Мельников Григорий : другие произведения.

Вы знаете значение слова справедливость?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Вы знаете значение слов - божественная справедливость?
  
  Мы не рабы, рабы немы - сказала партийная номенклатура и также добавила, что опиум для народа - самое лучшее лекарство, а кто будет пить водку, тех заставим кричать - Аллах Акбар и если это не поможет, то всех сделаем Китайцами.
  false https://content.foto.my.mail.ru/mail/melnikg10/_blogs/i-55.jpg
  ---
  Вы знаете значение слова справедливость? Бывает ненароком задаю моим собеседникам этот вопрос, так мало кто может толково на него ответить, а
  Справедливость любит правду?
  Справедливость любит ложь?
  Справедливость знанием сильна
  И больным умом не повреждена.
  Справедливость - хитрой и лживой не может быть, а иначе это подлость, извращение, но не справедливость.
  . Так я недавно одному товарищу незатейливо объяснил, что значит настоящая справедливость: Вот к примеру, ты изобрёл лампочку, а я представитель умственно недоразвитого племени и которое ничего не изобрело, но у нас каждый член нашего рода считает себя - Нобелевским лауреатом и говорю тебе: Слюшай дарагой, ты пользуешься светом нашей истинной веры, так это ты нам должен платить и обслуживать все наши прихоти, а не мы тебе далажны кармить.
  .Если вы ещё не поняли значение слова справедливость, то тогда читайте далее.
  Исламская 'справедливость'
  
  Изрубил детей у бога и лишил его корней -
  Мухаммед предатель веры матери своей.
  
  Мусульмане о Рае мечтая,
  В мечетях неверных взрывают,
  И 'справедливым' Аллахом,
  Весь мир удивляют.
  У мусульман - сунниты и шииты, это две веками ненавидящие друг друга фашистские партии.
  .ИГИЛ - идеология нищих дервишей (исламский большевизм). У нищих воинов ислама нет других богов кроме "справедливого" Аллаха и зря богатые неверные рабы мечтают о победе в Ираке, в Европе, в Сирии, в Турции и т.д.
  Мусульманской идеологии вершина -
  Это верный раб,
  Готовый жизнь свою отдать,
  Ради власти господина.
  Коран написан арабской письменностью, а имя бога, который дал письменность арабам - мусульмане не знают и не назовут.
  Все мусульмане безумцы, им Аллах не дал письменности и лишил их разума - рабам Аллаха знания не нужны. По справедливости мусульмане должны пользоваться тем, что сами изобрели, но они ничего не изобрели, а по сути, все мусульмане воры и за воровство им надо руки отрубать. Или им нужно отказаться от Аллаха, стать здравомыслящими и вспомнить, принять веру своих далёких предков, которых они неверные предали. (если мусульмане думают, что за воровство и предательство веры своих предков им не придётся отвечать - на том, или этом свете, так они глубоко ошибаются.)
  Что чеченец изобрел?
  Чем ингуш гордится?
  И осман тупой осёл -
  Лишь в рабы годится.
  
  У славян открытий много,
  И за лампу 'Ильича'
  С чурок спросим строго -
  Не спеша и не крича.
  
  Григорий Мельников
  https://content.foto.my.mail.ru/mail/melnikg10/_mypagephoto/h-50.jpg
  Наберите в Яндексе, или любом поисковике - Русская справедливость и неволя - и читайте далее
  
  
  false
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"