Мельников Григорий : другие произведения.

Офицеры от большой "нужды", Родину свою врагам отдали,

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Офицеры от большой "нужды", Родину свою врагам отдали,
  
  Как пел Высоцкий - я полу-татарин, полукровка, а по научному - метис и за тысячелетия на Руси перемешались роды, племена, народы, так что сейчас чистокровного русского не найти. Такое же смешение племён, кровей, народов происходило в Европе и сейчас все европейцы - метисы. По этому поводу Ницше гениально написал: Европейский метис - в общем довольно безобразный плебей - непременно нуждается в костюме; история нужна ему, как кладовка, наполненная костюмами, и когда он замечает, что очередной костюм ему не подходит, то он всё меняет и меняет их.
  Вот и у нас Путин одел белогвардейский костюм с царским чужой страны гербом на груди, (такой же двуглавый орёл был у 21 горной Ваффен СС дивизии).
  .Народ устал от воровской власти, он хочет нового Сталина и плебей Путин очень хитро, изощрённо накидывает народу хомут ввиде сталинских костюмчиков, типа ГТО, герои труда, заслуженные клоуны России и т.д., хотя такой страны как Россия уже 100 лет нет. Наследники части бывшей квартиры под названием царская Россия не являются владельцами всей квартиры. Россия без украинских и белорусских славян - это психически больная страна и народ-инвалид, ковыляющий к краю пропасти. Страны нет, а политические партии есть.
  .Путин плюнет указ в Госдуму и думские плевколизы оближут его со всех сторон и затем хвалят Путина и его указ.
  https://vk.com/photo510956269_456239167
  Народ, вы внимательно присмотритесь, какие исторические костюмы одевают думские плевколизы, а вернее фашистские выкормыши Зюганов, Жириновский, Миронов да и вся Госдума. Сейчас думские соплежуи обсуждают, как к офицерам силовых структур нужно обращаться - господин, или товарищ?, да какие вояки господа, они же рабы - тупые верные псы преданно с ядерной дубиной охраняющие яхту вора Абрамовича.
  Видимо защитников отечества в детстве бабушки с печек уронили, так они с отбитыми мозгами не понимают, что нарушают конституцию, что принимают активное участие в грабеже русского народа, а фактически уничтожают его.
  . Конституция - Статья 14
  Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
  Герб Российской Федерации с христианскими рабовладельческими символами - это прямое нарушение Конституции и государственных законов - статья 282 УК - возбуждение межрелигиозной вражды и ненависти, пропаганда фашизма и геноцид - статья 159.2 ч.2 и статья 357 УК.
  .Кстати на Украине такие же во-яки, а вернее тупые ослы ходящие в церкви и и помогающие фашистскому режиму грабить и убивать славян.
  Офицеры от большой "нужды",
  Родину свою врагам отдали,
  И теперь воюют без вражды -
  Голубыми мира стали.
  
  Григорий Мельников
  https://vk.com/photo510956269_456239107
  Нажмите ссылку и читайте далее - Фашизм плебеев -
  https://vk.com/photo510956269_456239075
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"