Мельников Григорий : другие произведения.

Друзья и бывшие "узники" Ссср, если Вы не равнодушны к судьбе своей родины, то сделайте доброе дело..

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Друзья и бывшие "узники" СССР, если Вы не равнодушны к судьбе своей родины, то сделайте доброе дело.. закиньте мою статью в - Задать вопрос Путину, может толку больше будет... для администрации ... обслуживающей фашиста Путина...
  Задать вопрос Путину через официальный сайт
  
  Официальный сайт "Прямой линии с Путиным": москва-путину.рф
  Задавать вопросы через социальные сети: vk.com/moskvaputinu и ok.ru/moskvaputinu;
  --
  Прощай, немытая Россия,
  Страна рабов, страна господ,
  И вы, мундиры голубые,
  И ты, им преданный народ. - Сказали дети на прощанье....
  Граждане РФ ответьте пож. почему власть в РФ до сих пор продаёт русских детей за границу?
  
  'Согласно данным статистики, в прошлом году из России во Францию было вывезено, а по сути продано 22 ребенка', - цитирует 'Интерфакс' iz.ru
  . Конвенция ООН запрещает работорговлю и Конституция РФ запрещает вывозить за границу недееспособных граждан (детей) и продавать их, а Путин с бюрократами и судьями - они сотни тысяч русских детей продали за границу! (Продавать детей, это позор для любого народа, но не для нашей власти - у них это не фашизм, а благотворительность ради Христа - детям же за границей лучше живется, чем в РФ)
  фото https://vk.com/photo510956269_456239368
  .Французские приемные родители в 2018 году усыновили более 20 российских детей. Об этом сообщила 3 июня пресс-служба уполномоченного по правам ребенка в России Анны Кузнецовой.
  Кузнецова при этом отметила, что российско-французское взаимодействие по многим вопросам в сфере защиты прав детей налажено хорошо. На встрече с ней глава миссии по вопросам международного усыновления министерства иностранных дел Франции Дени Барбе заявил, что полностью разделяет 'мнение о том, что ребенку лучше в той семье, в которой он родился'. Он добавил, что если по каким-то причинам потерявшего семью усыновляют во Франции, то главная задача - это 'сохранить их связь со страной происхождения'.
  
  По словам Барбе, многие дети, повзрослев, разыскивают своих кровных родителей самостоятельно - через соцсети, с помощью государственных ведомств или других структур. Он добавил, что миссия по вопросам международного усыновления включается в этот процесс, стараясь оказать 'посильную помощь'.
  
  Кузнецова подтвердила, что в ее практике тоже есть много прецедентов, когда дети из России, усыновленные за рубежом, стараются найти своих родственников. Она отметила принципиальную важность психологической помощи и психологического сопровождения детей в случае принятия решения о поиске биологических родителей.
  -
  ГЕНОЦИД
  https://vk.com/photo510956269_456239372
  'Мы не потерпим никого в наших рядах, кто нападает на идеи христианства... фактически, наше движение - христианское.' (Адольф Гитлер. Речь в Пассау, 27 октября 1928)
  "В фашистском государстве религия рассматривается как одно из наиболее глубоких проявлений духа, поэтому она не только почитается, но пользуется защитой и покровительством" Бенито Муссолини. Доктрина фашизма. 1932 г.
  .Иисус - лживая идея и краеугольный камень всех преступных разного толка фашистских христианских церквей.
  . Конституция - Статья 14
  
  Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
  Герб Российской Федерации с религиозными христианскими символами - это прямое нарушение Конституции и государственных законов - статья 282 УК - возбуждение межрелигиозной вражды и ненависти, пропаганда фашизма и геноцид - статья 159.2 ч.2 и статья 357.
  . Видимо зря Пётр 1 создал университет, потому что наследники бывших неграмотных рабов - кремлёвские и думские плебеи с высшим образованием, используя фашистскую идеологию, активно уничтожают русский народ!
  Во всей "святой" России,
  Слышен звон колоколов -
  Так бывшие комсорги,
  Славят фашизма отцов.
  
  И в городе Донецке
  Кровь течёт из ран,
  Там пляшут журналисты
  На костях славян.
  
  Григорий Мельников
  Нажмите ссылку https://vk.com/photo510956269_456239368 и читайте далее - - Да я матом батальоны в атаку поднимал и Самый бесправный и ограбленный народ - это русские
  --
  Или вот это...
  
  ЕВРЕЕВ ХОЛОКОСТ НИЧЕМУ НЕ НАУЧИЛ,
  фото https://vk.com/photo510956269_456239361
  Нажмите ссылку- https://vk.com/photo510956269_456239075 - и читайте далее - Фашизм плебеев
   ---
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"