Мельников Григорий : другие произведения.

Богослужение в мечети Айя-София, это плевок в души всем неверным христианским рабам?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Богослужение в мечети Айя-София, это плевок в души всем неверным христианским рабам?
  
  Обновленная Конституция. Статья 67.1, пункт 2, - В нем пишется о боге
  .Иисус называл себя сыном божьим, но не богом и тех, кто называет его богом - Христос назвал бы богохульниками подлыми и правильно мусульмане называют христиан - неверными рабами греха. Я атеист и мы атеисты в категорию неверных не входим, атеизм ничью веру не предаёт, (отрицание чего-либо не есть предательство веры предков).
  .Сейчас здравомыслящие атеисты находятся в меньшинстве и я предлагаю атеистам объединиться с мусульманами в борьбе с миллиардерами, с капитализмом. У мусульман хотя бы есть понятие справедливости, (проценты не берут), правда эта справедливость немного однобока, но у иудеев и христиан справедливость и совесть напрочь отсутствует (прочтите ветхий и новый завет и вы не найдёте ни одного слова справедливость). Мы разумные атеисты должны возглавить исламское движение - За новую справедливость. Мусульмане быстро размножаются и скоро их в РФ станет большинство и они вполне демократично получат ядерный чемоданчик, но среди них есть много религиозных фанатиков, а им нельзя доверять ядерную дубину. Если мы объединимся с нормальными мусульманами, то прекратим грабеж, вымирание и геноцид русского народа, и с ядерной дубиной потребуем контрибуцию с Израиля и Ватикана, а если не заплатят - уничтожим, они же не члены НАТО, (скоро Европа тоже станет исламской и мы вместе уничтожим всех миллиардеров в мире).
  .Тех, кто вольётся в наше могучее движение - За новую справедливость - Сделаем султанами, как в песенке поётся: Если б я был султан, то имел трёх жён, так мы каждого мужика сделаем султаном и дадим ему 3 жены, а каждой русской бабе дадим по три негра с большими болтами, пусть Пушкиных рожают и через 50 лет у нас народа будет больше, чем в Китае.
  .Мы ликвидируем все синагоги, церкви, республики и партии с их подлыми лидерами. Как Ленин сказал: Дайте мне партию и я мир переверну и евреи ему дали партию национал-большевиков, которые насильно захватив власть, разбили единую Россию на республики и сейчас национал-большевики сидящие в Москве, Киеве и Минске - грабят народ и вместе с раввинами и попами - стравливая славян, уничтожают русский народ.
  .Мы неверных христианских интеллигентов (Михалков, Садовничий, Рошаль и т.д.), нарушающих Конституцию и получивших ордена и медали с рабской христианской символикой и корреспондентов обслуживающих воровскую власть, будем публично вешать, или продавать на рынках, которые откроем в каждом городе, а их неверных детей, внуков, правнуков будем ставить раком и насиловать во все дыры, до тех пор, пока они нежными детскими голосочками не закричат: Аллах Акбар и проклиная своих подлых интеллигентных родных, будут плакать от счастья.
  P.S. Иудо-христиане в мировой истории сделали столько горя и бед, что мусульмане просто сопливые дети в сравнении с ними, (президент США клялся на библии, но отдал приказ сбросить атомную бомбу на Хиросиму) и если мы атеисты не возглавим патриотическое движение - За новую справедливость, то русских скоро будут в зоопарках показывать, как редких тупых животных.
  Чем прочнее справедливости платформа -
  Тем устойчивей у народа честь,
  И нестрашна любая реформа,
  Если у человека достоинство есть.
  
  Григорий Мельников
  . фото https://vk.com/photo510956269_457240193
  . фото https://vk.com/photo510956269_457239626?all=1
  . фото https://vk.com/photo510956269_457239805
  . фото https://vk.com/photo510956269_457239896?all=1
  Нажмите ссылку https://maxpark.com/community/129/content/6937500?_ut.. - Страны нет, а политические партии есть | Back in the USSR - и узнаете где хранятся ваши деньги...
   ---
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"