Мельников Григорий : другие произведения.

Рабам и идиотам знания не нужны

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ах как много в нашем мире богов И каждый из них имеет своих дураков.

  Рабам и идиотам знания не нужны
  
  Вы пользуетесь славянской письменностью, а бывает и латинской, но не христианской. Так назовите имена Богов, тех кто дал письменность славянам, грекам, китайцам, шумерам, индусам, арабам и т.д. Вам слабо ответить? Ах как мило, многие имея высшее образование не могут на простой вопрос ответить. А может вас специально не тому учили и учат, и кто-то не хочет, чтобы Вы знали правду, истину?
  Письменность- основа просвещения, фундамент знаний, зерно науки, открытий, изобретений. Но Иегова, Иисус, Аллах не дали письменности своим последователям - рабам и идиотам знания не нужны.(Эта троица- единый Бог? И Бога мать, "богородица" Мария их сразу вместе родила? или по очереди? может сначала Аллаха, а затем Иисуса с Иеговой? Вы еще сомневаетесь? а зря, мусульмане горло перережут тем, кто поставит Аллаха на 2 место)
  Земля квадратная у них,
  А кто верит им- тот псих.
  Мухаммед предал веру своих предков, он неверный лично грабил, убивал, насиловал рабынь и только психически больные могут считать его пророком.
  Князь Владимир в 988 г. приняв христианство, он предал веру своих предков. А предатель разве может быть - честь и достоинство имеющий? Или быть святым?
  Как благородно- стал проводником лживой идеи, чужой веры - лихо сплясал на могилах своих предков и ты герой святой, а кто против твоей лжи, то тех обличай в чём-нибудь, проклинай, убивай как неверных- "бог простит". Вот только чей Бог простит предателя? Ваш, или чужой?
  Ах как много в нашем мире богов
  И каждый из них имеет своих дураков.
  
  Григорий Мельников
   ---
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"