Мельников Григорий : другие произведения.

Человек с двойным гражданством, это уже не гражданин, а половинчатый урод

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Человек с двойным гражданством, это уже не гражданин, не патриот - а половинчатый урод
  
  Присяга на верность при получении паспорта гражданина США: "Я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединённых Штатов Америки от всех врагов, внешних и внутренних; что я буду верой и правдой служить Соединённым Штатам; я возьму в руки оружие и буду сражаться на стороне Соединённых Штатов,". В случае войны РФ с США, - спортсмены - Малкин и т.д,, а также родственники депутатов Фетисова и Родниной будут стрелять в российских граждан и когда наши знаменитые артисты имеющие гражданство США, или другой страны летают с концертами в Сирию, то догадайтесь, что они должны делать с воинами РФ?
  --
  У нас вроде бы закон запрещает чиновникам иметь двойное гражданство, но сейчас у многих бюрократов их дети и ближайшие родственники живут за границей и имеют двойное гражданство, так их легко завербовать и заставить работать против русского народа, что иностранные разведки и делают с большим удовольствием.
  В СССР дети партийной номенклатуры в Ландонах не учились и СССР было мощнейшим государством в мире, а теперь бюрократическая шу-шера ограбила народ и стремится прикупить недвижимость, или заводик за границей и чтобы их детишки, или внуки с двойным гражданством управляли этим бизнесом, - так это называется предательством русского народа и его нужно жестоко пресекать.
  В 1917 г. царская Россия рухнула, потому что ещё до революции иностранные разведки активно покупали тех, кто посещал заграницу и использовали эмигрантов для уничтожения России - засоряя им головы разными лживыми идеями, а сейчас они так отработали технологии по изменению сознания, что человек не понимает, как становится предателем родины.
  Враги так хитро сеют ложь,
  Что человек не понимает,
  Как стал рабом чужих затей
  И чуждых разуму идей.
  
  Григорий Мельников
  фото https://vk.com/photo510956269_457239718
  фото https://vk.com/photo558361295_457239149
  Нажмите ссылку https://vk.com/photo510956269_456239529 и читайте далее ---
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"