Мельников Григорий : другие произведения.

Русская "справедливость" и неволя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Русская "справедливость" и неволя
  
  Осознать себя рабом это первый шаг к освобождению. "Раб, не сознающий своего рабства и прозябающий в молчаливой, бессознательной и бессловесной рабской жизни, есть просто раб. Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. " Ленин.
  Безумцы
  
  Смешение кровей, родов и рас,
  И вот тебе душой - урус,
  Украинец, белорус,
  И кто из них подлец и трус?
  Князь Владимир в 988 г. принял христианство, но он, по сути, предал веру своих предков и он своим предательством изменил не только историю России, но и генетический код славян.
  Если бы русские остались верны язычеству, то нас сейчас было бы не меньше, чем многобожников индусов, или китайцев. Язычники индусы и китайцы не предавали веру своих предков и будущее за ними.
  .У нас народному герою, вещему Олегу - язычнику "неверному", основателю русского государства - памятники не ставят, а предателям ставят памятники везде и всюду и славят их, и поклоняются им, как святым. (В здоровом обществе к предателям всегда относились отрицательно и только психически больным всё безразлично)
  .Если в других странах христианская болезнь и предательство веками набирало силу снизу, через плебс и отбросы общества, то на Руси совсем другая история - предательство и христианское рабство насаждалось силой сверху и сейчас у нас новые господа активно пропагандируют религиозное мракобесие. И мне неприятно и противно смотреть на современных и бывших коммунистов, которые ходят в синагоги, церкви, мечети - они духовные извращенцы, и по сути, они фашистской идеологией стравливают народы и уничтожают славян.
  Обворованный, обгаженный
  На цепь Христа посаженный,
  Идёт народ униженный
  И крестится перстом.
  
  Это кто там дряблой поступью идет?
  Это движется больной народ!
  И куда безумный прёт?
  Так в Ад его ведет слепой урод!
  
  Григорий Мельников
  фото https://vk.com/photo510956269_457239592
  фото https://vk.com/photo510956269_456239108 Нажмите ссылку https://vk.com/photo510956269_456239298 и читайте далее - ГЕНОЦИД и Зачем им советская власть дала образование?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"