Мельников Григорий : другие произведения.

Любой гражданин (ка) Рф, если они не больны идиотизмом

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Любой гражданин (ка) Российской Федерации (если они не больны идиотизмом) смогут на карте найти и показать республику и границу Башкирской республики, или границу республики Карелия, но все граждане мира будут искать на карте границу Русской республики и её не найдут. У русских - титульной нации нет своей республики (русских лишили даже национальности - посмотрите паспорт, в нём нет графы национальность).
  .Своя Конституция есть у всех республик входящих в состав РФ, а у русских нет своей Конституции, нет Русской Конституции и нет своей правдивой истории, нет ничего - русских всего лишили.
  У собак есть порода, а Вы хуже собак, Вы граждане без национальности, у вас в паспорте нет графы национальность и даже большевики, насильно строившие мировую коммуну, не дошли до такой тупости и маразма, чтобы лишать граждан национальности. А современная власть лишила вас национальности, лишила русских гордости за свой народ. Вы племя без рода - народа, вы стадо безродных рабов.
  Достоинство - совокупность высоких моральных качеств, а также уважение этих качеств в самом себе. Достойный человек, человек с достоинством - это тот, кто имеет свободу выбора, а раб лишен права выбора, раб делает то, что ему прикажет господин. Я и Вы, мы рабы лживой рабовладельческой идеологии, мы не имеем права выбирать судью, участкового, символы страны. И те, кто говорит, что у нас демократия - они лживые извращенцы.
  .Нас русских убивают рабовладельческой идеологией, модифицированными продуктами, наркотиками, СПИДом и т.д. А по сути, современная власть зачищает русскую землю для других народов. Газпрому и нефтепроводам безразлично кто будет на них работать - китайцы, негры, или исламисты. Миллиардеры и бюрократы - воры верят, что их дети и внуки из Лондона будут очень хорошо управлять русской землёй.
  Религиозные фашисты, сектанты,
  Аферисты - на части рвут страну,
  И бюрократы - свой куш урву,
  И нервы натянуты в струну.
  
  Идет война гражданская -
  За право быть - достойно жить,
  И на войне, как и в борьбе,
  Без мата - врагов не победить.
  
  Летную команду поп благословил,
  Совесть мразь не мучает -
  Лётчик богу мил.
  Президент награду вешает -
  Очень рад дебил
  Что невинных много загубил.
  
  Григорий Мельников
  https://vk.com/photo510956269_457239655
  . Нажмите ссылку https://vk.com/photo510956269_456239368 и читайте далее - ГЕНОЦИД и - История фашизма и нацизма.
  ---
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"