Мельников Григорий : другие произведения.

В Сирии погибает сирийский народ- Вы согласны с этим?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В Сирии, в религиозной гражданской войне погибает сирийский народ,- спрашиваю на улице у прохожих - Вы согласны с этим? Да, согласны- отвечают. И у нас религия погубит Россию - Вы согласны с этим? Отвечают - нас не убьешь. Задаю следующий вопрос: Если Путин после себя назначит президентом РФ истинно верящего раба Кадырова и раб Аллаха скажет: Нет Бога кроме Аллаха и заставит вас кричать- Аллах Акбар, то Вы будете кричать? Многие крутят у виска. Объясняю не верящим: Если бы вашим предкам 100 лет тому назад сказали, что царь Николай II скоро будет убит и вами будет править грузин Сталин - То они также, как Вы, крутили бы у виска. И если бы князь Владимир принял ислам, а не христианство, то вы сейчас кричали бы - Аллах Акбар и резали горла неверным христианским свиньям, и считали бы это- за честь и достоинство. А то, что князь Владимир предал веру своих предков и его предательство, это не порок передаваемый по наследству, не подлость, не мерзость- это сейчас считается и выдаётся за благородство, достоинство и честь (предателю памятники ставят), так у кого с мозгами не всё в порядке? Если вас так легко лживые пастухи гонят на убой.
  В Киеве, Москве и Донецке
  Дети рисуют Солнце и нецке,
  А предателей попов отряд-
  Бомбы крестят все подряд.
  
  И окроплённые "святой" водой-
  Пули в цель летят гурьбой
  И течет из рваных ран-
  Кровь обманутых славян.
  .Сербам из Косова - рабская христианская идеология не помогла, она по сути лишила их родины и она же, последних коренных жителей Египта - коптов выгоняет из Египта, скоро и нас мусульмане куда-нибудь загонят и только активная пропаганда атеизма спасет Россию, Европу.
  
  Григорий Мельников
  Нажмите ссылку и читайте далее https://vk.com/photo510956269_456239072
  Нажмите ссылку и читайте далее https://vk.com/photo510956269_456239107
  
  ---
  Граждане РФ, ответьте пож., почему Путин с Госдумой активно пропагандируют фашизм, нацизм и ненависть, а их никто в мире не может остановить?
  https://vk.com/photo510956269_456239107
  'Мы не потерпим никого в наших рядах, кто нападает на идеи христианства... фактически, наше движение - христианское.' (Адольф Гитлер. Речь в Пассау, 27 октября 1928)
  . Конституция - Статья 14
  
  Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
  Герб Российской Федерации с религиозными христианскими символами - это прямое нарушение Конституции и государственных законов - статья 282 УК - возбуждение межрелигиозной вражды и ненависти, пропаганда фашизма и геноцид - статья 159.2 ч.2 и статья 357.
  . Видимо зря Пётр 1 создал университет, потому что наследники бывших неграмотных рабов - кремлёвские и думские плебеи с высшим образованием, используя фашистскую идеологию, активно уничтожают русский народ!
  "В фашистском государстве религия рассматривается как одно из наиболее глубоких проявлений духа, поэтому она не только почитается, но пользуется защитой и покровительством" Бенито Муссолини. Доктрина фашизма. 1932 г.
  .Иисус - лживая идея и краеугольный камень всех преступных разного толка фашистских христианских церквей.
  Во всей "святой" России,
  Слышен звон колоколов -
  Так бывшие комсорги,
  Славят фашизма отцов.
  
  И в городе Донецке
  Кровь течёт из ран,
  Там пляшут журналисты
  На костях славян.
  
  Григорий Мельников
  Наберите в Яндексе, или любом поисковике "Любовь и ненависть Христа в реальности" - и читайте далее
  Нажмите ссылку и читайте далее - Фашизм плебеев -
  https://vk.com/photo510956269_456239075
  https://vk.com/photo510956269_456239170
  
  ---
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"