Мельников Григорий : другие произведения.

Ислам, это истинное освободительное движение за божественную "справедливость"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ислам, это истинное освободительное движение за божественную "справедливость", длящееся веками - созданное пророком Мухаммедом
  
  "Не вы их убивали, а Аллах убивал их... чтобы испытать верующих хорошим испытанием..." (Сура 8, аят 17).
  "Обрадуй же тех, которые не уверовали, мучительным наказанием" (Сура IX, аят 3). https://vk.com/photo510956269_456239424
  .Когда говорят, что Ислам - религия мира, хочется сказать: посмотрите в Коран, там на каждой странице призывы убивать неверных. Более того, Мухаммед лично грабил караваны иноверцев и делил добычу, насиловал малолетних девочек, убивал, или делал "неверных" рабами, а также имел гарем жён и рабынь . Жены и рабыни Мухаммеда - читайте в https://ru.wikipedia.org/wiki/Жёны_пророка_Мухаммеда#..
  И этот убийца, у которого руки по локоть были в крови невинных, у многих народов считается святым пророком, да Мухаммед ничем не отличается от современных маньяков убийц, маньяки тоже истинно верят, что они занимаются правым и справедливым делом.
  О вы, мусульмане! Сражайтесь с не мусульманами, которые находятся вблизи вас. И пусть они убедятся в вашей твердости. И знайте, что Аллах - на стороне мусульман (коран, сура 9: аят 123)
  "И убивайте их, где встретите, и изгоняйте их... убивайте их: таково воздаяние неверных!" (Сура II, аят 191).
  "Неверных... схватывайте и убивайте, где бы ни нашли их. И не берите из них ни друзей ни помощников" (IV, 91).
  "Поистине, неверующие - для вас явный враг" (IV, 102).
  .Сирийцы и сербы из Косова, до сих пор на себе ощущают - эту подлую духовно извращенную мусульманскую идеологию, созданную психически больным Мухаммедом!
  .Отношение к "христианам, евреям, язычникам и другим неверным" в саудовских учебниках нетерпимое. Уже в первом классе школьник должен заучить, что "долг мусульманина - презирать и ненавидеть неверных, не дружить с ними, не подражать им, не искать истину в их ложных учениях"! Пятиклассникам на уроках истории объясняют, что "распространение ислама по всему миру путем джихада - священный долг мусульманина". По подобным учебникам в 25 тысячах государственных школ Саудовской Аравии обучается более 5 млн. человек. По методикам, одобренным министерством просвещения, преподавание ведется также в саудовских школах за границей, расположенных в 19-ти городах по всему миру. Примечательно, что одна из таких школ, финансируемых государством, действует и в Москве. ссылка на http://gorod.tomsk.ru/index-1227347024.php
  .Мусульмане пришли в Палестину, Сирию, Персию, Турцию... и т.д. грабили, насиловали, убивали и в завоеванных странах сразу же открывали рынки рабов... Мусульманские шакалы постоянно делали набеги на Русь, грабили, насиловали и десятки тысяч славян - в год уводили в рабство и не один век продавали на рынках.. Сейчас эти умственно недоразвитые обезьяны, у которых нет своей письменности, (письменность арабам дал бог Хубал, но не Аллах).
  .По сути, все мусульмане предали веру предков, они все неверные и не сделали и не дали миру ни одного изобретения, но они кричат - хотим шариатских судов в Москве....
  фото https://vk.com/photo510956269_456239145 . Нажмите ссылку https://vk.com/photo510956269_456239259 и читайте далее - Исламская справедливость
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"