Мельников Григорий : другие произведения.

Парад "победителей" в Москве

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Парад "победителей" в Москве
  
  Британия - Английская империя рухнула без всяких революций, потому что в Индии Махатма Ганди молча сел на площади и к нему присоединились миллионы неравнодушных граждан в разных городах колониальной Индии и не только индусы приняли участие в молчаливой акции, но и многие народы мира их поддержали. Если Вы не хотите быть рабами у воров и чтобы их дети и внуки из Лондона не управляли вашей землёй, то не будьте равнодушными.
  А вернуть награбленное, это так просто, нужно борцам за независимость из сектора Газа - подарить им ядерную игрушку и нацисты раввины у - Стены плача услышат стоны Русской ядерной балалайки о Холокосте. Вы не поверите, но и месяца не пройдёт, как Лондон с Нью-Йорком сами яхту вора Абрамовича пригонят в Питер, а мы её поставим на вечную стоянку рядом с Авророй.
  .Кстати, банк России - русскому народу не принадлежит и такой страны как Россия уже 100 лет - нет, а наследники части бывшей квартиры под названием царская Россия не являются владельцами всей квартиры. И Россия без украинских и белорусских славян - это психически больная страна и народ-инвалид, ковыляющий к краю пропасти.
  .Это была прелюдия, а теперь о главном. У нас в образованном 21 веке религиозное мракобесие захватило власть и сейчас Московские и Киевские попы - фашисты стравливают славян и, русские с украинцами убивают брат брата.
  У меня к вам просьба, присоединяйтесь к моей мирной инициативе. Мне фашистские выкормыши Зюганов, Жириновский и Миронов со всей Госдумой назначили пенсию в - 9485 руб. И на эти деньги я смогу купить ящик водки с простой закуской, а 9 Мая соберу таких же , ограбленных, нищих бродяг как я - любителей выпить и заранее выпив по 100 грамм фронтовых, мы с плакатами - 21 горной Ваффен СС дивизии и гербом банка России, сядем так, чтобы тупо-головые воины не смогли провести парад, позорящий прах погибших за свободу наших предков!
  .Славяне всего мира, поддержите ограбленный русский род-народ и вместо шествия Бессмертного полка, Вы с плакатами Ваффен СС дивизий разных стран, на площадях городов мира, всего лишь на минуту молчания присядьте, и все увидят, что славянское племя ещё живо и оно полно решимости бороться за свободу. А если Вы хотите быть рабами чужих идей, то тогда сидите дома.
  "В фашистском государстве религия рассматривается как одно из наиболее глубоких проявлений духа, поэтому она не только почитается, но пользуется защитой и покровительством" Бенито Муссолини. Доктрина фашизма. 1932 г.
  . Времена меняются, а методы нет
  И русские фашисты жаждут новых побед.
  
  Летную команду поп благословил,
  Совесть мразь не мучает -
  Лётчик богу мил.
  Президент награду вешает -
  Очень рад дебил,
  Что невинных много загубил.
  
  Григорий Мельников
  .Предупреждение манкуртам, если вы будете удалять мою статью то вас ожидает, ну очень большое огорчение, а ваших родственников поцелует - Конфискация.
  Нажмите ссылку и читайте далее моё откровение
  https://vk.com/photo510956269_456239231
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"