Мельников Григорий : другие произведения.

Я Требую! запретить в школах изучать графа Толстого, он нарушает

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Я ТРЕБУЮ, КРИЧАЛ НА СЪЕЗДЕ народного фронта, один из лидеров партии Е-диной России: Я ТРЕБУЮ! запретить в школах изучать графа Толстого, он нарушает наше советское единство и унижает достоинство миллионов правоверных христиан! А ТАКЖЕ Я ТРЕБУЮ! снести памятники извращенцу Толстому и сжечь все его книги!!! НАШЕ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЕ ОТЕЧЕСТВО В ОПАСНОСТИ И ВРАГ ЗАГРАНИЧНЫЙ ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ СТРЕМИТСЯ ОПОЗОРИТЬ НАШЕГО ЛИДЕРА, ОТЦА НАРОДОВ - ГОСПОДИНА ПУТИНА! ТАК СОМКНЁМ ГОСПОДА НАШИ РЯДЫ, ЧТОБ НИ ОДНА крыса НЕ СМОГЛА ПРОЛЕЗТЬ СКВОЗЬ НАШИ ФРОНТОВЫЕ РЯДЫ!
  О Льве Николаевиче Толстом слышали почти все русские люди и многие видели фильмы снятые по его рассказам, повестям и романам, но уже меньшее количество найдётся тех, кто слышал об отлучении его от церкви. Найдутся немногие, кто назовёт дату его отлучения - 1901 год, но вряд ли даже они смогут ответить на вопрос, за что Л.Н.Толстой был подвергнут публичному осуждению церковников и отлучению от церкви. И вот небольшое пояснение. - В ответе Синоду на акт отлучения Льва Николаевича от церкви, он написал: 'То, что я отрекаюсь от церкви, называющей себя православной, это совершенно справедливо... Я убедился, что учение церкви есть теоретически коварная и вредная ложь, практически же собрание самых грубых суеверий и колдовства, скрывающих весь смысл христианского учения. Стоит только почитать требник, последить за теми обрядами, которые не переставая совершаются православным духовенством и считаются христианским богослужением, чтобы увидеть, что эти обряды не что иное, как различные приемы колдовства, приспособленные ко всем возможным случаям жизни.'. - Л.Н.Толстой, и в продолжение -
  'Знаю, что то, что я имею высказать теперь, именно то, что та церковная вера, которую веками исповедуют миллионы людей под именем христианства, есть не что иное как очень грубая еврейская секта, не имеющая ничего общего с истинным христианством, - покажется людям, исповедующим на словах учение этой секты, не только невероятным, но верхом ужаснейшего кощунства.
  Но я не могу не сказать этого. Не могу не сказать этого потому, что для того, чтобы люди могли воспользоваться великим благом, которое даёт нам истинное христианское учение, нам необходимо прежде всего освободиться от того бессвязного, ложного и, главное, глубоко безнравственного учения, которое скрыло от нас истинное христианское учение. Учение это, скрывшее от нас учение Христа, есть то учение Павла, изложенное в его посланиях и ставшее в основу церковного учения. Учение это не только не есть учение Христа, но есть учение прямо противоположное ему' (Л.Н.Толстой, 'Почему христианские народы вообще и в особенности русский находятся теперь в бедственном положении').
  .Времена меняются, а методы нет.
  Сейчас в образованном 21 веке - Московские и Киевские попы стравливают славян и русские с украинцами убивают брат брата!
  Все попы преступники и вот доказательства их преступной деятельности.
  "Блаженны миротворцы. Ударили по щеке - подставь другую. Любите врагов своих. И кто не исполняет этого: отойдите от Меня, делающие беззаконие" - нагорная проповедь Иисуса. 'Верный в малом и во многом верен, а неверный в малом неверен и во многом'. Лука гл. 16 ст. 10. и 'Кто не со Мною, тот против Меня' Матфея гл. 12 ст. 30. Вы когда-нибудь видели буддистов благословляющих на убийства? (Самолёты "неверных" китайцев бомбят Сирию, Ирак? и "предатели" веры предков индусы с криками Хари Вишну проводят террористические акции по всему миру?)
  А попы благословляют воинов на убийства, подстрекают людей на массовое уничтожение несогласных и по сути, любой поп не только враг русского народа, но и предатель веры Христа!
  В Киеве, Москве и Донецке
  Дети рисуют Солнце и нецке,
  А предателей попов отряд-
  Бомбы крестят все подряд.
  
  И окроплённые "святой" водой-
  Пули в цель летят гурьбой
  И течет из рваных ран-
  Кровь обманутых славян.
  
  Григорий Мельников
  фото https://vk.com/photo510956269_456239525
  Нажмите ссылку https://vk.com/photo510956269_456239211 и читайте далее о современном фашизме и нацизме в РФ. ---
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"