскресении' извращенца Иисуса. Христос так возненавидел мать и мир, что когда якобы 'воскреснув', он не простил мать и не попросил у неё прощения за страдания, которые он ей причинил (и по слухам до сих пор не просит прощения). А его последователи веками, ради власти над рабами, используя ложь, изменяли людям сознание, зомбировали, сеяли предательство, подстрекали их к убийствам и сейчас они продолжают с Христовой ненавистью благословлять воинов на убийства детей и матерей!
  'Мы не потерпим никого в наших рядах, кто нападает на идеи христианства... фактически, наше движение - христианское' Адольф Гитлер. Речь в Пассау, 27 октября 1928 г.
  .Иисус - лживая идея и краеугольный камень всех преступных разного толка фашистских христианских церквей.
  Во всей 'святой' России,
  Слышен звон колоколов -
  Так бывшие комсорги,
  Славят фашизма отцов.
  
  И в городе Донецке -
  Кровь течёт из ран,
  Там пляшут журналисты -
  На костях славян.
  
  Григорий Мельников
  Нажмите ссылку https://vk.com/photo510956269_456239260 - и читайте далее - Совесть не может быть - "чистой", или "грязной". ------
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"